mr.flip-flop #4381 8 января 2012 Та вы ебнутые. Бюджет у Игры престолов ваще охуеть какой большой. :NYbuba: ахуеть какой большой -это не показатель что его на все хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4382 8 января 2012 НО КАК МОЖНО ВЫПУСТИТЬ ЦЕЛЫЙ СЕЗОН ПЕРЕЖЕВЫВАНИЯ ГОВНА И СОПЛЕЙ я реально просто охуел когда карлик ведет горных пацанов в бой, его валят идя в атаку, а через мгновение БОЙ ЗАКОНЧИЛСЯ И КАРЛИК ЛЕЖИТ НА ПОВОЗКЕ это как порнуха, где показывается петтинг через одежду, а через мгновение ты уже смотришь титры студии КОМУ ТАКОЕ НУЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4383 8 января 2012 Там и серии часовые,а батальные сцены ой как дохуя стоят там заебись бюджет, показать панорамно две армии и пару суровых махачей вполне доступно. ДА ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОКАЗАТЬ, А НЕ ДЕЛАТЬ ЗАТЕМНЕНИЕ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ КАРЛИКА И СЛЕДУЮЩИМ КАДРОМ ПОКАЗЫВАТЬ ПОЛЕ ЗАВЕРШИВШЕГОСЯ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4384 8 января 2012 НО КАК МОЖНО ВЫПУСТИТЬ ЦЕЛЫЙ СЕЗОН ПЕРЕЖЕВЫВАНИЯ ГОВНА И СОПЛЕЙ я реально просто охуел когда карлик ведет горных пацанов в бой, его валят идя в атаку, а через мгновение БОЙ ЗАКОНЧИЛСЯ И КАРЛИК ЛЕЖИТ НА ПОВОЗКЕ это как порнуха, где показывается петтинг через одежду, а через мгновение ты уже смотришь титры студии КОМУ ТАКОЕ НУЖНО Избытки бюджета, в книге он участвова в битве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4385 8 января 2012 Не в батальных сценах суть сериала,хотя я не спорю, для поднятия зрелищности они не помешали бы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #4386 8 января 2012 да вы дождитесь наступления ебанной зимы, я думаю там эти пидрилы попрут которые за стеной и леденные уебаны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4387 8 января 2012 Я не спорю что показать стоило бы,но на самом деле в книге все точно так же.Да и не в батальных сценах суть сериала,хотя для поднятия зрелищности они не помешали бы бля, суть может быть любая, но когда илзян садится смотреть фэнтази, он хочет красивую картинку и МОЧИЛОВО. Пусть его будет немного, но оно должно быть. А когда целые серии проходят в пиздаболии десницы и совета - ну нахуя такое снимать, михалков уже ебанул ремейк на двенадцать, больше не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4388 8 января 2012 да вы дождитесь наступления ебанной зимы, я думаю там эти пидрилы попрут которые за стеной и леденные уебаны!!! зима не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4389 8 января 2012 да вы дождитесь наступления ебанной зимы, я думаю там эти пидрилы попрут которые за стеной и леденные уебаны!!! до этого никто из ныне живущих не доживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4390 8 января 2012 Я не спорю что показать стоило бы,но на самом деле в книге все точно так же.Да и не в батальных сценах суть сериала,хотя для поднятия зрелищности они не помешали бы бля, суть может быть любая, но когда илзян садится смотреть фэнтази, он хочет красивую картинку и МОЧИЛОВО. Пусть его будет немного, но оно должно быть. А когда целые серии проходят в пиздаболии десницы и совета - ну нахуя такое снимать, михалков уже ебанул ремейк на двенадцать, больше не надо. Хочешь мочилова - пересмотри вк :NYsmile: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #4391 8 января 2012 да вы дождитесь наступления ебанной зимы, я думаю там эти пидрилы попрут которые за стеной и леденные уебаны!!! зима не будет а ты ка бы пошел нахуй ебанный книгочитец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4392 8 января 2012 да вы дождитесь наступления ебанной зимы, я думаю там эти пидрилы попрут которые за стеной и леденные уебаны!!! Тебе никто не говорил что у тебя умственное развитие на уровне 8 лет? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4393 8 января 2012 да вы дождитесь наступления ебанной зимы, я думаю там эти пидрилы попрут которые за стеной и леденные уебаны!!! Тебе никто не говорил что у тебя умственное развитие на уровне 8 лет? не смог найти картинку-у вашего сына аутизм двое родителей с fuuu лицами а сынок смайлфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4394 8 января 2012 Я не спорю что показать стоило бы,но на самом деле в книге все точно так же.Да и не в батальных сценах суть сериала,хотя для поднятия зрелищности они не помешали бы бля, суть может быть любая, но когда илзян садится смотреть фэнтази, он хочет красивую картинку и МОЧИЛОВО. Пусть его будет немного, но оно должно быть. А когда целые серии проходят в пиздаболии десницы и совета - ну нахуя такое снимать, михалков уже ебанул ремейк на двенадцать, больше не надо. Хочешь мочилова - пересмотри вк :NYsmile: Да обидно, что у этого сеттинга неоспоримое преимущество перед вк - это не высокое фэнтази где шароебятся орки, маги выпиливают армию с фаербола, а главный злодей бессмертен как шаокан. СНИМИТЕ ЖЕ БЛЯТЬ ХАРДКОР. ЧТОБЫ ПРЯМ ВАЩЕ БРУТАЛЬЩИНА. А сняли абсолютную копию борджии на фэнтезийный мотив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #4395 8 января 2012 да вы дождитесь наступления ебанной зимы, я думаю там эти пидрилы попрут которые за стеной и леденные уебаны!!! Тебе никто не говорил что у тебя умственное развитие на уровне 8 лет? 20 летнего чувака забавляет как из глаз хуярит кровь, думаю не тебе говорить какое у меня умственное развитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4396 8 января 2012 да вы дождитесь наступления ебанной зимы, я думаю там эти пидрилы попрут которые за стеной и леденные уебаны!!! Тебе никто не говорил что у тебя умственное развитие на уровне 8 лет? 20 летнего чувака забавляет как из глаз хуярит кровь, думаю не тебе говорить какое у меня умственное развитие Вот ты меня заовнил то,а Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4397 8 января 2012 да вы дождитесь наступления ебанной зимы, я думаю там эти пидрилы попрут которые за стеной и леденные уебаны!!! Тебе никто не говорил что у тебя умственное развитие на уровне 8 лет? 20 летнего чувака забавляет как из глаз хуярит кровь, думаю не тебе говорить какое у меня умственное развитие А он тебе такого и не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4398 8 января 2012 Я не спорю что показать стоило бы,но на самом деле в книге все точно так же.Да и не в батальных сценах суть сериала,хотя для поднятия зрелищности они не помешали бы бля, суть может быть любая, но когда илзян садится смотреть фэнтази, он хочет красивую картинку и МОЧИЛОВО. Пусть его будет немного, но оно должно быть. А когда целые серии проходят в пиздаболии десницы и совета - ну нахуя такое снимать, михалков уже ебанул ремейк на двенадцать, больше не надо. Хочешь мочилова - пересмотри вк :NYsmile: Да обидно, что у этого сеттинга неоспоримое преимущество перед вк - это не высокое фэнтази где шароебятся орки, маги выпиливают армию с фаербола, а главный злодей бессмертен как шаокан. СНИМИТЕ ЖЕ БЛЯТЬ ХАРДКОР. ЧТОБЫ ПРЯМ ВАЩЕ БРУТАЛЬЩИНА. А сняли абсолютную копию борджии на фэнтезийный мотив. Так дело в том что книга и есть фентезийное подобие Борджии,вот так и сняли.Фанатам впринципе нравится,да и не только фанатам.Хотя вон Черноводную обещали сделать как надо. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #4399 8 января 2012 горд да вы дождитесь наступления ебанной зимы, я думаю там эти пидрилы попрут которые за стеной и леденные уебаны!!! Тебе никто не говорил что у тебя умственное развитие на уровне 8 лет? 20 летнего чувака забавляет как из глаз хуярит кровь, думаю не тебе говорить какое у меня умственное развитие Вот ты меня заовнил то,а горд как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4400 8 января 2012 горд да вы дождитесь наступления ебанной зимы, я думаю там эти пидрилы попрут которые за стеной и леденные уебаны!!! Тебе никто не говорил что у тебя умственное развитие на уровне 8 лет? 20 летнего чувака забавляет как из глаз хуярит кровь, думаю не тебе говорить какое у меня умственное развитие Вот ты меня заовнил то,а горд как никогда Считай мой аватар реакцией на твои посты. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение