NaniQue- #6041 2 апреля 2012 кто такой джон? а на черном фоне моя аватарка неплохо смотрится, спешу заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #6042 2 апреля 2012 АХАХХАХАХА А ВЕДЬ ОБЕЩАЛИ 3 ДНЯ ЗА УПОМИНАНИЕ КНИГ И СПОЙЛЕРОВ УХАХАХАХАХ ПОДУ ЖАЛОВАТЬСЯ ГРИНДАСТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6043 2 апреля 2012 Интересно, грин даст не заебался периодически чистить топан? [move] [/move] [02.04.2012 21:00:40] Саня(GreenDust1k): ТЫ БЫ ЗНАЛ КАК ЗАЕБАЛО ЧИСТИТЬ 3 тОПИКА [02.04.2012 21:00:47] Саня(GreenDust1k): СПАРТАКА БЛЯТЬ И ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ [02.04.2012 21:00:49] Саня(GreenDust1k): ЕБАЛ В РОТ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6044 2 апреля 2012 Хули баба такая имбовая и как она ресает? как ходаки зомбаков или по нормальному? в сирике магия присутствует и эта баба очень сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #6045 2 апреля 2012 БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ, Я НЕ ЗНАЛ ПРО ХОДОКОВ СУКА ГОРИТЕ В АДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6046 2 апреля 2012 АХАХХАХАХА А ВЕДЬ ОБЕЩАЛИ 3 ДНЯ ЗА УПОМИНАНИЕ КНИГ И СПОЙЛЕРОВ УХАХАХАХАХ ПОДУ ЖАЛОВАТЬСЯ ГРИНДАСТУ Обсуждение сериала по книге невозможно без упоминания первоисточника Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6047 2 апреля 2012 Хули баба такая имбовая и как она ресает? как ходаки зомбаков или по нормальному? в сирике магия присутствует и эта баба очень сильная Не, я понимаю. Но это нечестно просто, у Дайнерис Драконы, У Станиса Магичка, а остальным что ли хуй сосать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6048 2 апреля 2012 Васян продолжает открывать спойлеры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6049 2 апреля 2012 Хули баба такая имбовая и как она ресает? как ходаки зомбаков или по нормальному? в сирике магия присутствует и эта баба очень сильная Не, я понимаю. Но это нечестно просто, у Дайнерис Драконы, У Станиса Магичка, а остальным что ли хуй сосать? У Старков собачки есть Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6050 2 апреля 2012 Хули баба такая имбовая и как она ресает? как ходаки зомбаков или по нормальному? в сирике магия присутствует и эта баба очень сильная Не, я понимаю. Но это нечестно просто, у Дайнерис Драконы, У Станиса Магичка, а остальным что ли хуй сосать? драконы маленькие и не обученные магичка хоть и очень сильная, но у неё тоже предел есть всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #6051 2 апреля 2012 Хули баба такая имбовая и как она ресает? как ходаки зомбаков или по нормальному? ну бля красные жрецы вообще имбовые вон Берика Дондариона сколько раз уже ресали \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6052 2 апреля 2012 Присты оп, надо нерфить Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6053 2 апреля 2012 Хули баба такая имбовая и как она ресает? как ходаки зомбаков или по нормальному? ну бля красные жрецы вообще имбовые вон Берика Дондариона сколько раз уже ресали ПИШИТЕ ПЕРЕД ОФФТОПОМ - СПОЙЛЕР ИЗ КНИГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6054 2 апреля 2012 hide=СПОЙЛЕР_ИЗ_КНИГИ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #6055 2 апреля 2012 а старки же вообще кореша со старыми богами в этом их сила \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6056 2 апреля 2012 Хули баба такая имбовая и как она ресает? как ходаки зомбаков или по нормальному? ну бля красные жрецы вообще имбовые вон Берика Дондариона сколько раз уже ресали ПИШИТЕ ПЕРЕД ОФФТОПОМ - СПОЙЛЕР ИЗ КНИГИ помоему тут всем похуй, никто такого чара не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #6057 2 апреля 2012 не буду читать тему из за спойлеров :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #6058 2 апреля 2012 а старки же вообще кореша со старыми богами в этом их сила БРАТИШ НАРИСУЙ МЕНЯ, Я В ОФФТОПИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6059 2 апреля 2012 а старки же вообще кореша со старыми богами в этом их сила ДА,ОПЯТЬ_СПОЙЛЕР_ИЗ_КНИГИБранд вообще интернетом подрабатывает Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #6060 2 апреля 2012 посмотрел 1 серию 2 сезона. SO EPIC :pray: , ушел читать "бурю мечей" инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение