Илюшенька #3261 23 июня 2011 Досмотрел вчера. Ахуительно же, книги скачал, при возможности начну читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #3262 23 июня 2011 уже прочитал половину первой книги.Охуенно, что читаешь и представляешь себе персонажей Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #3263 23 июня 2011 Искал сегодня в городе книги в 3 магазах, нашёл только одну, и то вторую часть по моему. :( Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #3264 23 июня 2011 Искал сегодня в городе книги в 3 магазах, нашёл только одну, и то вторую часть по моему. :(а скачать в элю виде и кинуть себе на ебук сложно? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #3265 23 июня 2011 Искал сегодня в городе книги в 3 магазах, нашёл только одну, и то вторую часть по моему. :(а скачать в элю виде и кинуть себе на ебук сложно?И так глаза устают от компа, ещё и книги на нём читать я не собираюсь. Легче купить обычную книгу и прочесть, имхо. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3266 23 июня 2011 уже прочитал половину первой книги.Охуенно, что читаешь и представляешь себе персонажей ээ а как можно читать и не представлять персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #3267 23 июня 2011 уже прочитал половину первой книги.Охуенно, что читаешь и представляешь себе персонажей ээ а как можно читать и не представлять персонажей думаю, он представляет актеров, которые запомнились ему из сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3268 23 июня 2011 В книжных магазинах тяжко найтизаказывайте через инет ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3269 23 июня 2011 уже прочитал половину первой книги.Охуенно, что читаешь и представляешь себе персонажей ээ а как можно читать и не представлять персонажей думаю, он представляет актеров, которые запомнились ему из сериала экономия фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vamp_man #3270 23 июня 2011 Как же ждал драконов... Я так не умилялся даже когда самых пушистых и красивых котят видел. Ну и эпичности конечно в последнюю серию засунули хорошенько так. Один выход отряда дозорных чего стоит http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3271 23 июня 2011 бтв после сериала перечитываю некоторые главы, картинка в воображении более красочная ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #3272 23 июня 2011 Если книгу не читал сериал всё равно ебашит? Или лучше всётаки прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3273 23 июня 2011 я б сначала сирик смотрел потом когда читаешь книгу узнаешь тысячи мелочей упущенные в сериале, так интереснее ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vamp_man #3274 23 июня 2011 Если книгу не читал сериал всё равно ебашит? Или лучше всётаки прочитать?Книгу не читал, сериал отличен.Без разницы в принципе, что сначала. После просмотра сериала желание прочитать книгу усиливается. Если прочитал до сериала, будешь замечать в неких местах скомканность сюжета или неточности изложения. http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3275 23 июня 2011 Если книгу не читал сериал всё равно ебашит? Или лучше всётаки прочитать?книгу не читал, сериал для меня на высоте Хотя книгу этим летом обязательно прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3276 23 июня 2011 я б сначала сирик смотрел потом когда читаешь книгу узнаешь тысячи мелочей упущенные в сериале, так интереснеес другой стороны стараешься быстрее нагнать до момента,где остановился сериал ) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3277 23 июня 2011 в первом посте наебка http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1545вкратце Съемки следующих серий начнутся 25 июля 2011 года, сообщает Collider. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #3278 23 июня 2011 После просмотра сериала легко представлять героев, когда читаешь книгу. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #3279 23 июня 2011 досмотрел. кончил. закурил. кончил еще раз (3 раза). отпостил на пд. ложусь спать блеадь, хоть убейте, не помню драконов в книге, читал ее 2 а то и 3 года назад, но чтобы таак забыть... Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #3280 23 июня 2011 ох ебать 10 серия пиздатаяправда жалко кхала ах да, что за баба шляеться с карликом? она рли шлюха или выебуеться? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение