PeS_-_ #4581 21 февраля 2012 YOU WIN OR YOU DIE Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4582 23 февраля 2012 Дайте инфу какая озвучка лучше, Алексфильм ваще первый раз слышу, кроме них лост и фокс лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4583 23 февраля 2012 лостфильм вроде ниче так а вобще, смотри в оригинале, не ошибешься Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4584 23 февраля 2012 пересматривал 1080p в озвучке алексфилм достаточно неплохо PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #4585 23 февраля 2012 Мне как то озвучка больше сабов понравилась =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #4586 23 февраля 2012 смотрел лостфильи озвучку, очень понравилось. бтв скоро там 2-ой сезон ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4587 23 февраля 2012 смотрел лостфильи озвучку, очень понравилось. бтв скоро там 2-ой сезон ? в апреле Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4588 23 февраля 2012 Полтора месяца осталось Думаю второй сезон будет еще эпичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4589 23 февраля 2012 книга - вот это реально эпик ну а так, да, во 2м сезона (2й части первой книги этой серии) события заворачиваются еще похлеще PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4590 23 февраля 2012 книга - вот это реально эпик ну а так, да, во 2м сезона (2й части первой книги этой серии) события заворачиваются еще похлеще ты ваще книги читал? 2 сезон по битве королей, а не по 2 части игры престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4591 23 февраля 2012 У меня кстати сдвоены первые две книги в огромную эпическую ебалу, может этот рак думает это одна книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4592 23 февраля 2012 книга - вот это реально эпик ну а так, да, во 2м сезона (2й части первой книги этой серии) события заворачиваются еще похлеще ты ваще книги читал? 2 сезон по битве королей, а не по 2 части игры престолов я че-то потерялся по сюжетной линии да, 1й сезон = обе части "Игры престолов" сейчас читаю "Пир стервятников" PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4593 23 февраля 2012 там нет никаких частей блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4594 23 февраля 2012 ну блять, книга 1 \ книга 2 называй как хочешь http://lib.aldebaran.ru/series/pesn_lda_i_plameni/ PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4595 23 февраля 2012 да это русские разделили книгу на 2 мелких ну что вы такие глупые то вообще нормальные люди не воспринимают это как 1 часть и 2 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4596 23 февраля 2012 Пересматриваю в оригинале. Произношение у актеров кстати охуенное, почти все понятно. Хотя мби это из-за того, что в переводе смотрел+книгу прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #4597 23 февраля 2012 Дочитываю танец драконов, скоро там новая книга выйдет? пир стервятников имхо самая хуевая из книг, еслиб не арья, то вообще пиздец был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4598 23 февраля 2012 Дочитываю танец драконов, скоро там новая книга выйдет? пир стервятников имхо самая хуевая из книг, еслиб не арья, то вообще пиздец был бы ты ошибся темой дружок книга года через 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4599 23 февраля 2012 Мелисандра норм я конечно не помню описание в книге, но мне так кажется что у нее не должна быть такая бледная кожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4600 23 февраля 2012 Дочитываю танец драконов, скоро там новая книга выйдет? пир стервятников имхо самая хуевая из книг, еслиб не арья, то вообще пиздец был бы ты ошибся темой дружок книга года через 4 Книги серии Игра престолов (1996). Была экранизирована в 2011 году Битва королей (1998) Буря мечей (2000) Пир стервятников (2005) (фанатский перевод: Пир для Воронов) Танец с драконами (2011) The Winds of Winter (рабочее название) A Dream of Spring (рабочее название) http://ru.wikipedia.org/wiki/Песнь_Льда_и_Пламени Фан-перевод "Танец с драконами" официального перевода пока не нашел PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение