uUnderMe #3722 2 сентября 2011 ну не белокурая же ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3724 2 сентября 2011 вот которая щаз уехала узнать чей это нож кудато это мать бастарда? (я ее имел ввиду старуха) ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3725 2 сентября 2011 боюсь предположить чем ты смотришь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3726 2 сентября 2011 вот которая щаз уехала узнать чей это нож кудато это мать бастарда? (я ее имел ввиду старуха)Убью интригу - мать бастарда вообще неизвестна Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3727 2 сентября 2011 вот которая щаз уехала узнать чей это нож кудато это мать бастарда? (я ее имел ввиду старуха)На редкость упоротый. я же не спрашиваю что там будет дальше. смотрел сначала про отца понял а про мать думал пропустил гдето решил узнать злые вы ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3728 2 сентября 2011 неужели так сложно запоминать имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #3729 3 сентября 2011 Прочитал первые 2 книги игры престолов, тобишь 1 сезон сериала.Как называется следующая книга и кому не лень - киньте ссылочку Всё, вроде бы нашёл, скачал 2 книги битвы королей Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3730 3 сентября 2011 я говорил по поводу книг в другой раздел сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #3731 3 сентября 2011 я говорил по поводу книг в другой разделсори, я не осилил всю тему, я на пд бываю раз в неделю, так что не переживай, ещё не скоро появлюсь Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3732 3 сентября 2011 как скажешь, не удалил пост только по причине наличия в нем слова "сериал" сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3734 8 сентября 2011 короче совершенно не разделяю вашей эйфории по сирику может если рассматривать просто как сериал, то ещё норм, но как экранизация, это ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3735 8 сентября 2011 Да что с них взять, они на Добрев всем разделом дрочат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3736 8 сентября 2011 короче совершенно не разделяю вашей эйфории по сирику может если рассматривать просто как сериал, то ещё норм, но как экранизация, это ужасно.вот уж в чем не согласен. Ведьмак-вот это ужасная экранизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3737 8 сентября 2011 короче совершенно не разделяю вашей эйфории по сирику может если рассматривать просто как сериал, то ещё норм, но как экранизация, это ужасно.зря ты провел себе интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3738 8 сентября 2011 нихуя уже >190 страницкороче совершенно не разделяю вашей эйфории по сирику может если рассматривать просто как сериал, то ещё норм, но как экранизация, это ужасно.хороший сериал, увлекает даже если читал книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3739 8 сентября 2011 короче совершенно не разделяю вашей эйфории по сирику может если рассматривать просто как сериал, то ещё норм, но как экранизация, это ужасно.чего тебе так не понравилось? отступления от оригинала можно сосчитать по пальцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #3740 8 сентября 2011 короче совершенно не разделяю вашей эйфории по сирику может если рассматривать просто как сериал, то ещё норм, но как экранизация, это ужасно.чего тебе так не понравилось? отступления от оригинала можно сосчитать по пальцам.но есть ведь довольно весомыекак например битва Ланнистеров и диверсионного отряда Робба не помню где. В книге Тирион сражался, а в фильме потерял сознание до боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение