mr.flip-flop #301 23 апреля 2011 Вот кто пиздато бы подошел на роль кэйтлин темболее что ей щас ~40. да, если бы загримили до 30, то было бы идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #302 23 апреля 2011 Вот кто пиздато бы подошел на роль кэйтлин темболее что ей щас ~40. да, если бы загримили до 30, то было бы идеальноf[[f[f[ мой эпик фэйл ))))) Она играет серсею уже )))))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #303 23 апреля 2011 Ну она в роли Серсеи Которая по книге блять Богиня просто, Афродита . А играет ее шваль с нулевым размером, кривым ебалом и на старости лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #304 23 апреля 2011 Ну она в роли Серсеи Которая по книге блять Богиня просто, Афродита . А играет ее шваль с нулевым размером, кривым ебалом и на старости лет не самый плохой из вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #305 23 апреля 2011 Ну она в роли Серсеи Которая по книге блять Богиня просто, Афродита . А играет ее шваль с нулевым размером, кривым ебалом и на старости лет не самый плохой из вариантов Самый просто супер хуёвый вариант сука я таких хуёвых вариантов еще не видел :buba: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #306 23 апреля 2011 Ну она в роли Серсеи Которая по книге блять Богиня просто, Афродита . А играет ее шваль с нулевым размером, кривым ебалом и на старости лет не самый плохой из вариантов Самый просто супер хуёвый вариант сука я таких хуёвых вариантов еще не видел :buba: :geys: скажи кого ты бы хотел видеть в роли Серсеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #307 23 апреля 2011 Ну она в роли Серсеи Которая по книге блять Богиня просто, Афродита . А играет ее шваль с нулевым размером, кривым ебалом и на старости лет не самый плохой из вариантов Самый просто супер хуёвый вариант сука я таких хуёвых вариантов еще не видел :geys: скажи кого ты бы хотел видеть в роли Серсеи Не могу назвать сразу вот так вот имя актрисы определенной. НО ЭТО ОЧЕВИДНО ДОЛЖНА БЫТЬ НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА 30-ТИ ЛЕТ С ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ ЛИЦОМ И РАЗМЕРОМ ГРУДИ НЕ МЕНЬШЕ 2-ОГО. ЭТО ПРОСТО УБЕР ОЧЕВИДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #308 23 апреля 2011 артас как всегда блять, там джофри лет 12-13 - она должна была по-твоему в 16 рожать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #309 23 апреля 2011 Ну она в роли Серсеи Которая по книге блять Богиня просто, Афродита . А играет ее шваль с нулевым размером, кривым ебалом и на старости лет не самый плохой из вариантов Самый просто супер хуёвый вариант сука я таких хуёвых вариантов еще не видел :geys: скажи кого ты бы хотел видеть в роли Серсеи Не могу назвать сразу вот так вот имя актрисы определенной. НО ЭТО ОЧЕВИДНО ДОЛЖНА БЫТЬ НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА 30-ТИ ЛЕТ С ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ ЛИЦОМ И РАЗМЕРОМ ГРУДИ НЕ МЕНЬШЕ 2-ОГО. ЭТО ПРОСТО УБЕР ОЧЕВИДНО ну не все мечты сбываютсяи так первая серия на 5с+если и дальше пойдет так же охуительно, то можно и промашку с кастингом простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #310 23 апреля 2011 артас как всегда блять, там джофри лет 12-13 - она должна была по-твоему в 16 рожать?даен в 14-15 родит по книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #312 23 апреля 2011 артас как всегда блять, там джофри лет 12-13 - она должна была по-твоему в 16 рожать? ты чо урод, АКТРИСЕ БЛЯТЬ 30 ЛЕТ ДОЛЖНО БЫТЬ, А-К-Т-Р-И-С-Е. ПО ОЧЕВИДНЫМ ПРИЧИНАМ. ЭТОЙ ШЛЮХЕ УЖЕ 36 А ОНА ПИЗДЕЦ СТРАШНАЯ И ТАК, ЕСЛИ СИРИК БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ НА ВСЕ КНИГИ ТО ТАМ ВАЩЕ БЕЗ ТАЗИКА КУДУ БЛЕВАТЬ СМОТРЕТЬ БУДЕТ НЕ-ВОЗ-МОЖ-НООООООООООООООООООО!!!!!!!!!! :buba: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #313 23 апреля 2011 артас как всегда блять, там джофри лет 12-13 - она должна была по-твоему в 16 рожать? voobwe-to dav srednevekov'e i ranwe rojali СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #314 23 апреля 2011 по крайне мере декорации нарисованны нормуль. крупные планы городов и замков классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #315 23 апреля 2011 Артас пришёл всех закритиковал . Хз,если так до всего доёбываться то в пизду не смотри сериалы,аниме раздел ,там нахуй рисуют норм сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #316 23 апреля 2011 артас как всегда блять, там джофри лет 12-13 - она должна была по-твоему в 16 рожать? ты чо урод, АКТРИСЕ БЛЯТЬ 30 ЛЕТ ДОЛЖНО БЫТЬ, А-К-Т-Р-И-С-Е. ПО ОЧЕВИДНЫМ ПРИЧИНАМ. ЭТОЙ ШЛЮХЕ УЖЕ 36 А ОНА ПИЗДЕЦ СТРАШНАЯ И ТАК, ЕСЛИ СИРИК БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ НА ВСЕ КНИГИ ТО ТАМ ВАЩЕ БЕЗ ТАЗИКА КУДУ БЛЕВАТЬ СМОТРЕТЬ БУДЕТ НЕ-ВОЗ-МОЖ-НООООООООООООООООООО!!!!!!!!!! :buba: :geys: ну в чем то правесли планируют снимать битву королей то ей уже под сорокет будета это уже не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #318 23 апреля 2011 кстати думаю поцан выживет чего не сделаешь ради любви :po_weke: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #319 23 апреля 2011 Артас пришёл всех закритиковал . Хз,если так до всего доёбываться то в пизду не смотри сериалы,аниме раздел ,там нахуй рисуют норм Сама серия супер имба если в общем, мне кастинг сразу не понравился и я буду бесконечно об этом писать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #320 23 апреля 2011 Артас пришёл всех закритиковал . Хз,если так до всего доёбываться то в пизду не смотри сериалы,аниме раздел ,там нахуй рисуют норм Сама серия супер имба если в общем, мне кастинг сразу не понравился и я буду бесконечно об этом писать . ну тогда всё окси интересно бтв какие там ганорары у главных героев сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение