Гость EvilArthas #481 26 апреля 2011 2я серия на рутрекере есть Breaking news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #482 26 апреля 2011 2я серия на рутрекере есть Breaking news удачно захлебнуться слюнями :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #483 26 апреля 2011 Насколько помню книги, в линии с Дейнерис не сильно много событий происходит, и что-то намечается там только под конец недописанной серии, а они взяли ее со старта сериала... наводит на разные мысли, еба. Проскочат события книги и продолжат повествование уже в свободных рамках сериала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #484 26 апреля 2011 Сегодня на Лосте будет?прошли слухи, что престолы на лосте будут выходить по средам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #485 26 апреля 2011 Насколько помню книги, в линии с Дейнерис не сильно много событий происходит, и что-то намечается там только под конец недописанной серии, а они взяли ее со старта сериала... наводит на разные мысли, еба. Проскочат события книги и продолжат повествование уже в свободных рамках сериала?так в первой книге про нее дохуя, во второй почти ничего, в третьей опять дохуя, в четвертой ничего. может и здесь дойдут до spoilerрождения драконов и приостановятся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #486 26 апреля 2011 Насколько помню книги, в линии с Дейнерис не сильно много событий происходит, и что-то намечается там только под конец недописанной серии, а они взяли ее со старта сериала... наводит на разные мысли, еба. Проскочат события книги и продолжат повествование уже в свободных рамках сериала?так в первой книге про нее дохуя, во второй почти ничего, в третьей опять дохуя, в четвертой ничего. может и здесь дойдут до spoilerрождения драконов и приостановятсяя снимаю нахуйты еще заспойли что spoilerшон бин хороший актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #487 26 апреля 2011 Шон Бин ебашит на шонбинах Понравилось как он ворвался Ланнистеровских пацыков плечами расталкивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #488 26 апреля 2011 начало порадовало , дальше ебаныи сопли, ёбаного карлика блять в фильм вписали :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #489 27 апреля 2011 2ая серия просто :fffuuu: бля думаю надо пересмотреть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #490 27 апреля 2011 2 seriya bojestvena bleat По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #491 27 апреля 2011 Карлик охуенен не гоните на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #492 27 апреля 2011 начало порадовало , дальше ебаныи сопли, ёбаного карлика блять в фильм вписали :fffuuu: ты же уёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #493 27 апреля 2011 arthas delo govorit СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #494 27 апреля 2011 фэн-шмот по сериалу http://store.hbo.com/?pagemax=all&v=hbo_shows_game-of-thrones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90-2 #495 27 апреля 2011 когда уже лост переведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #496 27 апреля 2011 Самые большие разочарования в образах это Джон - лицо нытика и Кейтилин - старуха. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #497 27 апреля 2011 прошли слухи, что престолы на лосте будут выходить по средам устал ждать уже, друг посмотрел и спойлерить потихоньку, а мне с сабами не хочется он ещё книги начал читать и походу скоро подвигнет меня к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ava #498 27 апреля 2011 посмотрел от алексфильм и клал я на лостов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #499 27 апреля 2011 посмотрел с сабами и клал я на алексфильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #500 27 апреля 2011 Посмотрел в оригинале в понедельник в 9 утра, и клал на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение