mirorz #5001 20 марта 2012 это заебись когда ты его не смотрел а книга наверное еще пизже ? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5002 20 марта 2012 это заебись когда ты его не смотрел а книга наверное еще пизже ? да PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #5003 20 марта 2012 Прочитал танец с драконами, Мартин - Хуйло PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5004 20 марта 2012 это заебись когда ты его не смотрел а книга наверное еще пизже ? несравнимо пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5005 21 марта 2012 кстати третья книга пизже и первой, и второй значит третий сезон должен быть мега охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5006 21 марта 2012 кстати третья книга пизже и первой, и второй значит третий сезон должен быть мега охуенен ЛОГИКА ТАК И ПРЕТ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5007 21 марта 2012 Вторая книга довольно повествовательная чтоли, просто если сезон не стрельнет, я обещаю дальше будет мега пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5008 21 марта 2012 Вторая книга довольно повествовательная чтоли, просто если сезон не стрельнет, я обещаю дальше будет мега пиздец поверим на слово бтв 11 дней осталось да и думаю стрельнет ибо хотели сделать 13 эпизодов, в резалте сжали до 10 = меньше соплей = больше экшена :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5009 21 марта 2012 суки, лучшеб 13 оставили, особо я там соплей и не наблюдал давно я так не жду выхода новых серий какого-либо сирика, 3 года почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5010 21 марта 2012 ну они могут вообще положить хуй на повествование типа 1 книга=1 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #5011 21 марта 2012 только приехал из Сан франциско там все улицы в постерах 2 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5012 21 марта 2012 только приехал из Сан франциско там все улицы в постерах 2 сезона гугл мапс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5013 21 марта 2012 я не понимаю зачем в первом сезоне нужны были сцены, типа разговора пицеля со шлюхами, теона со шлюхой, вариса и питера и т.д. при этом много сцен из книги вырезано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5014 21 марта 2012 я не понимаю зачем в первом сезоне нужны были сцены, типа разговора пицеля со шлюхами, теона со шлюхой, вариса и питера и т.д. при этом много сцен из книги вырезано потому что шлюхи это виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5015 21 марта 2012 ну кто бы что не говорил, а сиськи у шлюх в этом сириче>>>сисек шлюх из спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #5017 21 марта 2012 Охуеть как жду сценубитвы при королевской гавани,где тирион хуярился :vau: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5018 21 марта 2012 я больше всего хочу сцену из 3 книги ЭЛИЯААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5019 21 марта 2012 вы че лохи. вторая книга заебись ващето, сезон будет ок. самая хуйня будет по пятой книге, ибо им там придется примерно 5 из 10 часов(если 10 серий по часу офк) природу снимать если по книге все делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5020 21 марта 2012 вообще-то 4 и 5 книги придется неизбежно соединить, так как в сирике не прокатит так, как в книгах было написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение