rand #5121 27 марта 2012 :palevo: хорошо я нихуя не понял бтв будущие сабы 2-го сезона можно в первый пост ебануть http://notabenoid.com/book/27460/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fEstuwka #5122 27 марта 2012 Вампирский сабж сейчас чморится и гнобится, как вам не стыдно ? Просто Едвард голубой парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5123 27 марта 2012 постеры охуенны такая няшка :pidorasy: :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #5125 27 марта 2012 Вот кстати бля в книге тирион урод,а в сирике няшка Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5126 27 марта 2012 Вот кстати бля в книге тирион урод,а в сирике няшка одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5127 27 марта 2012 Вот кстати бля в книге тирион урод,а в сирике няшка одно другому не мешает хочу посмотреть на эту "няшку" после битвы на черноводной очень жоский спойлерс отрубленным носом офк PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #5128 27 марта 2012 Вот кстати бля в книге тирион урод,а в сирике няшка одно другому не мешает хочу посмотреть на эту "няшку" после битвы на черноводной очень жоский спойлерс отрубленным носом офк Не полностью отрубленным,только кусок Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5129 27 марта 2012 сука открыл спойлер, не дочитав даже вторую книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #5130 27 марта 2012 Вот кстати бля в книге тирион урод,а в сирике няшка одно другому не мешает хочу посмотреть на эту "няшку" после битвы на черноводной очень жоский спойлерс отрубленным носом офк Не полностью отрубленным,только кусок ставьте пороли на офтопы,мрази http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #5131 27 марта 2012 сука открыл спойлер, не дочитав даже вторую книгу то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5132 27 марта 2012 значит вы сами хотели узнать эту инфу проблемы? ваще это не самое интересное, что случится по сюжету PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #5133 28 марта 2012 сука открыл спойлер, не дочитав даже вторую книгу то же самое БЛЯЯЯТЬ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5135 28 марта 2012 Всем, кто сдержался, пару хот спойлеров дайте :) в раздел чтиво идите плз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5136 28 марта 2012 бля 1 спойлер открыл автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #5138 28 марта 2012 Шаффл, пикча в твоей подписи откуда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5139 28 марта 2012 Шаффл, пикча в твоей подписи откуда ? да это кажется гифка из постеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение