Гость EvilArthas #722 4 мая 2011 скачал 3 серии, офк в оригинале готовлюсь к просмотру радует что серии по 60 минут, только бы не было сильного расхождения с книгой, как в легенде об искателе легенда об искателе - хуйня для детей если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #723 4 мая 2011 первую серию глянул. ахуено да с легендой можно не сравнивать, создатели сериала вложились от душирадует, что цензура была послана нахуй Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #724 4 мая 2011 http://www.addic7ed.com/http://www.tvsubs.net/http://www.tvsubtitles.net/ проверю полезность ссылок в следующий понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #725 4 мая 2011 первую серию глянул. ахуено да с легендой можно не сравнивать, создатели сериала вложились от душирадует, что цензура была послана нахуй лул легенды об искателе рядом не стоят даже...хотя я и их посмотрел :._.: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #726 4 мая 2011 Дочитываю первую книгу,теперь пиздец как бесят надуманые диалоги сценаристов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #727 4 мая 2011 Сериая пиздата. Мизинец отлично играет, арья с карликом как всегда лучше всех. Сериал радует от серии к серии все больше и больше . Только вот лютоволков не хватает, люди которые не читали книгу не поймут насколько они связаны с хозяивами (( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #728 4 мая 2011 теперь пиздец как бесят надуманые диалоги сценаристовне согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #729 4 мая 2011 теперь пиздец как бесят надуманые диалоги сценаристовне согласен все пиздатые диалоги и слова - оригинальные [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #730 4 мая 2011 теперь пиздец как бесят надуманые диалоги сценаристовне согласен все пиздатые диалоги и слова - оригинальные не помню диалога с джейме ланселем и еще типком(мне кажется, что это глава стражи, но забыл имя)в книге, хотя фразу "меня окружают ланнистеры" кажется помнюно вообщем-то я не собираюсь доказывать пиздатость - непиздатость неоригинальных диалогов, их добавили чтобы лучше расскрыть сюжет, либо изменены из-за различий форматов, при этом у них все ок получается, все пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #731 4 мая 2011 это наверное сир Барристан Селми, главный в гвардии короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #732 4 мая 2011 это наверное сир Барристан Селми, главный в гвардии короляон самый [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #733 4 мая 2011 Арья <3Вообще все актеры на уровнетока Кейтлин Старк уебищно смотрится ну и Санса еще не ах Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #734 4 мая 2011 даа, я поморщиля, когда Нед ее поцеловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #735 4 мая 2011 посмотрел 2ю серию, вывела меня из себя когда читал книгу как то не так остро воспринимал уебаство Джофри и его последствия, а тут прямо хочется ворваться и прихуярить этого мудака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #736 4 мая 2011 даа, я поморщиля, когда Нед ее поцеловал лол, если бы показали её голой(по книге) - тогда бы я точно прихуел MILF JEBANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #737 4 мая 2011 Посмотрел три вышедших серии - понравилось Хотя фентези тут - кот наплакал. smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #739 4 мая 2011 еще сказали в сирике Станиса не будет обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #740 4 мая 2011 Чем дальше тем больше мне не нравится. Как бы норм сериал и костюмы и актеры, но от книги там маловато. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение