epta #4361 8 января 2012 Шутки от карлика это пиздец имба, для такого сериала не ожидал такие шутки...порадовало это!! для какого такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4362 8 января 2012 Шутки от карлика это пиздец имба, для такого сериала не ожидал такие шутки...порадовало это!! 90 процентов шуток из книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #4363 8 января 2012 особенно когда он раскаивался в своих грехах, в замке этой слабоумной мамашины, которая кормила своего ребенка лет 8 грудью :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4364 8 января 2012 Шутки от карлика это пиздец имба, для такого сериала не ожидал такие шутки...порадовало это!! карлик просто охуителен, не обсуждается все сцены с ним впоряде НО БЛЯТЬ ОДНОГО КАРЛИКА МАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4365 8 января 2012 ну тогда думаю во 2ом сезоне будет еще один карлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolyaMortra #4366 8 января 2012 Шутки от карлика это пиздец имба, для такого сериала не ожидал такие шутки...порадовало это!! карлик просто охуителен, не обсуждается все сцены с ним впоряде НО БЛЯТЬ ОДНОГО КАРЛИКА МАЛО спойлер книгив какой-то книге, на свадьбе этого белобрысого уебка он же подъебал беса и там была драка карликов с кишечниками свиньи вроде бы, которые выехали на свинья аля рыцари. я пиздец ржал как ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4367 8 января 2012 Шутки от карлика это пиздец имба, для такого сериала не ожидал такие шутки...порадовало это!! карлик просто охуителен, не обсуждается все сцены с ним впоряде НО БЛЯТЬ ОДНОГО КАРЛИКА МАЛО спойлер книгив какой-то книге, на свадьбе этого белобрысого уебка он же подъебал беса и там была драка карликов с кишечниками свиньи вроде бы, которые выехали на свинья аля рыцари. я пиздец ржал как ебанутый Танец не читал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #4368 8 января 2012 Шутки от карлика это пиздец имба, для такого сериала не ожидал такие шутки...порадовало это!! карлик просто охуителен, не обсуждается все сцены с ним впоряде НО БЛЯТЬ ОДНОГО КАРЛИКА МАЛО спойлер книгив какой-то книге, на свадьбе этого белобрысого уебка он же подъебал беса и там была драка карликов с кишечниками свиньи вроде бы, которые выехали на свинья аля рыцари. я пиздец ржал как ебанутый смеяться при чтение книги... я думаю ты ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IgraPoshla #4369 8 января 2012 ^Жостко задетектился хуйлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4371 8 января 2012 Шутки от карлика это пиздец имба, для такого сериала не ожидал такие шутки...порадовало это!! карлик просто охуителен, не обсуждается все сцены с ним впоряде НО БЛЯТЬ ОДНОГО КАРЛИКА МАЛО спойлер книгив какой-то книге, на свадьбе этого белобрысого уебка он же подъебал беса и там была драка карликов с кишечниками свиньи вроде бы, которые выехали на свинья аля рыцари. я пиздец ржал как ебанутый смеяться при чтение книги... я думаю ты ебанутый МОЖЕТ ВАША КНИГА КАКАЯ-ТО ОСОБЕННАЯ, НО Я ВООБЩЕ ИСКРЕННЕ И В ГОЛОС МОГУ РЖАТЬ ТОЛЬКО С КНИГ :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4372 8 января 2012 Шутки от карлика это пиздец имба, для такого сериала не ожидал такие шутки...порадовало это!! карлик просто охуителен, не обсуждается все сцены с ним впоряде НО БЛЯТЬ ОДНОГО КАРЛИКА МАЛО спойлер книгив какой-то книге, на свадьбе этого белобрысого уебка он же подъебал беса и там была драка карликов с кишечниками свиньи вроде бы, которые выехали на свинья аля рыцари. я пиздец ржал как ебанутый смеяться при чтение книги... я думаю ты ебанутый :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: не ну блять :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: другой рекции просто нет :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4373 8 января 2012 это не комедия,кстати. ТАК ВОТ ОБ ТОМ И РЕЧЬ это должна быть эпическая сага НО КУДА ПОДЕВАЛСЯ ЭПИК? вот эталонный LotR чем подкупает Охуительными пейзажами и эпичными замесами А тут вообще нихуя нет, просто рассказывается история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4374 8 января 2012 Там дальше будет экшн. Отвечаю. Черноводная: Вода,огонь,кишки. Если режиссеры всё не испоганят,то должно быть попизже ЛОТР'а. Над просто ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4375 8 января 2012 да лол какие пейзажи и баталии когда бюджета толком нихуя на эпик нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #4376 8 января 2012 это не комедия,кстати. ТАК ВОТ ОБ ТОМ И РЕЧЬ это должна быть эпическая сага НО КУДА ПОДЕВАЛСЯ ЭПИК? вот эталонный LotR чем подкупает Охуительными пейзажами и эпичными замесами А тут вообще нихуя нет, просто рассказывается история мб все впереди будет, по событиям все к этому и ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4377 8 января 2012 это не комедия,кстати. ТАК ВОТ ОБ ТОМ И РЕЧЬ это должна быть эпическая сага НО КУДА ПОДЕВАЛСЯ ЭПИК? вот эталонный LotR чем подкупает Охуительными пейзажами и эпичными замесами А тут вообще нихуя нет, просто рассказывается история ахуенно расказывается, какие проблемы, а на пейзажи и замесы денег не хватило, может дальше лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4378 8 января 2012 Та вы ебнутые. Бюджет у Игры престолов ваще охуеть какой большой. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4379 8 января 2012 Та вы ебнутые. Бюджет у Игры престолов ваще охуеть какой большой. :NYbuba: 6 лямов на серию не сравнится с художественным фильмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4380 8 января 2012 Там и серии часовые,а батальные сцены ой как дохуя стоят Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение