I_lost_my_nick #321 23 апреля 2011 в зависимости как быстро умирают :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #322 23 апреля 2011 качаю тоже качаю кстати.потер флуд не три мои собщения :buba:, такого себе даже Ися не позволяет.Скачалось кстати, досмотрел 2 серию Мк, сейчас смолвиль наверно а потом и это можно. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #323 23 апреля 2011 ну тогда ладно, а то я начинаю бояться за себя Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #324 23 апреля 2011 Вы мне лучше скажите, "Межевой рыцарь" стоит читать или сразу к "Игре Престолов" приступить? My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #325 23 апреля 2011 Вы мне лучше скажите, "Межевой рыцарь" стоит читать или сразу к "Игре Престолов" приступить? я вообще в магазине его ненашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #326 23 апреля 2011 Вы мне лучше скажите, "Межевой рыцарь" стоит читать или сразу к "Игре Престолов" приступить? mojew ne 4itat СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #327 23 апреля 2011 Вы мне лучше скажите, "Межевой рыцарь" стоит читать или сразу к "Игре Престолов" приступить? mojew ne 4itatартас говорил что там всю книгу онли замесы и войныхотелось бы читануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #328 23 апреля 2011 Вы мне лучше скажите, "Межевой рыцарь" стоит читать или сразу к "Игре Престолов" приступить? смотри сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #329 23 апреля 2011 артас говорил что там всю книгу онли замесы и войныхотелось бы читануть nu esli hotelos bi, to 4itaine poimu v 4em problemasujet po4ti ne sv9zan СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #330 23 апреля 2011 Вы мне лучше скажите, "Межевой рыцарь" стоит читать или сразу к "Игре Престолов" приступить? я вообще в магазине его ненашелЗато я на флибусте нашел смотри сразутак не интересно My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #331 23 апреля 2011 Считаю лучше начинать с историй о приключениях Дунка и Эгга, чем с основного сюжета сразу, по нескольким важным причинам: 1. В Межевом Рыцаре сразу же пиздец как интересно и видно что писатель ебашит + куча экшена, а в Игре Престолов поначалу даже мне было пиздец как скучно, но я уже знал что надо читать до конца, что будет имбак 100%, так как я до сих пор был под впечатлением от Межевого Рыцаря 2. История Таргариенов - в историях про Дунка и Эгга проясняються важные/интересные сабжи о прошлом когда рулили Таргариены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #332 23 апреля 2011 качаю тоже качаю кстати.потер флуд не три мои собщения Скачалось кстати, досмотрел 2 серию Мк, сейчас смолвиль наверно а потом и это можно.тебе надо потренироваться в квотинге когда хотел изменить твое сообщение написали Такого раздела не существует :O ну я подумал опять кто-то мисскликнул :Dмисскликнул удалил топан....профита нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #333 23 апреля 2011 Вот бтв супер охуенный клип про Таргариенов, хотя я думаю все фантики его и так уже видели - смотрел раз 10 :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #334 23 апреля 2011 интересно, про Дункана и Эйгона будут минисирик снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #335 23 апреля 2011 интересно, про Дункана и Эйгона будут минисирик снимать? Врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #337 23 апреля 2011 завтра будет,а ещё ведь перевод ждать,ну или сабы...я пробовал оригинал смотреть но что то это не простая комедия хуй хватает скила в английском сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #338 23 апреля 2011 А мне скилла не хватает для прочтения книг на оригинале :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #339 23 апреля 2011 ну книги это другое,там художественный язык,я даже мери попинс еле перевожу с хода сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #340 23 апреля 2011 Ну я когда нибудь соберусь с словариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение