rand #5601 2 апреля 2012 для раков http://notabenoid.com/book/27460 в серии будет... нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5602 2 апреля 2012 да нахуй инвайт на 1000 трекеров. Один-2 игровых трекера, для сириков, для фильмов(русракер) и похуй напиши какими пользуешься а то я уже на 10 зареган, но все какие то конченые rustorka.com, tapochek.net - игры torrentday - сирики rutracker.org - фильмы а ну и rutor.org для блядских русских сириков которые удаляют с рутрекера, но там рега не нужна все, кроме торентдея есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5603 2 апреля 2012 еще когда 1 сезон начинался зарегался на торрентдее и качал только оттуда, правда тогда еще рега была открытаякто бы мог подумать, что эту хуйню сделают по инвайтам сначала пробовал с демоноида, но там пиров маловато было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5604 2 апреля 2012 В этом эпизоде вводятся следующие важные персонажи: Станнис, Мелисандра, Крастер, Лилли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5605 2 апреля 2012 В этом эпизоде вводятся следующие важные персонажи: Станнис, Мелисандра, Крастер, Лилли. важность этих персонажей зашкаливает особенно последних двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5606 2 апреля 2012 для вас рли пара часов решает откуда качать? я только рутрекер юзаю, иногда ЕХ и nnm-club, преимущественно для контента, который с рутрекера копирасты удаляют Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5607 2 апреля 2012 для вас рли пара часов решает откуда качать? я только рутрекер юзаю, иногда ЕХ и nnm-club, преимущественно для контента, который с рутрекера копирасты удаляют мне через час сорок в универ и хотелось бы успеть глянуть так что, например, сегодня-да, важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5609 2 апреля 2012 hd быстро на рутрекере и ннм-клабе не появляется либо сидеров мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5611 2 апреля 2012 В этом эпизоде вводятся следующие важные персонажи: Станнис, Мелисандра, Крастер, Лилли. ДОНТОС жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5612 2 апреля 2012 20% боюсь через час-полтора бужет готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5613 2 апреля 2012 Начинаю смотреть. addicted for pros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5615 2 апреля 2012 20% боюсь через час-полтора бужет готово раааньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5616 2 апреля 2012 Посмотрел полностью Слишком много своих сцен, мало что интересного произошло, как и говорил, для старта сезона слабовато Донтос офк самый важный, в 1 сцену его, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5617 2 апреля 2012 40 кб/сек с торентдэя :fffuuu: :fffuuu: ДА ЕСТЕ ЖЕ ПОШОЛО ПОШЛО СЮДА ИДИ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5618 2 апреля 2012 начал смотреть увидел джофри как же он меня бесит что то они добавили многого не по книге всякие разговоры лишние и еще нихуя не могу разобрать что пицель говорит своим старчиским голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5619 2 апреля 2012 кто скачал, залейте побыстрому на дропбокс какой-нить или минус Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5620 2 апреля 2012 кто скачал, залейте побыстрому на дропбокс какой-нить или минус чем это не устраивает? http://eztv.it/ep/34326/game-of-thrones-s02e01-720p-hdtv-rm-immerse/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение