SYLAR #3981 7 октября 2011 Начал читать 3ю книгу Не спойлер почтиБудет прикольно увидеть актера-Джейме лысым и с бородой не будет такого 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3982 7 октября 2011 Начал читать 3ю книгу Не спойлер почтиБудет прикольно увидеть актера-Джейме лысым и с бородой не будет такого 100% хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #3983 7 октября 2011 мб он Донтоса с Давосом перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3984 7 октября 2011 Начал читать 3ю книгу Не спойлер почтиБудет прикольно увидеть актера-Джейме лысым и с бородой не будет такого 100%угу мне кажется и hiddenшрам тирионазначительно упростят мб он Донтоса с Давосом перепутал? не, актер играющий Давоса уже известен, неплохой внешне ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3985 7 октября 2011 [Краткое содержание «Танца с драконами» (пародия)[url=http://7kingdoms.ru/2011/kratkoe-soderzhanie-tanca-s-drakonami-parodiya/]http://7kingdoms.ru/2011/kratkoe-soderzhanie-tanca-s-drakonami-parodiya/ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3986 7 октября 2011 Сам говорил что нехуй тут книги обсуждать рли нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3987 7 октября 2011 я и про закрытие темы говорил, в любом случае кто то запостил бы сейчас, тем более тут содержаение сирика в будущем. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3988 7 октября 2011 ну можно и так сказать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3989 7 октября 2011 я и про закрытие темы говорил, в любом случае кто то запостил бы сейчас, тем более тут содержаение сирика в будущем. это как бы спойлеры называются, которые тут нахуй не нужны мне на самом деле было бы похуй, если бы я сейчас вместо просмотра аниме читал 5 книгу :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3990 7 октября 2011 все равно тут многие читают, а потом смотрят думаю похуй, вообще на лане видел энда и крота и в лицо им сказал о этом сериале все, что думаю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3991 7 октября 2011 вообще на лане видел энда и крота и в лицо им сказал о этом сериале все, что думаю :fffuuu: элита :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3992 7 октября 2011 ну у них на двоих айди в 10 раз меньше твоего сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakontrolil #3993 7 октября 2011 нормальный сериальчег, пару серий смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ergo][proxY #3994 7 октября 2011 Надеюсь соберусь и прочитаю Мартина, уж очень интересные характеры героев получились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3995 7 октября 2011 все равно тут многие читают, а потом смотрят думаю похуй, вообще на лане видел энда и крота и в лицо им сказал о этом сериале все, что думаю :DDDskazal tolko to, 4to v tvoi top-3 on ne vhoditpo mne tak serial mega pizdat, i mne absolutno pohui na 4'e libo mnenie, i dokazivat 4to-libo komu-to toje ne sobiraus СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #3996 7 октября 2011 Ахуенный сериал, жду 2 сезона, говорили уже в этом месяце, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #3997 7 октября 2011 Начал читать 3ю книгу Не спойлер почтиБудет прикольно увидеть актера-Джейме лысым и с бородой не будет такого 100%угу мне кажется и hiddenшрам тирионазначительно упростят мб он Донтоса с Давосом перепутал? не, актер играющий Давоса уже известен, неплохой внешнеда,Давос норм,хотя я его более молодым представлял, года этак на 3-4 А че,Донтос в натуре жирным был?я не помню просто)он мне всегда худым и небритым представлялся. как представлю, как это толстое чмо говорит Сансе,что он ее рыцарь из поэмы - чуть не блюет Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3998 7 октября 2011 Донтос был жиробасов еще тем.А Давос представлялся таким почти.Не ч/б фото бы и ок.А то этот както слишком ан сериального мормонта похож, или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3999 7 октября 2011 [proxY link=topic=207302.msg2027200874#msg2027200874 date=1317990450]Надеюсь соберусь и прочитаю Мартина, уж очень интересные характеры героев получились!!!Ты уверен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #4000 7 октября 2011 Донтос был жиробасов еще тем.А Давос представлялся таким почти.Не ч/б фото бы и ок.А то этот както слишком ан сериального мормонта похож, или мне кажется? я его таким представлял) Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение