Fr1Ze #5982 2 апреля 2012 Юбилейная страница спойлеров Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5986 2 апреля 2012 надо бы здесь эпичный спойлер запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5987 2 апреля 2012 Ща придут такие смелые посоны, а позже лостоебы, глянувшие серию и откроют спойлеры, будто видившие ласт серию на свете и будут Васькоподобные посты 5 раз перечитал твой пост и все-равно нехуя не понял У меня для тебя плохие новости. Майкл Джексон снова попал в больницу? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #5990 2 апреля 2012 300. Заебись. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5991 2 апреля 2012 Ща придут такие смелые посоны, а позже лостоебы, глянувшие серию и откроют спойлеры, будто видившие ласт серию на свете и будут Васькоподобные посты 5 раз перечитал твой пост и все-равно нехуя не понял У меня для тебя плохие новости. Майкл Джексон снова попал в больницу? Ты должен был написать "ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПЛОХИЕ НОВОСТИ" Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5992 2 апреля 2012 надо бы здесь эпичный спойлер запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5993 2 апреля 2012 Спойлеры очень не советую открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5994 2 апреля 2012 Только не говори что Майкл Джексон может умереть, я этого не вынесу http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5995 2 апреля 2012 Спойлеры очень не советую открывать да тем кто глянул ласт серию можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5996 2 апреля 2012 Только не говори что Майкл Джексон может умереть, я этого не вынесу он умер в мой день рождения, мы бухали с пацанами и увидели бегущую строку по телеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5997 2 апреля 2012 300 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5998 2 апреля 2012 Только не говори что Майкл Джексон может умереть, я этого не вынесу он умер в мой день рождения, мы бухали с пацанами и увидели бегущую строку по телеку Хватит меня троллить, Майкл жив!!!!!! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5999 2 апреля 2012 Только не говори что Майкл Джексон может умереть, я этого не вынесу он умер в мой день рождения, мы бухали с пацанами и увидели бегущую строку по телеку Хватит меня троллить, Майкл жив!!!!!! А БИЛИ ДЖИН ЗЕТС МАЙ ХАРТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #6000 2 апреля 2012 Только не говори что Майкл Джексон может умереть, я этого не вынесу он умер в мой день рождения, мы бухали с пацанами и увидели бегущую строку по телеку Я по радио услышал. Не поверил сначала даже. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение