Гость ChelovekParahod #4341 8 января 2012 бля,он такой ахуенный за 2 дня посмотрел на одном дыхании :NY^^: посмотрел за два дня сериал полная поебень ценитель илзе Да лол, где я претендую на ценителя Я просто высказываю свое мнение и у меня стабильно находятся единомышленники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4342 8 января 2012 Вот ответьте мне Почти в каждой серии идет кукареканье в духе: ОЛОЛО МЫ ИДЕМ ОРДОЙ СОРОК ТЫЩ ОПА НА Я ДАЮ ТЕБЕ ТРИДЦАТЬ КОЛОВ НАРОДУ ИДИ ЕБАШЬ ЕБАТЬ НАС ДВАДЦАТЬ ТЫЩ ИДЕМ И за все 10 серий ни разу не показано ни то что сражение массовое, ДА ДАЖЕ ПРОСТО ТОЛПУ ЛЮДЕЙ НИ РАЗУ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, идет ОРДА 40к человек по какой-то просеке по два коня в ряд на расстоянии 20 метров шеренга от шеренги. Нет никакого ощущения глобальности, такое ощущение что кроме основных персоонажей мир ваще пустой. Про ебанутый сеттинг я не говорю. Но опять же, если мир не завязан на магии - ну покажи блять нормальные махачи. Хуй там был, полторы унылых драки на мечах. Герои просто пиздец упоротые, кроме карлика и его сестры-королевы смотреть просто противно на них, герой шона бина вообще воплощение всей тупости и терпильства этого мира. Когда начался турнир на коняшках я подумал - О, ЩА БУДЕТ ЗРЕЛИЩНО. Ага блять, залупу тебе на ворот илзян, панорамный план скачущих коняшек. Короче хуета пиздец, из-за фэнтезийности смотрится легко, конечно, но уныло до боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #4343 8 января 2012 Вот ответьте мне Почти в каждой серии идет кукареканье в духе: ОЛОЛО МЫ ИДЕМ ОРДОЙ СОРОК ТЫЩ ОПА НА Я ДАЮ ТЕБЕ ТРИДЦАТЬ КОЛОВ НАРОДУ ИДИ ЕБАШЬ ЕБАТЬ НАС ДВАДЦАТЬ ТЫЩ ИДЕМ И за все 10 серий ни разу не показано ни то что сражение массовое, ДА ДАЖЕ ПРОСТО ТОЛПУ ЛЮДЕЙ НИ РАЗУ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, идет ОРДА 40к человек по какой-то просеке по два коня в ряд на расстоянии 20 метров шеренга от шеренги. Нет никакого ощущения глобальности, такое ощущение что кроме основных персоонажей мир ваще пустой. Про ебанутый сеттинг я не говорю. Но опять же, если мир не завязан на магии - ну покажи блять нормальные махачи. Хуй там был, полторы унылых драки на мечах. Герои просто пиздец упоротые, кроме карлика и его сестры-королевы смотреть просто противно на них, герой шона бина вообще воплощение всей тупости и терпильства этого мира. Когда начался турнир на коняшках я подумал - О, ЩА БУДЕТ ЗРЕЛИЩНО. Ага блять, залупу тебе на ворот илзян, панорамный план скачущих коняшек. Короче хуета пиздец, из-за фэнтезийности смотрится легко, конечно, но уныло до боли. на кинопоиске к комментариям к кажому фильму пишут примерно такую же поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #4344 8 января 2012 со зрелищностью конечно они проебались проебать 2 самые эпичные битвы это :NYavtorklif: ну тут надо понимать что тупо бабла не хватает( хотя сняли очень пиздато, книгу не так интересно читать, как смотреть cериальчег :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4345 8 января 2012 Там и в книге эти битвы особо не описывались,хотя для кино пропускать масс файты это да,провал. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #4346 8 января 2012 туплю конечно,но случайно нет инфы когда новая книга? Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4347 8 января 2012 туплю конечно,но случайно нет инфы когда новая книга? 15-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4348 8 января 2012 Да там везде блять провал. Смотрю первую серию - нелохие пейзажи винтерфэлла, набивший оскомину, но как-то развивающийся, инцест, вся хуйня. ДАЛЬШЕ ДЕВЯТЬ СЕРИЙ АБСОЛЮТНО КАМЕРНОГО ФЭНТАЗИ(нахуя вообще снимать фэнтази если все действо разворачивается в помещениях с редкими перебивками на пиздячащую через унылую пустыню орду), стопнутая линия инцеста с перманентным напоминанием, что он таки есть(реально заебали блять, в каждом втором кинце/сириче инцест), непонятно для чего нужная демонстрация гомосексуальных отношений, короче впиздолили все тренды последнего времени, пытаясь этим покрыть унылое действо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IgraPoshla #4349 8 января 2012 У илзе на аватарке случайно не тёлка из унесенных ветром? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4350 8 января 2012 Слишком часто упоминается слово инцест. Наводит на нехорошие мысли :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4351 8 января 2012 И ваще походу пароход ты просто не очень любишь сам жанр фэнтези,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #4352 8 января 2012 Да там везде блять провал. Смотрю первую серию - нелохие пейзажи винтерфэлла, набивший оскомину, но как-то развивающийся, инцест, вся хуйня. ДАЛЬШЕ ДЕВЯТЬ СЕРИЙ АБСОЛЮТНО КАМЕРНОГО ФЭНТАЗИ(нахуя вообще снимать фэнтази если все действо разворачивается в помещениях с редкими перебивками на пиздячащую через унылую пустыню орду), стопнутая линия инцеста с перманентным напоминанием, что он таки есть(реально заебали блять, в каждом втором кинце/сириче инцест), непонятно для чего нужная демонстрация гомосексуальных отношений, короче впиздолили все тренды последнего времени, пытаясь этим покрыть унылое действо. а как тебе тот уебок которые голыми руками вырвал через шею язык у пидрилы который грубил его женушке, которой я бы вдул без раздумывания :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4353 8 января 2012 У илзе на аватарке случайно не тёлка из унесенных ветром? :NYhmm: НУ ТЫ ВАЩЕ ШЕРЛОК Слишком часто упоминается слово инцест. Наводит на нехорошие мысли :NYhmm: Ты сирик смотрел? Там третья сцена первой серии(~10 минута) - два незнакомых еще зрителю персоонажа обсуждают как охуенно, что они брат и сестра и ебутся. Но в первой серии там хоть палят их поебку, да и вообще судя по кол-ву сисек в первой серии претензия на достаточно откровенный сериал, а потом ХУЙ В РОТ. Я не знаю плохо это или хорошо, но заявлять в пилоте одно, а показывать другое - хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #4354 8 января 2012 в сериале все норм с сиськами я базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4355 8 января 2012 Бля Читаю,а чего ты донести хочешь понять не могу. Давай по-проще пиши плиз. Кстати,эротических сцен там дохуе дальше буит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4356 8 января 2012 И ваще походу пароход ты просто не очень любишь сам жанр фэнтези,не? фильмы фэнтэзийные я вполне котирую, если бы не это - дропнул бы на второй серии. Да там везде блять провал. Смотрю первую серию - нелохие пейзажи винтерфэлла, набивший оскомину, но как-то развивающийся, инцест, вся хуйня. ДАЛЬШЕ ДЕВЯТЬ СЕРИЙ АБСОЛЮТНО КАМЕРНОГО ФЭНТАЗИ(нахуя вообще снимать фэнтази если все действо разворачивается в помещениях с редкими перебивками на пиздячащую через унылую пустыню орду), стопнутая линия инцеста с перманентным напоминанием, что он таки есть(реально заебали блять, в каждом втором кинце/сириче инцест), непонятно для чего нужная демонстрация гомосексуальных отношений, короче впиздолили все тренды последнего времени, пытаясь этим покрыть унылое действо. а как тебе тот уебок которые голыми руками вырвал через шею язык у пидрилы который грубил его женушке, которой я бы вдул без раздумывания :NYyes: линия с кхалом и его женой вообще оставила меня в недоумении, если бы их выпилили нахуй - вообще ничего бы не изменилось. Ну только брат пизды доставлял по началу, но и он потом заебал. Вот его убийство бтв один из немногих доставивших моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4357 8 января 2012 Бля Читаю,а чего ты донести хочешь понять не могу. Давай по-проще пиши плиз. Кстати,эротических сцен там дохуе дальше буит. ну там кто-то САРКАЗМИРОВАЛ на тему моего ЦЕНИТЕЛЬСТВА СИРИКОВ, я пояснил почему считаю сирик поеботой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4358 8 января 2012 Не читал ласт страницы. Ну да похуй. Мне ,кстати, дотракийская линия больше всего в сериале нравилась. Ток в книге они без бороды были. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4359 8 января 2012 Не читал ласт страницы. Ну да похуй. Мне ,кстати, дотракийская линия больше всего в сериале нравилась. Ток в книге они без бороды были. :NYyes: Я чето не уловил там ЛИНИИ если они один хуй в этом сезоне никакого участия в рамсе не принимали - можно было и подсократить их присутствие, а то это унылое СТАНОВЛЕНИЕ белобрысой телки меня вгоняло в сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #4360 8 января 2012 Шутки от карлика это пиздец имба, для такого сериала не ожидал такие шутки...порадовало это!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение