mr.flip-flop #5261 29 марта 2012 нет, просто как можно считать спойлером то, что уже все знают тут бОльшая часть топика книги уже давным давно прочитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5262 29 марта 2012 да тут обсуждение актерского состава было, схуяли все перешло в русло книг я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5263 29 марта 2012 нет, просто как можно считать спойлером то, что уже все знают тут бОльшая часть топика книги уже давным давно прочитали ой чето я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5264 29 марта 2012 нет, просто как можно считать спойлером то, что уже все знают тут бОльшая часть топика книги уже давным давно прочитали ты читал спойлеры 6ой книги? хочешь я тебе скажу что там будет? я думаю большая часть фанатов ПЛиО читала их все, хули делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5265 29 марта 2012 наконец-то понял, о чем вы говорили о том что селми как арстан подписан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5266 29 марта 2012 наконец-то понял, о чем вы говорили о том что селми как арстан подписан? браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5267 29 марта 2012 фунами уебок, рассказывал мне, что какое то там обоссаное аниме лучше спартака или игры престолов, а щас расхваливает надеюсь понял что зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5270 29 марта 2012 лилли няшка игритт нет послан. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5271 29 марта 2012 нет, просто как можно считать спойлером то, что уже все знают тут бОльшая часть топика книги уже давным давно прочитали Лол. Я например только вторую часть дочитываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5272 29 марта 2012 Я дык вообще не читал, сяду после 2-го сезона читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5273 29 марта 2012 а я совсем ленивый уебок, дропнул на 30% 1 части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #5274 29 марта 2012 а я совсем ленивый уебок, дропнул на 30% 1 части много потерял Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #5275 29 марта 2012 идите книгу в чтиве обсуждайте :dunno: Плюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5276 29 марта 2012 идите книгу в чтиве обсуждайте :dunno: Плюсую. Ты тут уже всех заебал. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5277 29 марта 2012 тут бОльшая часть топика книги уже давным давно прочитали ну да, щас ты читал спойлеры 6ой книги? хочешь я тебе скажу что там будет? я думаю большая часть фанатов ПЛиО читала их все, хули делать то не надо по себе судить я как раз из-за того, что фанат книги, стараюсь случайно не прочитать спойлеры из 6 части нахуй это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #5278 29 марта 2012 ахуеть, как книжные пидоры спойлерили тут предлагаю им заспойлерить 6 книгу терпеть не могу спойлеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #5279 29 марта 2012 ахуеть, как книжные пидоры спойлерили тут предлагаю им заспойлерить 6 книгу терпеть не могу спойлеры! Тройной мультикаст "спойлером". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5280 29 марта 2012 че за хуйню вы все несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение