Гость Prepod_pipza #3101 21 июня 2011 Тевтон просто больше любит драму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3102 21 июня 2011 я всё равно всё потру сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3103 21 июня 2011 я всё равно всё потру Чо дурак шоле,нормальный дискач ага, особенно про РОТ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #3104 21 июня 2011 Игры престолов очень растягивают. Эти 10 серий можно было показать в 6-7 и тогда бы он был поинтересней. + в играх престола только начинается экшен и самое интересное будет дальше, когда покажут белых ходаков, принцессу на драконе и мальчишку на стене ночного дозора. Актёрский персонал в играх престола - идеальный. Я бы смотрел сериал, если бы в нём Кхалиси, Арья и карлик просто ходили из стороны в сторону и ничего не говорили. Нельзя сравнивать Спартака и Игры Престола, потому что эти сериалы оба охуенны и кому-нибудь из них будет обидно. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3105 21 июня 2011 короче сделал вывод, что сериал неплохой,но ничего сверх охуенного в нем нетгде-то порадовала игра актеров, где-то нетбитв нихуя не показали много скучных моментов да и вообще присутствует ощущение какой-то неполноценности вообщем ничего толкового экранизация не принеслалучше книги еще раз перечитать Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3107 21 июня 2011 Игры престолов очень растягивают. Эти 10 серий можно было показать в 6-7 и тогда бы он был поинтересней. Не соглашусь. А поскольку автор строк ебланпузан-барон, то не соглашусь категорически.В сериале итак плохо с чувством времени, а ты хочешь чтобы он еще короче был, а события еще более сжаты. Тут как раз время играет не последнюю роль - ибо многие сцены зрителями понимаются не так как они задуманы по книге, в следствие чего искажается представление о сериале в целом. Для экшона есть спартак и етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3108 21 июня 2011 Нельзя сравнивать Спартака и Игры Престола, потому что эти сериалы оба охуенны и кому-нибудь из них будет обидно. :lol: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3109 21 июня 2011 Нельзя сравнивать Спартака и Игры Престола, потому что эти сериалы оба охуенны и кому-нибудь из них будет обидно. :lol: аххаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #3110 21 июня 2011 Охуительный сериал. Я аж пошел в магазин и купил все книжки, хотя фентези не люблю. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #3111 21 июня 2011 Хули шона бина убили?думал пролетел меч мимоа тут голова( http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3112 21 июня 2011 пролетел меч мимолетающий меч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3113 21 июня 2011 Я и есть обиженный Спартак.Нельзя сравнивать Спартака и Игры Престола, потому что эти сериалы оба охуенны и кому-нибудь из них будет обидно. :lol: :lol: аххаахахКто из нас еще посты набивает нет, ну правда смешно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #3114 21 июня 2011 Всем приветНадо чото написать по сабжу Голосовалка рак бтв какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #3116 21 июня 2011 Ну короче так:1. Тевтон на ласт страницах пиздец зараковал, ахахах спартак хуйня, ага как скажеш, инфа принята. Пиздец, что сложного просто написать что типа не нравяться такие кинычи ? 2. У меня есть винт на 500 гиг, я там собираю всё лучшее из фильмов (еще игры), даже не столько лучшее, а то что можно пересмотреть (ну обычно это и есть Лучшее ), ну так вот Игрушку Престолов мне чот не хочеться для нее 15 гиг места давать . Ну охуенный сериал ваще, но бля, я уже точно знаю что я максимум 1 раз бы в жизни его пересмотрел, да и то не факт , чем дальше - тем больше существенных различий с книгой и больше попсы стандартной для американского телевидения .3. По персонажам:Эддард - идеал. Тут по факту просто Тирион - норм.Бронн - идеал. ПО книге чотко . Кхал Дрогич - я уже точно не помню какой он в книге, но в сирике он имбалансен энивей, актёр очень охуенный его играет :pray: (ждём Конана!).Арья - н.к. . Идеал .Санса - норм.Бран - Няшка <3, очень нравиться .Робб - ну так... пойдет .Джон Сноу - тоже что и про Робба.Серсея - хуйня.Джейме - перед началом сирика думал что тоже провал, но оказалось вполне достойно отыгранноТайвин - хмм, вроде как по книге, хотя по сериалу слишком мало отвращения к карлику, но в общем - нравиться .Дейенерис - норм. Красивая хотя бы Роберт - актёр хороший, но блять, во первых волосы не тёмно черные, во вторых ростом не удался, ну чо за хуйня, провал по дефолту же, нельзя представить этого пацыка Великим Воином :fie: Пёс - норм пока. Посмотрим как дальше будет Гора - Учитывая что невозможно найти по книге Гору, то порядок ваще, хотя лицо не слишком жестокое Джоффри - почти идеал , ток переигрывает актёр слегка Теон - хуйня. Забыл естественно кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3117 21 июня 2011 Угадал популярные топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #3118 21 июня 2011 А как по мне так актер роберта вполне охуенен, и выглядит как бывший воин разжиревший как и в книге, но офк не тащит как нэд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #3119 21 июня 2011 А как по мне так актер роберта вполне охуенен, и выглядит как бывший воин разжиревший как и в книге, но офк не тащит как нэд.Да чо блять, в книге он метр девяносто+. И ВОЛОСЫ ЧЕРНЕЕ НОЧИ. НЕ КАТИТ ВАЩЕ.ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ДЕЙЕНЕРИС ПРОСТО БЛОНДИНКОЙ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #3120 21 июня 2011 А как по мне так актер роберта вполне охуенен, и выглядит как бывший воин разжиревший как и в книге, но офк не тащит как нэд.Да чо блять, в книге он метр девяносто+. И ВОЛОСЫ ЧЕРНЕЕ НОЧИ. НЕ КАТИТ ВАЩЕ.ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ДЕЙЕНЕРИС ПРОСТО БЛОНДИНКОЙ СДЕЛАТЬ Ну это понятно, в книге и Сирио лысый и у карлика там глаза разноцветные. Если откинуть книжного персонажа то вполне адекватно нашли ожиревшего и пропившегося бывшего охуенного война, пусть и меньше ростом. Ну и сам актер чутка тащит так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение