PeS_-_ #7421 16 апреля 2012 ктото ещё не читал сей эпик? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7422 16 апреля 2012 ктото ещё не читал сей эпик? :ohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7423 16 апреля 2012 ктото ещё не читал сей эпик? тотальное большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7424 16 апреля 2012 ну и уёбки 5ая книга вообще агонь ахуеваю сижу Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7425 16 апреля 2012 После выхода последней книги почитаю Немогу смотреть сирик , зная что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7426 16 апреля 2012 После выхода последней книги почитаю АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7427 16 апреля 2012 да похую на сирик сирик ни на блять 20 процентов даже не сравнится с эпичностью книжек этих хотя сериал то офк ахуенный, если не читать, я когда первый сезон посмотрел просто ахуел, но эти книги это пизда :mage: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7428 16 апреля 2012 Она может и не выйти сам начну читать, после 2-го сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7429 16 апреля 2012 жалко типулю, что пацанов вез на стену, но ебальники он успел оторвать знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshjkaa #7430 16 апреля 2012 жалко типулю, что пацанов вез на стену, но ебальники он успел оторвать знатно блядь иди ты нахуй со спойлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7431 16 апреля 2012 жалко типулю, что пацанов вез на стену, но ебальники он успел оторвать знатно блядь иди ты нахуй со спойлами хуй соси, кто виноват, что ты слоупок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7432 16 апреля 2012 жалко типулю, что пацанов вез на стену, но ебальники он успел оторвать знатно блядь иди ты нахуй со спойлами :lol: дауны, не глянули серию-зашли в топан ладно еще бы не прочитали книгу-зашли в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #7433 16 апреля 2012 сам начну читать, после 2-го сезона Подарил брату на днюху книги, теперь жду, пока он прочитает и передаст из Киева. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #7434 16 апреля 2012 После выхода последней книги почитаю Немогу смотреть сирик , зная что будет дальше последняя книга тебя переживет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #7435 16 апреля 2012 настолько невтерпеж было, что прочитал танец драконов на английском никогда со мной такого не бывало \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7436 16 апреля 2012 После выхода последней книги почитаю Немогу смотреть сирик , зная что будет дальше последняя книга тебя переживет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7437 16 апреля 2012 После выхода последней книги почитаю Немогу смотреть сирик , зная что будет дальше последняя книга тебя переживет еще она выйдет примерно через 8 лет не факт, что доживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #7438 16 апреля 2012 Драконы будут всех убивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7439 16 апреля 2012 После выхода последней книги почитаю Немогу смотреть сирик , зная что будет дальше последняя книга тебя переживет еще она выйдет примерно через 8 лет не факт, что доживешь Не факт что сам мартин доживет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7440 16 апреля 2012 После выхода последней книги почитаю Немогу смотреть сирик , зная что будет дальше последняя книга тебя переживет еще она выйдет примерно через 8 лет не факт, что доживешь Не факт что сам мартин доживет офк я надеюсь он свои задумки и развязку расскажет какому-нибудь доверенному лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение