iloveurmommy #441 25 апреля 2011 мос-тал сосал и ничего не поделаешь качаю 2ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #442 25 апреля 2011 а есть квк озвучка или лост ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #443 25 апреля 2011 Квк не озвучивают, от лоста 1 серия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #444 25 апреля 2011 Что мешает посмотреть на сайте квк или лоста? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #445 25 апреля 2011 уже посмотрел бля как охуенно серии по 60 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ava #446 25 апреля 2011 жаль квк не переводят, заебало ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1santhrope #447 25 апреля 2011 Да я просто смотрю, тут народ плюется на недоработки и вся хуйня, кроме того, елси я щас прочита, всё свежо еще будет, буду больше даже замечать, чем они это же так круто прочитать книги, чтобы воспоминания были свежее чем у пацанов на протдоте. Невыёбуйся и не прикидывайся тут книголюбом. Пацаны которые любят читать книги уже давно её прочитали без всяких советов ребят с сайта. Иди сядь лучше с пацанами в подъезде на ступеньках попей пива с пласт стаканов как ты любишь.Owned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #448 26 апреля 2011 Глянул 1ую серию- ебля там каждые 5 минут! Но в целом зацепило, спс этому топану иначе никогда бы о сериале и не узнал мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #449 26 апреля 2011 у северян фамилия бастарда - Сноубастард на то и бастардпомню еще Стоун была фамилия, остальные не помню у тебя целый сериал блять в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #450 26 апреля 2011 Обычно сначала книги читают -.-нет, так делают только угаревшие люди с продотыу северян фамилия бастарда - Сноубастард на то и бастардпомню еще Стоун была фамилия, остальные не помню Сэнд - у южан у речных - Уотерсеще риверссэнд - именно у дорнийцев, а у хайгардена - флаверсшторм - штормовой предел(ну судя по названию )и хилл вроде на бобровом утесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #451 26 апреля 2011 по совету парня который потерял свой ник жму по кд на ф5 на лостфилм.твзаебался. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #452 26 апреля 2011 Почему у Джона - фамилия Сноу? А не Старк. Вроде всегда решало кто отец? Не понимаю почему он не претендует на трон, он же все равно сын лорда, похуй от какой женщины?:клифую:Чувствую по истории в школе у тебя было хуево - также как и в универе по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #453 26 апреля 2011 у северян фамилия бастарда - Сноубастард на то и бастардпомню еще Стоун была фамилия, остальные не помню у тебя целый сериал блять в подписи 1 серия же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #454 26 апреля 2011 Да я просто смотрю, тут народ плюется на недоработки и вся хуйня, кроме того, елси я щас прочита, всё свежо еще будет, буду больше даже замечать, чем они это же так круто прочитать книги, чтобы воспоминания были свежее чем у пацанов на протдоте. Невыёбуйся и не прикидывайся тут книголюбом. Пацаны которые любят читать книги уже давно её прочитали без всяких советов ребят с сайта. Иди сядь лучше с пацанами в подъезде на ступеньках попей пива с пласт стаканов как ты любишь. Ты что уебок? Я уверен, что прочитал в десятки раз больше книг, чем ты. Просто я люблю больше американскую научеую фантастику, ане фентези. Так что просто уеби нахуй отсюда, подебать решил Прро пиво по себе судишь наврное, я не употребляю совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #455 26 апреля 2011 посмотрел вторую - просто суперв конце сидел втыкал на титры и слушал музыку, когда Бран глаза открылвааау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #456 26 апреля 2011 Такс, надо бы пересмотреть вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #457 26 апреля 2011 по совету парня который потерял свой ник жму по кд на ф5 на лостфилм.твзаебался.http://www.lostfilm.tv/rssdd.xmlну и сделай чтобы тебе уведомление слало какнить но когда другие сериалы обновляться будут тебе все равно уведомления идти будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #458 26 апреля 2011 по совету парня который потерял свой ник жму по кд на ф5 на лостфилм.твзаебался.http://www.lostfilm.tv/rssdd.xmlну и сделай чтобы тебе уведомление слало какнить но когда другие сериалы обновляться будут тебе все равно уведомления идти будут спасибо сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #459 26 апреля 2011 по совету парня который потерял свой ник жму по кд на ф5 на лостфилм.твзаебался.http://www.lostfilm.tv/rssdd.xmlну и сделай чтобы тебе уведомление слало какнить но когда другие сериалы обновляться будут тебе все равно уведомления идти будут спасибо Высокие Технологии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #460 26 апреля 2011 как охуенно :fffuuu: начал книгу читать даже ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение