Swiftec #4841 6 марта 2012 Что то мне не верится в огромных драконов... ну во втором сезоне еще не большие, но фаер бриз такой уже конкретный в лицо пускать там будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4842 7 марта 2012 Что то мне не верится в огромных драконов... ну во втором сезоне еще не большие, но фаер бриз такой уже конкретный в лицо пускать там будут Ну если так,то это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4843 10 марта 2012 Заставка "Игры Престолов" в исполнении Сансы, Арьи и Брана :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #4844 10 марта 2012 Топ-коменнты на утубе к этому видео My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4845 10 марта 2012 Кстати слышал по телеку,что по какому то каналу в апреле будут показывать первые пять серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4846 10 марта 2012 Кстати слышал по телеку,что по какому то каналу в апреле будут показывать первые пять серий :petro: Телеканал РЕН-ТВ начнет показ 1 сезона "Game of Thrones" 11 марта в 23:00 по две серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4847 11 марта 2012 Новый трейлер. http://www.youtube.com/watch?v=r6Uo0XTBKjs&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4848 11 марта 2012 Кстати слышал по телеку,что по какому то каналу в апреле будут показывать первые пять серий :petro: Телеканал РЕН-ТВ начнет показ 1 сезона "Game of Thrones" 11 марта в 23:00 по две серии. А ну тогда я напрасно надеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #4849 11 марта 2012 Новый трейлер. http://www.youtube.com/watch?v=r6Uo0XTBKjs&feature=player_embedded Ария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4850 11 марта 2012 Тоже хотел запостить Трейлер :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4851 11 марта 2012 Чем больше смотрю различные трейлеры,тем больше не терпится увидеть второй сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4853 11 марта 2012 как меня заебали эти новые трейлеры каждую неделю с одним и темже видео и новой музыкой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4854 11 марта 2012 как меня заебали эти новые трейлеры каждую неделю с одним и темже видео и новой музыкой ЭНИОН КЕН БИ КИЛЛД Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4855 11 марта 2012 ебать ахуенные трейлеры, надо обязательно посмотреть Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4856 11 марта 2012 Один трейлер охуительней другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4857 11 марта 2012 Один трейлер охуительней другого. про какую-то хуйню, малафью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4858 11 марта 2012 Один трейлер охуительней другого. твис бтв еще месяц ждать ффс Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4859 11 марта 2012 блин да лучше б их вобще не было этих трейлеров, аж невмоготу ждать уже после каждого Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение