LIKESEX #4661 25 февраля 2012 игра престолов и битва королей в одной книге? нихуя там толщина Так и есть. Имею такую же только с другой обложкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #4662 25 февраля 2012 ну пиздец,Маргери ожидал увидеть вобще заебезной Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4663 25 февраля 2012 Ага, в метро не почитаешь. Ну я ее дома читаю, а в дороге с киндла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4664 25 февраля 2012 читал в метро на похуе, ловил заинтерисованные взгляды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4665 25 февраля 2012 читал в метро на похуе, ловил заинтерисованные взгляды я бы тоже заинтересовался, кто носит с собой книгу в полтора к страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #4666 25 февраля 2012 ну типа у нее сиськи есть, а остальное пофиг ну по идее она красавицей должна быть, разве нет? А ТУТ РЕАЛЬНО ШМАРА ЕБАНАЯ да, она должна быть такой красавицей, что в нее влюбиться должно быть - раз плюнуть. поэтому у меня и негодование насчет нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4667 25 февраля 2012 Маргерети вроде другая актриса была и ну съебите со своими книгами, в каком формате вы их читаете и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4668 25 февраля 2012 Маргерети вроде другая актриса была и ну съебите со своими книгами, в каком формате вы их читаете и етц за мнинокса подрабатываешь? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4669 25 февраля 2012 Маргерети вроде другая актриса была и ну съебите со своими книгами, в каком формате вы их читаете и етц за мнинокса подрабатываешь? ЧВ человек водонос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4670 25 февраля 2012 бандероль с принтером уже выехала? Да и блять распечатай Ты ваще не шаришь в книгах ты зато такой шарящий в книгах можно читать с компа/телефона/планшета/электронной книги или даже сделать как визер посоветовал как я уже писал несколько страниц назад, русская версия книги(бумажная) меня совершенно не порадовала, там даже насколько я помню эпилога или еще чего-то в концовке не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4671 25 февраля 2012 Да чего вы тут развели я не понимаю, ПОШЁЛ В МАГАЗИН ДА КУПИЛ КАКИЕ ИНТЕРНЕТЫ КАКИЕ ПРИНТЕРЫ нет денег - уёбывай и довольствуйся тем что хоть что-то есть на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4672 25 февраля 2012 http://7kingdoms.ru/2012/novyj-trejler-igry-prestolov-pervyj-vzglyad/ на ютубе нету что ли Я вот тут думаю, а голую меллисандру то покажут, там же есть сцена то как раз, вон в трейлере мелкнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4673 25 февраля 2012 Вот жи. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dlmM81LD1rY Алсо, только у меня видео притормаживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4674 25 февраля 2012 у меня тоже трейлер с хбо го походу дело, из-за этого мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4675 25 февраля 2012 у меня тоже трейлер с хбо го походу дело, из-за этого мб аналогично и причина верна, искал подобный без тормозов-не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #4677 27 февраля 2012 Только что досмотрел первый сезон, концовка просто эпик, сам сирик на уровне, офк жду второй сезон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4679 27 февраля 2012 Для тех, кто может в инглиш: http://www.youtube.com/watch?v=rPOz8FjQA6w& Стишок в конце забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4680 27 февраля 2012 СТАННИС Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение