ZAPTOZ #5381 30 марта 2012 один хуй придется делать через пару недель но логичнее будет новый топан - новое обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5382 30 марта 2012 6 часов переводить? да они ахуели серия выходит с 5 до 6 утра по москве, 6 часов долго ага Это ещё учитывая то что серию должны выложить на трекеры, скачать, сделать анг сабы с таймингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5383 30 марта 2012 один хуй придется делать через пару недель почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5384 30 марта 2012 один хуй придется делать через пару недель почему? вот и мне интересно почему иногда топаны закрывают на 100 странице, а иногда 500+ держат, безо всякой связи офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5385 30 марта 2012 один хуй придется делать через пару недель почему? вот и мне интересно почему иногда топаны закрывают на 100 странице, а иногда 500+ держат, безо всякой связи офк вот не похуй то да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5386 30 марта 2012 один хуй придется делать через пару недель почему? вот и мне интересно почему иногда топаны закрывают на 100 странице, а иногда 500+ держат, безо всякой связи офк вот не похуй то да? да мне просто интересно чем люди руководствуются ну должна же быть логика в их действиях? вот например комиксы ВК там ебашат 450-500 фоток на альбом, потом новый создают, стабильность есть а тут хуй проссышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5387 30 марта 2012 раньше закрывали, потому что лагало сейчас уже похуй, закрывать нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5389 31 марта 2012 Тема: Хуйпизда т. 9001 илитно же, хуле PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5390 31 марта 2012 БЛЯ ДРУЗЬЯ ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ СЕРИАЛ. ЗАХОТЕЛОСЬ ЦИКЛ ПРОЧИТАТЬ. :pray: :pray: :pray: :pray: http://spletnik.ru/kino/cinemanews/31286-novye-foto-so-semok-vtorogo-sezona-igry-prestolov.html фото нового сезона :pray: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5392 31 марта 2012 БЛЯЯЯЯЯТЬ Я ОБДРОЧИЛСЯ С ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ :pray: ЭТО МОЯ ДРАКОНИХА :vau: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #5393 31 марта 2012 Сделайте голосовалку на создание второго топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5394 31 марта 2012 один хуй придется делать через пару недель почему? вот и мне интересно почему иногда топаны закрывают на 100 странице, а иногда 500+ держат, безо всякой связи офк вот не похуй то да? да мне просто интересно чем люди руководствуются ну должна же быть логика в их действиях? вот например комиксы ВК там ебашат 450-500 фоток на альбом, потом новый создают, стабильность есть а тут хуй проссышь :avtorklif: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5395 31 марта 2012 :lol: бтв каждый топик под номером - есть элитность сирика а так-то похуй, пусть хоть косарь страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #5396 31 марта 2012 :lol: бтв каждый топик под номером - есть элитность сирика а так-то похуй, пусть хоть косарь страниц 1к страниц дают больше элитности сирику, чем топики под номером. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5400 31 марта 2012 БЛЯЯЯЯЯТЬ Я ОБДРОЧИЛСЯ С ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ :pray: ЭТО МОЯ ДРАКОНИХА :vau: Она тупая. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение