ides #6362 3 апреля 2012 да достаточно щас будет просто поглядеть, да позамечать неправильно/некорректно переведённые моменты (с женским/мужским родами, например) +1, займитесь я уже заебался править Мда, некоторые там не различают имена людей и названия географических объектов. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #6363 3 апреля 2012 бля сабы уже, но спать хочу впизду, завтра посплтрю слабак ебать он гонит Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6364 3 апреля 2012 посмотрю вторую серию позже, чтобы почти 2 недели не ждать следующей одна беда, к этому времени перевод пофиксят, и мне не над чем будет посмеяться во время серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6365 3 апреля 2012 посмотрю вторую серию позже, чтобы почти 2 недели не ждать следующей одна беда, к этому времени перевод пофиксят, и мне не над чем будет посмеяться во время серии да уже пофиксили большинство для затравки там был перс Джилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6366 3 апреля 2012 посмотрю вторую серию позже, чтобы почти 2 недели не ждать следующей одна беда, к этому времени перевод пофиксят, и мне не над чем будет посмеяться во время серии да уже пофиксили большинство для затравки там был перс Джилли ну да, я помню в первом сезоне, как все персонажи стали мужского рода по версии переводчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #6367 3 апреля 2012 Я одолел десятую страницу. Без серии конечно бедаа. Ну да ладно, ньюансы типа вы/ты пофиксят ещё, я думаю. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6368 3 апреля 2012 Мелисандра топ 1 баба сиричиа :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6369 3 апреля 2012 Все еще ищу годную Мел на аватар Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #6370 3 апреля 2012 Все еще ищу годную Мел на аватар Сделай скрин. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6371 3 апреля 2012 Нет нормальных моментов на скрин Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #6372 3 апреля 2012 а я тут недавно спрашивал будет ли она голая, а оно прям вот оно что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6373 3 апреля 2012 Уух, концовка бодрая, не ожидал увидетьиного. Ну и папаша Грейджоя такая скатина редкостная Ну и Бес ахуенно затролил начальника стражи :pray: Толко теперь блять 2 недели отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6374 3 апреля 2012 Все еще ищу годную Мел на аватар тебе именно из сирика нужна? Так то вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6376 3 апреля 2012 Какой же эпик нахуй :pray: :pray: , 3 серия 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6377 3 апреля 2012 Какой же эпик нахуй :pray: :pray: , 3 серия 15? нет, блять, завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6378 3 апреля 2012 дайте линк на русский перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6379 3 апреля 2012 Я первый раз качаю с пиратбея, у меня скорость 20 кб, что я делаю не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение