Гость EvilArthas #3121 21 июня 2011 Так я и написал что актёр хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #3122 21 июня 2011 Ну если судить только по попаданию в образ книжного персонажа то хз, но это сирик, тут и кейтлин старуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3123 21 июня 2011 А мне Роберт понравился таким себе его и представлял ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3124 21 июня 2011 я же сказал что придёт артас и не скажет что преслоты круче спартака сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #3125 21 июня 2011 Ну если судить только по попаданию в образ книжного персонажа то хз, но это сирик, тут и кейтлин старуха. дада, кейтлин грязь мне еще бтв Джорах очень понравился, хоть и не по книге. Охуенный пацык с охуенным голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #3126 21 июня 2011 Ну если судить только по попаданию в образ книжного персонажа то хз, но это сирик, тут и кейтлин старуха. дада, кейтлин грязь мне еще бтв Джорах очень понравился, хоть и не по книге. Охуенный пацык с охуенным голосом Мне он тоже нравился но буквально полчаса назад я прочитал что ЭТОТ ПИДОРАС ПОЦЕЛУЕТ ДЕЙЕНЕРИС и теперь даже если бы его играл охуеннейший актер как батиатус он бы мне все равно не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1keAroLL1ngStones #3127 21 июня 2011 как же заебали главы с браном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3128 21 июня 2011 как же заебали главы с браном дальше будут главы с Серсейей.вон там можно и завыть [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3129 21 июня 2011 Думаю вам в чтиво, господа сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3130 21 июня 2011 как же заебали главы с браном дальше будут главы с Серсейей.вон там можно и завыть+1 лютейший пиздец а с Браном главы норм ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1keAroLL1ngStones #3131 21 июня 2011 как же заебали главы с браном дальше будут главы с Серсейей.вон там можно и завыть+1 лютейший пиздец а с Браном главы нормда блджад сначала эти сны, потом овер9к глав про то как они идут по полям да лесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3132 21 июня 2011 как же заебали главы с браном дальше будут главы с Серсейей.вон там можно и завыть+1 лютейший пиздец а с Браном главы нормда блджад сначала эти сны, потом овер9к глав про то как они идут по полям да лесам по крайней мере не одно и то же там пиздец будет у серсеи в воронах.скорей бы ее ебанули [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3133 21 июня 2011 джейме спасет Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3134 21 июня 2011 как же заебали главы с браном дальше будут главы с Серсейей.вон там можно и завыть+1 лютейший пиздец а с Браном главы нормда блджад сначала эти сны, потом овер9к глав про то как они идут по полям да лесам по крайней мере не одно и то же там пиздец будет у серсеи в воронах.скорей бы ее ебанулитолько в танце про нее будет очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3135 21 июня 2011 как же заебали главы с браном дальше будут главы с Серсейей.вон там можно и завыть+1 лютейший пиздец а с Браном главы нормда блджад сначала эти сны, потом овер9к глав про то как они идут по полям да лесам по крайней мере не одно и то же там пиздец будет у серсеи в воронах.скорей бы ее ебанулитолько в танце про нее будет очень малону танец я очень жду,ибо топовые герои там [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #3136 21 июня 2011 Топовые герои это Джейме Ланнистер и Псина :lol: , а в танце Пса вроде ваще нету, а Джейме мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3137 21 июня 2011 Топовые герои это Джейме Ланнистер и Псина :lol: , а в танце Пса вроде ваще нету, а Джейме мало плюсануеще тириона присутствие крайне желательно Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #3138 21 июня 2011 я не разбираюсь в этой вашей продотено тот дебил который написал что роберт не попал в образ (лол) ваще уебан (злойартас)как вы его еще не забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3139 21 июня 2011 я не разбираюсь в этой вашей продотено тот дебил который написал что роберт не попал в образ (лол) ваще уебан (злойартас)как вы его еще не забанили? право каждого считать как ему угодно кстати смайл пиздатый , надо будет как нить заабузить ^ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3140 21 июня 2011 Топовые герои это Джейме Ланнистер и Псина :lol: , а в танце Пса вроде ваще нету, а Джейме мало а пса разве нету не по очевидной причине ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение