Ev #2641 17 июня 2011 бля посмотрел первую серию..ну думаю всё это ахуенный сериалсмотрю вторую..третью....четвёртую...и понимаю что это дерьмо ебанноезамануха про белых ходоков сделала своё дело и я посмотрел все вышедшие серии на данный момент в надежде увидеть эпик с их участием....но блять вместо этого в сериале ебанная порнуха + тупая борьба за престол и тд.... Реальных поцонов видил?)))0Классный сирик =)) :fffuuu: :DD господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #2642 17 июня 2011 посмотрел первую серию. ну что я могу сказать : слишком много сисек. а в остальном вполне охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2643 17 июня 2011 посмотрел первую серию. ну что я могу сказать : слишком много сисек. а в остальном вполне охуенно.Слишком много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2644 17 июня 2011 Сноу добавил, теперь я хочу переголосовать так переголосуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2645 17 июня 2011 Ну если по боевым качеством, то кхал Дрого дал бы пизды любому из вышеперечисленных А вообще Сноу (книг пока не читал)даже джейме уебал бы этого дикаря [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #2646 17 июня 2011 Карлик ебашит не по хуйне, посли смерти старка, на нём и будет держаться сериал пиздец не могу понять нахуй было убирать старка из сериаламать их ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2647 17 июня 2011 Карлик ебашит не по хуйне, посли смерти старка, на нём и будет держаться сериал пиздец не могу понять нахуй было убирать старка из сериаламать их ебалБоже, ты еще тупее чем америкосы походу :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2648 17 июня 2011 мой вібор - Сноу и Тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1keAroLL1ngStones #2649 17 июня 2011 Карлик ебашит не по хуйне, посли смерти старка, на нём и будет держаться сериал пиздец не могу понять нахуй было убирать старка из сериаламать их ебалБоже, ты еще тупее чем америкосы походу :fffuuu:в голос link=topic=207302.msg2025949971#msg2025949971 date=1308296804]бля посмотрел первую серию..ну думаю всё это ахуенный сериалсмотрю вторую..третью....четвёртую...и понимаю что это дерьмо ебанноезамануха про белых ходоков сделала своё дело и я посмотрел все вышедшие серии на данный момент в надежде увидеть эпик с их участием....но блять вместо этого в сериале ебанная порнуха + тупая борьба за престол и тд.... терпение бро,все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #2650 17 июня 2011 Ну если по боевым качеством, то кхал Дрого дал бы пизды любому из вышеперечисленных А вообще Сноу (книг пока не читал)даже джейме уебал бы этого дикаря Грегор уебал бы обоим Первому уж точно Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #2652 17 июня 2011 Эддард Старк 20 (12.6%) и дрого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2655 17 июня 2011 когда последняя серия в сезоне? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2656 17 июня 2011 Через 2 дня.Сабы через 3 дня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2658 17 июня 2011 Cноу и Тирион будут тащить :fffuuu: Кстати почему джон сноу И еще технически Джоффри Баратеон Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2659 17 июня 2011 Хочу аудиокнигу - впадло читать. есть хотяб первая никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение