PetWay #4161 13 декабря 2011 на 3 серии дропнул пиздец не втянуло пиздец,ты наверное с iq 5 или с раком мошонки http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #4162 13 декабря 2011 на 3 серии дропнул пиздец не втянуло пиздец,ты наверное с iq 5 или с раком мошонкине ругался бы, я тоже 2,3,4 как-то без особого интереса смотрел.зато потом пиздец затянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4163 13 декабря 2011 Скчал еще не начал смотреть как то желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #4164 13 декабря 2011 Zashibis serial....s samogo nachala znala, shto che-to budet zakru4eno s etimi yaicami drakonov obojau karlika, on yavno v karman za slovom ne lezet Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4165 13 декабря 2011 а что за the cold winds are risingчто-то не припомню что бы в книге эта фраза звучала/выделяласьтем более Станнисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #4167 13 декабря 2011 Zashibis serial....s samogo nachala znala, shto che-to budet zakru4eno s etimi yaicami drakonov :lol: obojau karlika, on yavno v karman za slovom ne lezet cкоро ему отрубят нос за пиздеж,1 ухо,и он поженится на карлихе,и будут в цирке с львами бится на паруєтот спойлер изменит твою жизнь http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4168 13 декабря 2011 ты о чем?о тизере на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #4171 14 декабря 2011 посмотрел, все охуенно мб книги еще прочитаю, а то пиздец долго второй сезон ждать ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4172 15 декабря 2011 посмотрел, все охуенно мб книги еще прочитаю, а то пиздец долго второй сезон ждать меньше 4-ех месяцев, а книгу следующую ~3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4173 15 декабря 2011 Гавнистый сериал, вот книги просто шикарны.Столько пиздатых моментов пропускают, + хуй они забили на битвы и массовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4174 15 декабря 2011 Гавнистый сериал, вот книги просто шикарны.Столько пиздатых моментов пропускают, + хуй они забили на битвы и массовку.пример 2-3 пиздатых моментов или хуй глотай [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #4175 15 декабря 2011 посмотрел, все охуенно мб книги еще прочитаю, а то пиздец долго второй сезон ждать меньше 4-ех месяцев, а книгу следующую ~3 года книги вообще не читал, с первой хочу начать ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #4176 15 декабря 2011 прочитал, смотреть не буду ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #4177 15 декабря 2011 Давно посмотрел первый сезонеще асус весений былБЛЯ так цепануло буду дожидаться 2ой сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #4178 16 декабря 2011 на 3 серии дропнул пиздец не втянуло дропнуть игру престолов :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #4179 17 декабря 2011 Посмотрел сериал - сейчас читаю книги. Уже пожалел об это. В сериале тупо убрали описание каких-либо событий или добавили много не нужных :NYginsgnil: . Но в целом сериал реально эпик :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение