Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

I_lost_my_nick

Игра престолов / Game of Thrones

Рекомендованные сообщения

БЛЯЯЯЯЯТЬ Я ОБДРОЧИЛСЯ С ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ  :pray: :pray: :pray: ЭТО МОЯ ДРАКОНИХА :vau: :vau: :vau:

Она тупая.

Мягко сказано.

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯТЬ Я ОБДРОЧИЛСЯ С ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ  :pray: :pray: :pray: ЭТО МОЯ ДРАКОНИХА :vau: :vau: :vau:

Она тупая.

зато в огне не горит, в воде не тонет и вообще классная  :^^:

Поделиться сообщением

Чё пацаны

и несколько девушек

, совсем немного осталось,  терпим и запасаемся попкорном.

Предвижу топик на 100500 страниц.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Опять тут разразится эпичный быдлятник с фанбойчиками  :sad:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Прикупил книги. :rickroll:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

бля вообщето не люблю фэнтези но судя по количеству и качеству коментов... скачаю я наверное пару серий! :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

бля вообщето не люблю фэнтези но судя по количеству и качеству коментов... скачаю я наверное пару серий! :hmm: :hmm: :hmm:

Я тоже так думал, пока не посмотрел. Первая серия впечатлила, но не настолько сильно, чтобы ждать и скачивать вторую, а вот когда сир вышел полностью, посмотрел залпом.

Поделиться сообщением

сколько часов осталось?  :zloy:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

до премьеры 2 сезона осталось всего

1

дней

9

час.

26

мин.

36

сек.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

сколько часов осталось?  :zloy:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

до премьеры 2 сезона осталось всего

1

дней

9

час.

26

мин.

36

сек.

И это без перевода  :trollface:

Поделиться сообщением

Я тоже так думал, пока не посмотрел. Первая серия впечатлила, но не настолько сильно, чтобы ждать и скачивать вторую, а вот когда сир вышел полностью, посмотрел залпом.

ок! послушаю тебя :yes: смотри чтобы потраченое зря мое время не было на твоей совести  :yazik: :yazik: :yazik:

Поделиться сообщением

а какая там сюжетная линия на протяжении сезона - любовная история, тайна прошлого главного героя или прочая хуета? :rickroll:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

там несколько сюжетных линий  :nate:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

оейей, спецом не заходил в тред, щас посмотрел все новые трейлеры и фотки, доволен

чутка осталось

Поделиться сообщением

смакую сию историю по полной - сериал смотрел читая параллельно книгу. оказалось невероятно охуенно - прочитал кусок - сразу же увидел всё на экране.

читаю сейчас дальше третью книгу (ну которая идет после 2х книг игры престолов) - скучновато, особенно от лица Брана. Про Дейнерис было страниц 5 за половину книги. Так что хз что они там будут показывать во втором сезоне, если не происходит ничего  :dunno:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

смакую сию историю по полной - сериал смотрел читая параллельно книгу. оказалось невероятно охуенно - прочитал кусок - сразу же увидел всё на экране.

читаю сейчас дальше третью книгу (ну которая идет после 2х книг игры престолов) - скучновато, особенно от лица Брана. Про Дейнерис было страниц 5 за половину книги. Так что хз что они там будут показывать во втором сезоне, если не происходит ничего  :dunno:

ну речь идет о битве королей, как я понял

так там главный замес как раз и будет вокруг войны, во второй половине книги много чего жесткого случится

как по мне так там вообще был самый жесткий поворот из всех, что были за 5 книг, не буду спойлерить офк

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

там несколько сюжетных линий  :nate:

спасибо кэп! :avtorklif: ну блин основная!!!!!! :hmm: которая идет сквозь весь сезон и в последней серии все охуевают!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...