Krot #6801 5 апреля 2012 как раз в книгах пропускаю описание природы и мысли персонажей или рассуждение над тем что такое благородство. А в сериале этого нет (кроме природы) и так удобно Пропускать все самое интересное, чему не уделяют внимание на экране, это достойно звания ДОЛБАЕБ ГОДА. ну что ты как говно, ведь про деревья читать как они колышутся на ветру будто шепчут чтото реально нудно читать)), если ты это читаешь и тебе это нравится то дайте мне хуёвого юзера... не хочу быть на ровне с тобой мысли персонажей или рассуждение над тем что такое благородство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #6802 5 апреля 2012 Не было вроде ещё? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6803 5 апреля 2012 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6804 5 апреля 2012 страниц 300 назад было сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6806 5 апреля 2012 Да я так почитал тему сначала, там на первых страницах такие зашквары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #6807 5 апреля 2012 есл лост не озвучит, не буду смотреть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #6808 5 апреля 2012 страниц 300 назад было Да? Ну пох So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6809 5 апреля 2012 неужели комуто нравится линия арьи, тем кто не читал книгу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6810 5 апреля 2012 неужели комуто нравится линия арьи, тем кто не читал книгу ДА, А ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6811 5 апреля 2012 книгу не читал, больше всего нравятся Арья и дракончики Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6812 5 апреля 2012 самый норм хистори - про Джона Сноу и Арью спойлер из книгиблять, а что брана и рикона реально теон убил, или он головы сыновей мельника на пики насадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6813 5 апреля 2012 бля кто на арью дрочит тот педобир prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6814 5 апреля 2012 странные вы, не читая книгу, хотя я даже не прочитал,после первого сезона, только половину первой книги битвы королей прочитал, ибо с экрана читать не комильфо. главные для меня были офк нэд, серсэя, тирион, сестра жены нэда и её пиздюк, история про стену ну и топ 1 дэйнерис! какаято арья, что про неё, ну стреляет она лучше бранна, ну не хочет женится на лорде, ну пытается быть крутым воином? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6815 5 апреля 2012 самый норм хистори - про Джона Сноу и Арью спойлер из книгиблять, а что брана и рикона реально теон убил, или он головы сыновей мельника на пики насадил? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6816 5 апреля 2012 немного хуёво выразил мысли ибо пьян, но думаю понятно. арья помоему не очень http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6817 5 апреля 2012 еще спойлер из книги а да , че-то ступил, проебал строчку в книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6818 5 апреля 2012 немного хуёво выразил мысли ибо пьян, но думаю понятно. арья помоему не очень милая, но блять ее кортик просто вымараживает. а я орал когда ей бастард роберта говорит типа высунь писюн и помачись :lol: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6819 5 апреля 2012 бля кто на арью дрочит тот педобир я на нее не дрочу, мне просто интересна ее сюжетная линия. я педобир-неудачник? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #6820 5 апреля 2012 А я не люблю линию арьи Вот Джон и Бран другое дело И тирион офк Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение