n0rm #6961 7 апреля 2012 бля. помниться после просмотра 1 сезона прочитал все книги. потом пересмотрел 1 сезон и понял, что сериал говно ТОТАЛЬНОЕ. а учитывая, события второй книги - второй сезон будет еще большим говном. ни одной драки, нихуя, сплошной пиздеж и массовки из 20 человек. да и еще - станис ваще не похож АХЫХАХЫВХЫХАЫХВХЫАХЫХАХАЫХХАХА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6963 7 апреля 2012 грешно смеяться на юродивыми? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6964 7 апреля 2012 станнис внатуре не похож я его представлял таким квадратоебалым с челюстями такими как у халка Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6965 7 апреля 2012 станнис внатуре не похож я его представлял таким квадратоебалым с челюстями такими как у халка вы такие тупые, я хуею МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6966 7 апреля 2012 в фильме он пока какая-то обоссаная тряпка и актер норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6967 7 апреля 2012 сам тупой Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6968 7 апреля 2012 Идите в чтиво с обсуждением книги , уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6969 7 апреля 2012 там неоч тут уютненько Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6970 7 апреля 2012 норм сосал станис в сериале хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6971 7 апреля 2012 в фильме он пока какая-то обоссаная тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6972 7 апреля 2012 бля теперь же и правдо 2 недели ждать серий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6973 7 апреля 2012 уже неделя может опять веб показ(утечку) ебанут, хотя сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #6974 7 апреля 2012 может опять веб показ(утечку) ебанут, хотя сомневаюсь было бы вобще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6975 7 апреля 2012 Блин, первый сезон посмотреть что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6976 7 апреля 2012 станниса представлял другим, но и "такой" мне нравится Где скачать опенинг, желательно в флак? Пока не смог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6977 7 апреля 2012 станнис убогий Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6978 7 апреля 2012 станниса представлял другим, но и "такой" мне нравится Где скачать опенинг, желательно в флак? Пока не смог найти http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3640798 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6979 7 апреля 2012 Блин, какой же волк в первой серии офигенный :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6980 7 апреля 2012 станниса представлял другим, но и "такой" мне нравится Где скачать опенинг, желательно в флак? Пока не смог найти http://www.youtube.com/watch?v=8aoveLmJaGw&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение