mr.flip-flop #3581 12 июля 2011 качки не осилят книгу в которой больше страниц чем 2так что тебе не стоит офк ну и бриеннану это же ракгде мускулы где блять мужеподобностького она там по книге наубивалачто блять за дауны писали это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3582 12 июля 2011 Инфа для тех кто читал книги - как вы все знаете, одну из серий каждого сезона пишет лично Мартин, так вот:Which episode of Game of Thrones are you writing next season?The Battle of the Blackwater, God help me. David and Dan must hate me. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3583 12 июля 2011 Инфа для тех кто читал книги - как вы все знаете, одну из серий каждого сезона пишет лично Мартин, так вот:Which episode of Game of Thrones are you writing next season?The Battle of the Blackwater, God help me. David and Dan must hate me. Есть женадеюсь будут деньги на замесы в море ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3584 12 июля 2011 Инфа для тех кто читал книги - как вы все знаете, одну из серий каждого сезона пишет лично Мартин, так вот:Which episode of Game of Thrones are you writing next season?The Battle of the Blackwater, God help me. David and Dan must hate me. Есть женадеюсь будут деньги на замесы в мореон в вью сказал,что не откажется от пары лишних лямов на битву [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #3585 12 июля 2011 Эээээ... а какую он на личномартинычах написал в первом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3586 12 июля 2011 просто :pray: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #3587 12 июля 2011 Эээээ... а какую он на личномартинычах написал в первом? 8-ю. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3588 13 июля 2011 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3589 13 июля 2011 что за черная точка у неё на лбу? мишка шалит? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3590 13 июля 2011 а че у нее там не родинка? значит я мадскиилз фотошопа. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3591 13 июля 2011 на оригинале нету точки кстати вот вьюв ещё есть,http://7kingdoms.ru/2011/interview-maisie-williams/а то никто не постил что-то сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3592 13 июля 2011 она такая нящечка лет через 5 выростет симпотяжка ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3593 13 июля 2011 Целесообразно будет прикрыть тему до следующего сезона, а то возбужденные фанбои заебали флудить, другие темы не видно когда апаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3594 13 июля 2011 http://7kingdoms.ru/2011/the-artisans-maisie-williams/Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3595 13 июля 2011 Целесообразно будет прикрыть тему до следующего сезона, а то возбужденные фанбои заебали флудить, другие темы не видно когда апаются. когда я предложил абсолютно тоже самое, меня послали нахуйтак что иди нахуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3596 13 июля 2011 Целесообразно будет прикрыть тему до следующего сезона, а то возбужденные фанбои заебали флудить, другие темы не видно когда апаются.На какой блять хуй клозать тему?С таким же успехом можно заклозить половину этого раздела, но ты просто нахуй иди. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3597 13 июля 2011 Целесообразно будет прикрыть тему до следующего сезона, а то возбужденные фанбои заебали флудить, другие темы не видно когда апаются. когда я предложил абсолютно тоже самое, меня послали нахуйтак что иди нахуй Иди против стада, будь крутым модератором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3598 13 июля 2011 на самом деле, топики с реальными пацанами и отбросами тоже закрывали сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3599 13 июля 2011 Целесообразно будет прикрыть тему до следующего сезона, а то возбужденные фанбои заебали флудить, другие темы не видно когда апаются.На какой блять хуй клозать тему?С таким же успехом можно заклозить половину этого раздела, но ты просто нахуй иди. Отбросов закрыли, до этого там флуд был сумасшедший, и до сих пор бы там флудили, рано или поздно вам уже не о чем будет здесь говорить и будите офтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3600 13 июля 2011 на самом деле, топики с реальными пацанами и отбросами тоже закрывали И топик с дв, но открывали же, против недовольства большинства фанов не попрешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение