iNsiG #5401 31 марта 2012 БЛЯЯЯЯЯТЬ Я ОБДРОЧИЛСЯ С ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ :pray: ЭТО МОЯ ДРАКОНИХА :vau: Она тупая. Мягко сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #5402 31 марта 2012 БЛЯЯЯЯЯТЬ Я ОБДРОЧИЛСЯ С ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ :pray: ЭТО МОЯ ДРАКОНИХА :vau: Она тупая. зато в огне не горит, в воде не тонет и вообще классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5403 31 марта 2012 Фунами слоупок http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5404 31 марта 2012 Чё пацаныи несколько девушек, совсем немного осталось, терпим и запасаемся попкорном. Предвижу топик на 100500 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5405 31 марта 2012 http://7kingdoms.ru/2012/first5min-from-s2e01/ вырезки из серий,было,не? из нового сезона офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5406 31 марта 2012 Опять тут разразится эпичный быдлятник с фанбойчиками http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #5407 31 марта 2012 Прикупил книги. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BESTolochXD #5408 31 марта 2012 бля вообщето не люблю фэнтези но судя по количеству и качеству коментов... скачаю я наверное пару серий! :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #5409 31 марта 2012 бля вообщето не люблю фэнтези но судя по количеству и качеству коментов... скачаю я наверное пару серий! :hmm: Я тоже так думал, пока не посмотрел. Первая серия впечатлила, но не настолько сильно, чтобы ждать и скачивать вторую, а вот когда сир вышел полностью, посмотрел залпом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #5410 31 марта 2012 сколько часов осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5411 31 марта 2012 сколько часов осталось? :avtorklif: до премьеры 2 сезона осталось всего 1 дней 9 час. 26 мин. 36 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #5412 31 марта 2012 сколько часов осталось? :avtorklif: до премьеры 2 сезона осталось всего 1 дней 9 час. 26 мин. 36 сек. И это без перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BESTolochXD #5414 31 марта 2012 бля вообщето не люблю фэнтези но судя по количеству и качеству коментов... скачаю я наверное пару серий! :hmm: Я тоже так думал, пока не посмотрел. Первая серия впечатлила, но не настолько сильно, чтобы ждать и скачивать вторую, а вот когда сир вышел полностью, посмотрел залпом. ок! послушаю тебя смотри чтобы потраченое зря мое время не было на твоей совести :yazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BESTolochXD #5415 31 марта 2012 а какая там сюжетная линия на протяжении сезона - любовная история, тайна прошлого главного героя или прочая хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5416 31 марта 2012 :lol: там несколько сюжетных линий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5417 31 марта 2012 оейей, спецом не заходил в тред, щас посмотрел все новые трейлеры и фотки, доволен чутка осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5418 31 марта 2012 смакую сию историю по полной - сериал смотрел читая параллельно книгу. оказалось невероятно охуенно - прочитал кусок - сразу же увидел всё на экране. читаю сейчас дальше третью книгу (ну которая идет после 2х книг игры престолов) - скучновато, особенно от лица Брана. Про Дейнерис было страниц 5 за половину книги. Так что хз что они там будут показывать во втором сезоне, если не происходит ничего Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5419 31 марта 2012 смакую сию историю по полной - сериал смотрел читая параллельно книгу. оказалось невероятно охуенно - прочитал кусок - сразу же увидел всё на экране. читаю сейчас дальше третью книгу (ну которая идет после 2х книг игры престолов) - скучновато, особенно от лица Брана. Про Дейнерис было страниц 5 за половину книги. Так что хз что они там будут показывать во втором сезоне, если не происходит ничего ну речь идет о битве королей, как я понял так там главный замес как раз и будет вокруг войны, во второй половине книги много чего жесткого случится как по мне так там вообще был самый жесткий поворот из всех, что были за 5 книг, не буду спойлерить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BESTolochXD #5420 31 марта 2012 :lol: там несколько сюжетных линий спасибо кэп! ну блин основная!!!!!! которая идет сквозь весь сезон и в последней серии все охуевают!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение