shuffle #6981 7 апреля 2012 Блин, первый сезон посмотреть что-ли Ты начал смотреть второй, не восмотрев первый? Совсем поехавший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6982 7 апреля 2012 Блин, первый сезон посмотреть что-ли Ты начал смотреть второй, не восмотрев первый? Совсем поехавший. Я имел ввиду - пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #6983 7 апреля 2012 ПИЗДЕЛОК МОЕ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ КНИГИ: и ваще, смерть робба - главный фэйл мартина, после этого хотелось книгу нахуй выкинуть. Да ты охуел Ящитаю блять это главный поворот во всей серии :pray: Я после прочтения в ахуе пару часов был Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6986 7 апреля 2012 Не понимаю уебищ, которые спойлерят, даже в оффтопах. Это просто гнилые пидорасы, которые хотят показать, что знают больше других. Всю жизнь делаю так, чтобы человек пережил те же эмоции, что и я, чтобы потом было что обсудить на общей волне. Я читал все книги, но квотить и обсуждать книжные спойлеры в сериальном топане... хотя это же продота, о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6989 8 апреля 2012 станниса представлял другим, но и "такой" мне нравится Где скачать опенинг, желательно в флак? Пока не смог найти http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3640798 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6991 8 апреля 2012 Не понимаю уебищ, которые спойлерят, даже в оффтопах. Это просто гнилые пидорасы, которые хотят показать, что знают больше других. Всю жизнь делаю так, чтобы человек пережил те же эмоции, что и я, чтобы потом было что обсудить на общей волне. Я читал все книги, но квотить и обсуждать книжные спойлеры в сериальном топане... хотя это же продота, о чем я а мне норм тем более обсуждение вышедшей серии уже затихло Уже есть 2 серия? да, вебрип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6992 8 апреля 2012 Уже есть 2 серия? Лево руля! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #6993 8 апреля 2012 Обсуждать сериал в топане невозможно - тут одни книгоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #6995 8 апреля 2012 Валар моргулис [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6996 8 апреля 2012 Валар моргулис Валор дохаэрис ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6998 8 апреля 2012 чето в голос [22:17:16] ZeeM: ебать заптоз уебище [22:17:22] ZeeM: нахуй ты мне скзала что нед умрет [22:17:52] ZeeM: я ток до самых эпиков дошел [22:17:58] ZeeM: и знаю, что нед умрет [22:18:00] ZeeM: пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7000 8 апреля 2012 3 серия есть уже? нет гриндаст наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение