I_lost_my_nick #41 8 апреля 2011 Прочитал книги когда их ацка пиарили в "Чтиве" (особенно артас), пацанские такие, по хардкору. Возлагаю надежды на сериал.да не было такого что "ацка пиарили" просто артас угорел по песне слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 8 апреля 2011 это песнь льда и пламени чтоли? начал читать и забил, слишком уныло D:придется опять пытаться, чтоб насладиться сериальчиком Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #43 8 апреля 2011 Кстати тоже жду, если понравится сирик (а я в этом почти уверен) ,книгу тоже потом прочитаю. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #44 8 апреля 2011 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА это песнь льда и пламени чтоли? начал читать и забил, слишком уныло D:придется опять пытаться, чтоб насладиться сериальчиком ti 4et sovsem ohuel СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #45 8 апреля 2011 да хоть 20 милионов на каждую сериюсюжет уже гамном попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #46 8 апреля 2011 время где-то средневековьебудет сраная какая-то магия\драконы\оборотни мбвсегда тошнило от всяких сериалов\фильмов типа мерлина\десятое королевство , сраное село Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #47 8 апреля 2011 кстати, оборотней там нетуи вампиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #48 8 апреля 2011 время где-то средневековьебудет сраная какая-то магия\драконы\оборотни мбвсегда тошнило от всяких сериалов\фильмов типа мерлина\десятое королевство , сраное селопроспойлерю что магии не будет не в 1 сезоне это песнь льда и пламени чтоли? начал читать и забил, слишком уныло D:придется опять пытаться, чтоб насладиться сериальчикомначало немного унылое потом ок хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #50 8 апреля 2011 А где игра пристолов? если это скрыто спросил про компьютерную игру то выходит 2 одна вроде полное говно о второй мало чего известноа если нет то ты мудакда и если да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #51 8 апреля 2011 "Песнь льда и пламени" - одна из лучших фэнтези серий. Но что снимут это уже другой вопрос :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #52 9 апреля 2011 http://a.yfrog.com/img614/5076/8l4rf.jpg[/img] создатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #53 9 апреля 2011 как поклонник творчества мартина, в частности песни, даю себе установку в этот тред не заходить, дабы избежать кучи притока ненависти, которая ток за 3ю страницу накипела на сстолько, что пиздецвсем пока Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #54 9 апреля 2011 http://a.yfrog.com/img614/5076/8l4rf.jpg[/img] создатель железный трон убищный сделали Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #55 9 апреля 2011 хуй бы там роберт поместился бы когдакстати кто его играет? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #56 9 апреля 2011 ho4u Goru uvidet uje a ego poedinok s Oberinom 1 iz samih ojidaemih mnou momentov ( jal ne skoro budet =/ ) СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #57 9 апреля 2011 да уж точно не в первом сезоне этот поединок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #58 10 апреля 2011 Дааа, на Григора тоже хочу посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #59 10 апреля 2011 Дааа, на Григора тоже хочу посмотреть) odin iz moih lubimih geroev ) jal 4to v knige emu tak malo vremeni udel9ut oberin toje kstati pizdatiy bil. mne ih namnogo bolwe jal' 4em togo je robba naprimer СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #60 10 апреля 2011 Дааа, на Григора тоже хочу посмотреть) odin iz moih lubimih geroev ) jal 4to v knige emu tak malo vremeni udel9ut oberin toje kstati pizdatiy bil. mne ih namnogo bolwe jal' 4em togo je robba naprimer Да Робб он как и его папаша - какой-то чуток недоделанный персонаж(на фоне других офк).Бля, а на роль Григора Валуев подошел бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение