End1Ga #282 23 апреля 2011 est takoeya na kpk pered snom + v metro 4itau vsegdav metro pravda huevo, no u men9 kone4na9 stanciya, tak 4to sajus i tam uje pohui :D СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #283 23 апреля 2011 Ну тут сделали как элемент танца.. цензура , ради больших масс сериала и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #284 23 апреля 2011 посмотрел 20 минут.имхо актёры некоторые хуёво подобраны (кейтлин просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #285 23 апреля 2011 кажется актёры как раз то ахуенно подобраны,если тебе хочется ахуенных баб то посмотри порнушку сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #286 23 апреля 2011 по книги там кейтлин будет обнаженной и горячей.не представляю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #287 23 апреля 2011 по книги там кейтлин будет обнаженной и горячей.не представляю этовзяли бы лучше зену, вон она как зажигала в спартаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #288 23 апреля 2011 :Dona ohuenna kanew, no ne vpisalas bi v obraz voobwehot9 eta ne lu4wesovsem staruha kaka9-to СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #289 23 апреля 2011 :Dona ohuenna kanew, no ne vpisalas bi v obraz voobwehot9 eta ne lu4wesovsem staruha kaka9-toкнижку не читай@зену предлагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #290 23 апреля 2011 кажется актёры как раз то ахуенно подобраны,если тебе хочется ахуенных баб то посмотри порнушку Что тебе может казаться там если ты книгу не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #291 23 апреля 2011 лул я не со стороны книги говорю а со стороны зрителя,мне всё понравилось и клал я на вас на всех сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #292 23 апреля 2011 Посмотрел превью 2ой серии, будет эпичный эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #293 23 апреля 2011 похуй на актеровкогда я читал беса таким и видел !ну а с кейтлин да, провальчик нихуевыйтам молодая и красиваяа тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #294 23 апреля 2011 похуй на актеровкогда я читал беса таким и видел !ну а с кейтлин да, провальчик нихуевыйтам молодая и красиваяа тут да а ведь сестра применрот такая же должна быть :(Ну тут сделали как элемент танца.. цензура , ради больших масс сериала и тд. к.о.кажется актёры как раз то ахуенно подобраны,если тебе хочется ахуенных баб то посмотри порнушку Что тебе может казаться там если ты книгу не читал? да ладно придераться то, в целом все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #295 23 апреля 2011 по книги там кейтлин будет обнаженной и горячей.не представляю этололшто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #296 23 апреля 2011 по книги там кейтлин будет обнаженной и горячей.не представляю этололштоДа, кстати. Был эпизод в этой серии, где есть расхождения с книгой:Типо когда Нед и Кейтлин лежат в кровати и пиздят, а потом входит их мейстер. Тут они должны быть голые(Кейтлин еще нихуя не стесняется мейстера - ходит по комнате с непокрытой жопой). Но видимо сценаристы постеснялись раздевать такую бабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #297 23 апреля 2011 по книги там кейтлин будет обнаженной и горячей.не представляю этололштоДа, кстати. Был эпизод в этой серии, где есть расхождения с книгой:Типо когда Нед и Кейтлин лежат в кровати и пиздят, а потом входит их мейстер. Тут они должны быть голые(Кейтлин еще нихуя не стесняется мейстера - ходит по комнате с непокрытой жопой). Но видимо сценаристы постеснялись раздевать такую бабу ага, и когда я еще до сирика увидел кто будет играть-уже тогда обосрался от страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #298 23 апреля 2011 по книги там кейтлин будет обнаженной и горячей.не представляю этололштоДа, кстати. Был эпизод в этой серии, где есть расхождения с книгой:Типо когда Нед и Кейтлин лежат в кровати и пиздят, а потом входит их мейстер. Тут они должны быть голые(Кейтлин еще нихуя не стесняется мейстера - ходит по комнате с непокрытой жопой). Но видимо сценаристы постеснялись раздевать такую бабу ага, и когда я еще до сирика увидел кто будет играть-уже тогда обосрался от страха :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #299 23 апреля 2011 по книги там кейтлин будет обнаженной и горячей.не представляю этололштоДа, кстати. Был эпизод в этой серии, где есть расхождения с книгой:Типо когда Нед и Кейтлин лежат в кровати и пиздят, а потом входит их мейстер. Тут они должны быть голые(Кейтлин еще нихуя не стесняется мейстера - ходит по комнате с непокрытой жопой). Но видимо сценаристы постеснялись раздевать такую бабу ага, и когда я еще до сирика увидел кто будет играть-уже тогда обосрался от страха :buba:не , можно понять почему Дени не 13 лет в сирике (там уже детская эротика), но нахуя ей лет 40 плюсанули-я понять немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #300 23 апреля 2011 Вот кто пиздато бы подошел на роль кэйтлин темболее что ей щас ~40. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение