I_lost_my_nick #2941 20 июня 2011 серия на 400 мб легчеХММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2942 20 июня 2011 У когонибудь норм качает?качаю по 6 килобайт http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #2944 20 июня 2011 посмотрел. "spoiler"как-то не впечатлила меня эта серия. финал должен был быть поэпичней, имхо. ну родила кхалесси драконов. не было эпичного конца, который заставлял-бы ждать что-же дальше-то будет(книгу не читал офк) как-то всё размыто, в общем я разочарован. и, да, это офк моё личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1keAroLL1ngStones #2945 20 июня 2011 посмотрел. "spoiler"как-то не впечатлила меня эта серия. финал должен был быть поэпичней, имхо. ну родила кхалесси драконов. не было эпичного конца, который заставлял-бы ждать что-же дальше-то будет(книгу не читал офк) как-то всё размыто, в общем я разочарован. и, да, это офк моё личное мнение. ну если бы после просмотра первого сезона можно было точно сказать что будет дальше было бы еще хуевее,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #2946 20 июня 2011 а на рутрекере еще нет нихрена откуда качать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #2947 20 июня 2011 а на рутрекере еще нет нихрена откуда качать то? http://www.torrentday.com/на картинку ткни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2948 20 июня 2011 линканите откуда качать плс а всё линканули ужеспс Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #2949 20 июня 2011 а на рутрекере еще нет нихрена :dance: откуда качать то? http://www.torrentday.com/на картинку ткниспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #2950 20 июня 2011 ДРАКОНЫ БУДУТ ЖАРИТЬ ИМХО! :dance: http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2951 20 июня 2011 ДРАКОНЫ БУДУТ ЖАРИТЬ ИМХО! :dance: к концу 4 книги они маленькие ещё и говорится что вырастут через пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #2952 20 июня 2011 Да, выблядкам которые не будут читать книгу не позавидуешь :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #2953 20 июня 2011 я тут подумал кроме шуток и пришел к интересным выводам книги были выпущены в эти года:1996 игра престолов1998 битва королей2000 буря мечей2005 пир для воронов2011 танец с драконами нас ждут еще две книги - ветра зимы и ожидание весны. учитывая темпы написания последних книг придется ждать до 2018 года (мартин писал, что история начинает ускоряться но все же это еще очень оптимистичный прогноз)а учитывая что сериал идет в формате 1 сезон = 1 книга = 1 годуже в 2015 году будет экранизирован танец с драконами, а нво тянуть и ждать отстающего мартина не станет и, таким образом, очень вероятно что экранизация двух последних книг выйдет раньше их написания. беспрецедентный случай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #2954 20 июня 2011 сирик не доживет до танца с драконами инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #2955 20 июня 2011 я тут подумал кроме шуток и пришел к интересным выводам книги были выпущены в эти года:1996 игра престолов1998 битва королей2000 буря мечей2005 пир для воронов2011 танец с драконами нас ждут еще две книги - ветра зимы и ожидание весны. учитывая темпы написания последних книг придется ждать до 2018 года (мартин писал, что история начинает ускоряться но все же это еще очень оптимистичный прогноз)а учитывая что сериал идет в формате 1 сезон = 1 книга = 1 годуже в 2015 году будет экранизирован танец с драконами, а нво тянуть и ждать отстающего мартина не станет и, таким образом, очень вероятно что экранизация двух последних книг выйдет раньше их написания. беспрецедентный случай!Да вы бредите товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2956 20 июня 2011 сирик не доживет до танца с драконами инфа 100%ну если зрителей больше не будет-то с таким бюджетом возможно да для меня самое скучное в книге-главы с Браном а скучнее этого только его сны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2957 20 июня 2011 я тут подумал кроме шуток и пришел к интересным выводам книги были выпущены в эти года:1996 игра престолов1998 битва королей2000 буря мечей2005 пир для воронов2011 танец с драконами нас ждут еще две книги - ветра зимы и ожидание весны. учитывая темпы написания последних книг придется ждать до 2018 года (мартин писал, что история начинает ускоряться но все же это еще очень оптимистичный прогноз)а учитывая что сериал идет в формате 1 сезон = 1 книга = 1 годуже в 2015 году будет экранизирован танец с драконами, а нво тянуть и ждать отстающего мартина не станет и, таким образом, очень вероятно что экранизация двух последних книг выйдет раньше их написания. беспрецедентный случай!такой хуйни я давно не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2959 20 июня 2011 я тут подумал кроме шуток и пришел к интересным выводам книги были выпущены в эти года:1996 игра престолов1998 битва королей2000 буря мечей2005 пир для воронов2011 танец с драконами нас ждут еще две книги - ветра зимы и ожидание весны. учитывая темпы написания последних книг придется ждать до 2018 года (мартин писал, что история начинает ускоряться но все же это еще очень оптимистичный прогноз)а учитывая что сериал идет в формате 1 сезон = 1 книга = 1 годуже в 2015 году будет экранизирован танец с драконами, а нво тянуть и ждать отстающего мартина не станет и, таким образом, очень вероятно что экранизация двух последних книг выйдет раньше их написания. беспрецедентный случай!как экранизация может выйти раньше книги? и это, к 15 году выйдет ещё книга, вот её экранизируют, а там уже и ласт выйдетно это всё не скоро так что мы ещё возможно все умрём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #2960 20 июня 2011 сирик не доживет до танца с драконами инфа 100%ну если зрителей больше не будет-то с таким бюджетом возможно да для меня самое скучное в книге-главы с Браном а скучнее этого только его сныЗрителей и не будет, фентези всех подзаебет рано или поздно + новых брать неоткуда потому что когда будет второй сезон или там третий если кто-то и захочет посмотреть их то ему нужно будет посмотреть первые 2, если кто-то захочет посмотреть сезон когда будет его середина тоже самое. Рейтинг берется из тв показов, соответственно большая часть людей тупо забьет хуй, а не будет качать из интернета это очевидно. И им или придется забивать эфирное время повторами первых сезонов постоянно или тупо снижать бюджет потому что рейтинги будут падать в любом случае.Слишком не выгодно вкладывать столько бабла в фентези и снимать столько сезонов, это тебе не сопрано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение