Ober #2741 17 июня 2011 http://7kingdoms.ru/2010/wallpaper-got/ Клёвые обои со знамёнами, только Болтоны какие-то неудачные, да и чё они ваще там делают? где в сирике Русе ваще? лучше бы Мартелов или Станниса сделали Поставил себе Баратеонов Кстате рли, почему Русе в сериале нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #2742 17 июня 2011 http://7kingdoms.ru/wp-content/gallery/wallpaper/jon-snow-kit-harington-wallpaper.jpg из какого он дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2743 17 июня 2011 http://7kingdoms.ru/wp-content/gallery/wallpaper/jon-snow-kit-harington-wallpaper.jpg из какого он дома?Внебрачный сын Старка же просто актер другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #2744 17 июня 2011 Посмотрел 2 серии :pray: :pray: :pray: Охуенчик сериал!!!Напоминает чем-то "Спартака" заговорами, голыми тёлками и етс...КЛАССССССССССССССССССССССССС Карлик и Малая старка :hmm: :hmm: :xd: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2745 17 июня 2011 http://7kingdoms.ru/wp-content/gallery/wallpaper/jon-snow-kit-harington-wallpaper.jpg из какого он дома?Внебрачный сын Старка же просто актер другой лол, это не актёр другой, это рисунок. и написано же, что его дозор начинается, можно было бы и понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2746 17 июня 2011 ЕБАНЫЙ В РОТ ДОСМОТРЕЛ 9Ю СЕРИЮЧТО ТВОРИТСЯ ТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #2747 17 июня 2011 пиздец кроме него ща смотреть нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekc7k #2748 17 июня 2011 прочитал все книги, сериал стоит смотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #2749 17 июня 2011 прочитал все книги, сериал стоит смотреть ?офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2750 17 июня 2011 ЕБАНЫЙ В РОТ ДОСМОТРЕЛ 9Ю СЕРИЮЧТО ТВОРИТСЯ ТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬААААААААААААААААААААААА Роба убьют в некст серии hiddenЯ же просил привет передать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #2751 17 июня 2011 ЕБАНЫЙ В РОТ ДОСМОТРЕЛ 9Ю СЕРИЮЧТО ТВОРИТСЯ ТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬАААААААААААААААААААААААне ну не мудак ли?Роба убьют в некст серии hiddenЯ же просил привет передать мне не ну не мудак ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2752 17 июня 2011 ЕБАНЫЙ В РОТ ДОСМОТРЕЛ 9Ю СЕРИЮЧТО ТВОРИТСЯ ТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬАААААААААААААААААААААААне ну не мудак ли?Роба убьют в некст серии hiddenЯ же просил привет передать мне не ну не мудак ли?не парся hiddenя соврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #2753 17 июня 2011 ЕБАНЫЙ В РОТ ДОСМОТРЕЛ 9Ю СЕРИЮЧТО ТВОРИТСЯ ТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬАААААААААААААААААААААААне ну не мудак ли?Роба убьют в некст серии hiddenЯ же просил привет передать мне не ну не мудак ли?не парся hiddenя соврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2754 17 июня 2011 Слушайте, а финальный эпизод случаем не удлинённый будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #2755 17 июня 2011 Слушайте, а финальный эпизод случаем не удлинённый будет?нет же, только пилоты бывают как 2 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2756 18 июня 2011 ээ подскажите - кинулся искать вступительный ролик к сериям... а он какойто не тот - не показывают в конце кочевников город, вместо него город в заливе. Весь ютьюб перерыл не нашел интро нужной версии... везде только такая, без дотракийцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #2757 18 июня 2011 ээ подскажите - кинулся искать вступительный ролик к сериям... а он какойто не тот - не показывают в конце кочевников город, вместо него город в заливе. Весь ютьюб перерыл не нашел интро нужной версии... везде только такая, без дотракийцева зачем он тебе вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #2758 18 июня 2011 походу в десятой серии половина времени будет про дейнерис Слушайте, а финальный эпизод случаем не удлинённый будет?а че там еще должны показать кроме драконов? по книге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny #2759 18 июня 2011 Арью и Йоренадушевные метания Сноу плен Джеймеда вообще дохуя чего показать должны, хуй знает как это все в час уместят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2760 18 июня 2011 да и как санса поживает должны показать по книгам - новая книга очень большая ее будут по частям выпускать ,если конечно не передумали, хотя все равно 1500 страниц в 1 книгу не уместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение