LIKESEX #7581 17 апреля 2012 Прикус убер хуевый. Каждая уважающая себя актриса должна иметь красивый и правильный прикус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7582 17 апреля 2012 — Есть ли в деревне золото? — крикнула Арья, всадив в него клинок. — Серебро? Драгоценные камни? — При каждом вопросе она наносила новый удар. — Провизия? Где лорд Берик? — Она уселась на него верхом, продолжая колоть его. — Куда он отправился? Сколько рыцарей? Сколько лучников? Сколько, сколько, сколько, сколько? Есть ли в деревне золото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7584 17 апреля 2012 — Есть ли в деревне золото? — крикнула Арья, всадив в него клинок. — Серебро? Драгоценные камни? — При каждом вопросе она наносила новый удар. — Провизия? Где лорд Берик? — Она уселась на него верхом, продолжая колоть его. — Куда он отправился? Сколько рыцарей? Сколько лучников? Сколько, сколько, сколько, сколько? Есть ли в деревне золото? я это кидал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #7585 17 апреля 2012 Прикус убер хуевый. Каждая уважающая себя актриса должна иметь красивый и правильный прикус. Это прикус выделяет её среди 100500 шаблонных пёзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7586 17 апреля 2012 — Есть ли в деревне золото? — крикнула Арья, всадив в него клинок. — Серебро? Драгоценные камни? — При каждом вопросе она наносила новый удар. — Провизия? Где лорд Берик? — Она уселась на него верхом, продолжая колоть его. — Куда он отправился? Сколько рыцарей? Сколько лучников? Сколько, сколько, сколько, сколько? Есть ли в деревне золото? я это кидал уже Это не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7587 17 апреля 2012 — Есть ли в деревне золото? — крикнула Арья, всадив в него клинок. — Серебро? Драгоценные камни? — При каждом вопросе она наносила новый удар. — Провизия? Где лорд Берик? — Она уселась на него верхом, продолжая колоть его. — Куда он отправился? Сколько рыцарей? Сколько лучников? Сколько, сколько, сколько, сколько? Есть ли в деревне золото? я это кидал уже Это не кидал СПОЙЛЕР ИЗ БУРИ МЕЧЕЙ ПРО АРЬЮ — Есть ли в деревне золото? — крикнула Арья, всадив в него клинок. — Серебро? Драгоценные камни? — При каждом вопросе она наносила новый удар. — Провизия? Где лорд Берик? — Она уселась на него верхом, продолжая колоть его. — Куда он отправился? Сколько рыцарей? Сколько лучников? Сколько, сколько, сколько, сколько? Есть ли в деревне золото? я потек, когда читал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #7588 17 апреля 2012 Прикус убер хуевый. Каждая уважающая себя актриса должна иметь красивый и правильный прикус. Это прикус выделяет её среди 100500 шаблонных пёзд. хуево prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7589 17 апреля 2012 АРЬЯ УБИВАТЕЛЬ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #7591 17 апреля 2012 От лостов вышла серия уже ? а самому посмотреть сложно? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #7592 17 апреля 2012 От лостов вышла серия уже ? а самому посмотреть сложно? Ну на сайте нету , хотя уже должна была быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varEmreis #7593 17 апреля 2012 так то щас их либо в деревню повезут и будет нам всем Щекотун, либо сразу в Харенхол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7594 17 апреля 2012 так то щас их либо в деревню повезут и будет нам всем Щекотун, либо сразу в Харенхол Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7595 17 апреля 2012 От лостов вышла серия уже ? а самому посмотреть сложно? Ну на сайте нету , хотя уже должна была быть а где она блять по твоему кроме как сайта должна выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7596 17 апреля 2012 так то щас их либо в деревню повезут тебе не кажется что привезти чуваков в деревню и допрашивать их где же в этой деревне золото как-то глупо? Ну про Берике ещё и можно, хотя откуда они знают тоже, да и про него вообще не 1 упоминания не было ещё в книге они вроде никому и не говорили что их в дозор везли, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #7597 18 апреля 2012 да , пидарастия полностью захватывает запад - во всех сириках этот бред ага, особенно когда это по сценарию тупой уебан Съёмки всех остальных сериалов проходят экспромтом ? не понял о чем ты но наугад отвечу офк по сценарию они пидоры, вот их и снимают пидорами а жаловаться на это - быть конченым попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7599 18 апреля 2012 :fapfap: ебать дени тут совсем другой человек Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #7600 18 апреля 2012 Где серия от лостов :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение