qu4keR #421 25 апреля 2011 если на стене висит ружье, то к концу спектакля оно обязательно выстрелит хорошо сказано СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChoCoLat(e) #422 25 апреля 2011 Жду новую серию, как новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #423 25 апреля 2011 если на стене висит ружье, то к концу спектакля оно обязательно выстрелит хорошо сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #424 25 апреля 2011 посмотрел 1 сериютакое... в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #425 25 апреля 2011 если на стене висит ружье, то к концу спектакля оно обязательно выстрелит хорошо сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #428 25 апреля 2011 А сын короля так и должен вызывать отвращение). Сериал цепанул больше изза мистических ходоков, а тут я так понял больше про грызни и войны( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #429 25 апреля 2011 А сын короля так и должен вызывать отвращение). Сериал цепанул больше изза мистических ходоков, а тут я так понял больше про грызни и войны(сан еще тот уебок. Все в свое время будет). И да, про ходоков ты до 3тьей книги больше и не услышишь вроде, да и там все только начнет завязываться(4 ток половину прочел, пока про них не густо). Мартин потрясающе плетет грызни и ведет войны СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #430 25 апреля 2011 тоже что-ли клифануть хорошо сказано СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #431 25 апреля 2011 Почему у Джона - фамилия Сноу? А не Старк. Вроде всегда решало кто отец? Не понимаю почему он не претендует на трон, он же все равно сын лорда, похуй от какой женщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1santhrope #432 25 апреля 2011 Читал серию книг, понравилось.Надо заценить сериальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #433 25 апреля 2011 у северян фамилия бастарда - Сноубастард на то и бастардпомню еще Стоун была фамилия, остальные не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #434 25 апреля 2011 посмотрел 1 сериютакое...а вторую? https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #435 25 апреля 2011 Скажите, вот я скачал 2 серии. Что делать - посмотреть, а потом почитать, или наоборот - сначала книги прочесть, а потом уже сериал смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1santhrope #436 25 апреля 2011 Обычно сначала книги читают -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #437 25 апреля 2011 Да я просто смотрю, тут народ плюется на недоработки и вся хуйня, кроме того, елси я щас прочита, всё свежо еще будет, буду больше даже замечать, чем они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #438 25 апреля 2011 у северян фамилия бастарда - Сноубастард на то и бастардпомню еще Стоун была фамилия, остальные не помню Сэнд - у южану речных - Уотерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #439 25 апреля 2011 Да я просто смотрю, тут народ плюется на недоработки и вся хуйня, кроме того, елси я щас прочита, всё свежо еще будет, буду больше даже замечать, чем они это же так круто прочитать книги, чтобы воспоминания были свежее чем у пацанов на протдоте. Невыёбуйся и не прикидывайся тут книголюбом. Пацаны которые любят читать книги уже давно её прочитали без всяких советов ребят с сайта. Иди сядь лучше с пацанами в подъезде на ступеньках попей пива с пласт стаканов как ты любишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #440 25 апреля 2011 А сын короля так и должен вызывать отвращение). Сериал цепанул больше изза мистических ходоков, а тут я так понял больше про грызни и войны( мос-тал сосал корочезаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение