PanDuck #4281 30 декабря 2011 ей в начале 11 там персонажи по возрасту тоже растут, не? В книге ей в начале 8-9, за всё время прошло года 2, даже если и по сирику ей 11, это мало что меняет но оно и на самом деле так, кхалиси в книге 17 лет а ирл ей 23+ Джону 14 по книге а актеру 25 Одно дело когда 23-25 летнии актёры играют 16-18 летних персонажей а другое когда 18-летняя играет 13 мол на экране детям не столько лет сколько видится в книге. Нет ну там на самом деле завысили возрасть, не на внешности а на словах ты плохо читаешь ДЖОНУ СНОУ ПО КНИГЕ 14,а не 16. его игарет 25 летний мужик.так что под твои рамки "18-летняя играет 13" вполне попадает, даже больше. рикону по книге 3-4 года. в сирике ему около 8(и кстати да, Арье 9 вроде, она на год брана старше), хотя по книге брану 8. сансе 12 чтоли Там Теону около 18 чтоли лет(или около 20), а в сирике он почти ровестник Роба(которому тоже 14 лет) ваще не врубаюсь в это говно с возрастами. Это никак особо ничего не портит. А то что ЛЫсый, тощий и белый Сирио Форель стал низким пузатым мулатом с афро, никого не волнует :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4282 30 декабря 2011 весьма страшная Лол что? :NYfffuuu: по книге Арья вообщето страшная. в сирике она вполне милая, но по книге - нет. ТАм типо она на пацана похожа очень. Она и Джон тиоп очень были похоже на Нэда Старка, в отличии от остальных детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4283 30 декабря 2011 ДЖОНУ СНОУ ПО КНИГЕ 14,а не 16. Я же написал что в сирике возраст завышен в сирике говорится что ему 16 по книге Арья вообщето страшная Да никто не говорит что она страшная, это тебе не бриенна, никто не говорит что она красавица, насколько это можно сказать о 9-летней девочке, но если она не красавица, не значит что она страшная Она и Джон тиоп очень были похоже на Нэда Старка, в отличии от остальных детей Если девочка похожа на отца значит она страшная? ТАм типо она на пацана похожа очень. Мб потому что со 2 книги она строить из себя пацана и ей как никак 9 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4284 30 декабря 2011 ДЖОНУ СНОУ ПО КНИГЕ 14,а не 16. Я же написал что в сирике возраст завышен в сирике говорится что ему 16 по книге Арья вообщето страшная Да никто не говорит что она страшная, это тебе не бриенна, никто не говорит что она красавица, насколько это можно сказать о 9-летней девочке, но если она не красавица, не значит что она страшная Она и Джон тиоп очень были похоже на Нэда Старка, в отличии от остальных детей Если девочка похожа на отца значит она страшная? ТАм типо она на пацана похожа очень. Мб потому что со 2 книги она строить из себя пацана и ей как никак 9 лет? там говориться что она страшненькая. это стопро и еще в первой книге говорится(неоднократно) что она больше пацан, чем девочка. Типо как Аша Грейджой про Сноу, и он не выглядит на 16. но так то все эти срачи не имеют смысла. я жду новых пиздатых проапгрейженых лютоволков :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4285 30 декабря 2011 весьма страшная Лол что? :NYfffuuu: по книге Арья вообщето страшная. в сирике она вполне милая, но по книге - нет. ТАм типо она на пацана похожа очень. Она и Джон тиоп очень были похоже на Нэда Старка, в отличии от остальных детей ОТБИТЫЙ.Пруф со словом страшная или идешь нахуй.В книге говорится что она была похожа на Лиану,которая ниего так,хотя и не Санса. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4286 30 декабря 2011 он тоже не знает, просто навскидку пишет, мол на экране детям не столько лет сколько видится в книге. но оно и на самом деле так, кхалиси в книге 17 лет а ирл ей 23+ Вообще то в книге четко написан возраст всех детей. Например Бранну по книге в начале 7 лет. В сериале когда король Роберт приезжает в Винтерфелл, он теребит волосы Бранна, спрашивает сколько тебе лет, на что тот отвечает 10 и да, Кхалиси в книге 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4287 30 декабря 2011 Я помню по этому поводу какие-то отбитые парни говорили на каком-то форуме - "мы же не знаем сколько у них год длится" :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4288 30 декабря 2011 Я помню по этому поводу какие-то отбитые парни говорили на каком-то форуме - "мы же не знаем сколько у них год длится" :NYlol: ыыыыыыыыыыыы а вообще да, 13, че то запизделся сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4289 30 декабря 2011 Действия происходят вобще на другой планете, судня по сменам времен года :NYtrollface: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #4290 30 декабря 2011 я не видел, спасибо Арья няшка жаль учителя ее замочили, позитивный чувак падавпан хочешь узнать что-то невоображаемое-пиши в пм мне http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4291 30 декабря 2011 весьма страшная Лол что? :NYfffuuu: по книге Арья вообщето страшная. в сирике она вполне милая, но по книге - нет. ТАм типо она на пацана похожа очень. Она и Джон тиоп очень были похоже на Нэда Старка, в отличии от остальных детей ОТБИТЫЙ.Пруф со словом страшная или идешь нахуй.В книге говорится что она была похожа на Лиану,которая ниего так,хотя и не Санса. ради какого то уебка перелистывать книгу? пожалуй ты идешь нахуй :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4292 30 декабря 2011 Пожалуй ты въебал говна Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4293 30 декабря 2011 я не видел, спасибо Арья няшка жаль учителя ее замочили, позитивный чувак падавпан хочешь узнать что-то невоображаемое-пиши в пм мне выпилите его не хватало еще узнать что блять сирио живой остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4294 30 декабря 2011 я не видел, спасибо Арья няшка жаль учителя ее замочили, позитивный чувак падавпан хочешь узнать что-то невоображаемое-пиши в пм мне выпилите его не хватало еще узнать что блять сирио живой остался так и есть :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4295 30 декабря 2011 Я помню по этому поводу какие-то отбитые парни говорили на каком-то форуме - "мы же не знаем сколько у них год длится" :NYlol: дохуя, учитывая, что зима начинается вот уже лет как пятьсот. :NYtrollface: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4296 30 декабря 2011 выпилите его не хватало еще узнать что блять сирио живой остался Ну не в сериале не в книге не говорится что он умер если что, Арья убегает до того как начался бой, там что понятно что возникают предположения что он мог остаться жив, но ничего конкретного, я хз какие там покровы собрался этот парень сорвать ради какого то уебка перелистывать книгу? пожалуй ты идешь нахуй Ради двух уёбков, я тоже утверждаю что там не было ничего про то что Арья страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4297 30 декабря 2011 я бы посмотрел на порнушку эротические сцены с 13 летней Кхалиси, но в данном веке это запрешено законом, так что рейтинг сериала был бы максимум PG-13, и всё скатилось бы в какое-нибудь тупое фентези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4298 30 декабря 2011 выпилите его не хватало еще узнать что блять сирио живой остался Ну не в сериале не в книге не говорится что он умер если что, Арья убегает до того как начался бой, там что понятно что возникают предположения что он мог остаться жив, но ничего конкретного, я хз какие там покровы собрался этот парень сорвать ну это само собой разумелось его опп выжил-следовательно сирио умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4299 30 декабря 2011 выпилите его не хватало еще узнать что блять сирио живой остался Ну не в сериале не в книге не говорится что он умер если что, Арья убегает до того как начался бой, там что понятно что возникают предположения что он мог остаться жив, но ничего конкретного, я хз какие там покровы собрался этот парень сорвать ну это само собой разумелось его опп выжил-следовательно сирио умер Не буду далеко углублятся, но те самые предположения базируются на том что его посадили в тюрьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4300 30 декабря 2011 выпилите его не хватало еще узнать что блять сирио живой остался Ну не в сериале не в книге не говорится что он умер если что, Арья убегает до того как начался бой, там что понятно что возникают предположения что он мог остаться жив, но ничего конкретного, я хз какие там покровы собрался этот парень сорвать ну это само собой разумелось его опп выжил-следовательно сирио умер Не буду далеко углублятся, но те самые предположения базируются на том что его посадили в тюрьму вроде это уже объясняли не могли посадить сирио, а выпустить якена там же стража не совсем упоротая ну если ты про это офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение