PeS_-_ #7801 19 апреля 2012 на давоса обезьянкой обзываются :zloy: Я не обезьяна, думал он. Я такой же лорд, как и вы, и более хороший человек. Но воспоминания все еще причиняли боль. такой он милашка Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #7802 19 апреля 2012 че ты заспойлерить то собрался? НЕ ОТКРЫВАТЬ вы случайно открыли, закройте быстрее старков и тайли вынесут в 0 и винтерфелл разрушат старки вообще главные персонажи вроде как считались, а в итоге - нед умер, роб умер, кейтелин умерла, джон умер, бран за стеной интернетом работает, санса в заложниках, арья готовится стать суперубийцей в вольных городах, а рикон в хуево-кукуево :lol: НЕ ОТКРЫВАТЬ вы случайно открыли, закройте быстрее Кейтлин жива как бы ты как читал то блеать(не открывать офк) Кейтлин убили, после чего она была воскрешена и начала мстить всем подряд, а Сноу вряд ли умрет, ибо слишком много на нем держится (в том числе предсказания Мелиссандры), так что его либо заштопают, либо он станет клевым чуваком с синими глазами, новыем "Королем за Стеной". АХАХАХХАХААХХАХХАХАХАХА джон уже умер, как и кейтилин её воскресили, теперь она ходит, как зомби, даже разговаривать не может, потому что когда убивали, нужны органы повредили вот и джон такой же будет И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНА МЕРТВА ЧТОЛИ? ОНА БЛЯДЬ ДУМАЕТ ХОДИТ ОТДАЕТ ПРИКАЗЫ И ХОЧЕТ ДЖЕЙМЕ УЕБАТЬ. ты веришь, что она так 100500 лет будет ходить? она ходячий труп, пока может ходить, потом силы кончатся и загнется ну ты еще споришь, ну ты охуел же!!!! :) Ее воскресил священник Р'глора (или как оно там), не оживил, а именно ВОСКРЕСИЛ. Читай внимательнее книгу. То есть она полноценная Кейтлин. Другое дело, что когда ей горло перерезали, повредили связки и тп, и она теперь не способна разговаривать. Но это не мешает ей дать пизды всем. А что до Джона, даже если он станет иным, все равно останется милашкой и порешает всех Ланнистеров каким блеать ещё иным :lol: насчет воскрешения - берика дондариона убивали 6 раз (ему проламывали череп, протыкали голову через глаз и т. д.), после чего воскрешали и он ходил весь в дырках, а потом когда кейтилин встретил, отдал ей свою жизненную энергию и сдох НУ ОХУЕТЬ ПРОСТО, КАКОЙ ОН БЫЛ ЖИВОЙ Ну он и был живой бля какая разница. И кейтлин живая. Живая = знает кто она такая и может думать. А вообще я там вроде читал, что все старки это варги ну ебаные которые могут вселяться в других животных и даже людей. Это в первой главе где этот колдун шестишкурый или какой то там хотел переселиться в телку старую, но в итоге смог в одного из своих трех волков. Джон же так же должен уметь, ну точнее в идеале, только он не учился же нигде. Ну короче я еще не дочитал как джона убили так что идите на хуй больше не буду открывать спойлера ну если бы джон так умел делать, то можно было бы рассмотреть такой вариант но он умер рядом с мелисандрой, так что тут всё очевидно насчет кейтилин - я считаю, что она так долго не сможет жить, как и джон. просто имхо, там есть какой-то лимит этой энергии рглора а то, это ведь ебанный бред будет, если они будут ходить с открытыми ранами анлим времени когда я писал, что они сдохли, я имел ввиду, что они к концу книг окончательно уже должны отбросить конки, а не ходить под магией сам факт, что берик дондарион передал кейтилин свою жизнь, уже говорит, что они не просто как обычные люди живут, после воскрешения а так то да, как зомби, джон и кейтилин ещё исполнят свои роли hiddenКогда в следующей книге выяснится, что Джон не умер, я найду тебя сучка и насру в рот Потому что у меня попоболь от тебя, пиши ИМХО к всем своим предложениям, ибо ты хуевый. Нигде в книге нет про то, что джон УМЕР. Его пырнули ножом несколько раз, на этом конец. Он мог выжить (что конечно трудно), его могли воскресить, возродить (Меллисандра офк), ну и наконец возвратить к жизни (иные блять, или белые ходоки, если ты хуево читал книгу, а ты ее хуево читал, судя по твоим сообщениям). И да, еще раз перечитай про жреца, который дарил Берику жизнь. У него оставались жрамы, он лишился глаза и была вмятина в бошке. Но нигде не было крови и тп, он был таким же человеком, за исключением того, что с каждым воскрешением был все менее человечным (воспоминания, любовь и тп). Короче ты не шаришь, не интересно с тобой даже спорить :\ ПИЗДЕЦ ПРОСТО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ КОНЧЕНЫМ ДЕГЕНЕРАТОМ, ЧТОБЫ ПОСЛЕ ТАКОГО ("Когда третий кинжал настиг его между лопаток, он издал хрип и упал лицом в снег. Четвертый нож он уже не почувствовал.") НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ДЖОН УМЕР уебок, уже несколько раз писали, что сам мартин признался в том, что его мелисандра оживит А БЕРИК ТАКОЙ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРОСТО ВЗЯЛ И ОТДАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ КЕЙТИЛИН АХАХХАХАХАА :lol: ХААХАХАХААХАХАХ ВОТ ЭТО ВОЙНА ЧУВАК ЭТО РЕПЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7804 19 апреля 2012 ты забыл оффтоп поставить поздно, всё равно я уже прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7805 19 апреля 2012 че то первый сезон лучше был походу, даже как то похуй когда там 4 серия выйдет :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #7806 20 апреля 2012 че то первый сезон лучше был походу, даже как то похуй когда там 4 серия выйдет :._.: и не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #7807 20 апреля 2012 заебали гейские сцены и где моя красная ведьма? ни разу в серии не показали зато маргери няша Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #7808 20 апреля 2012 заебали гейские сцены и где моя красная ведьма? ни разу в серии не показали зато маргери няша пиздак,я неделю вспоминал кого она мне напоминает и вспомнил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #7809 20 апреля 2012 заебали гейские сцены и где моя красная ведьма? ни разу в серии не показали зато маргери няша фу блядь она же страшная ;ddddd даже боюсь представить, какие девушки для таких как ты, являются красивыми думаю ты моих потаскух вообще за принцесс примешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7810 20 апреля 2012 заебали гейские сцены и где моя красная ведьма? ни разу в серии не показали зато маргери няша фу блядь она же страшная ;ddddd даже боюсь представить, какие девушки для таких как ты, являются красивыми думаю ты моих потаскух вообще за принцесс примешь тебе чо не похуй кому какие девушки нравятся?ревнуешь дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #7811 20 апреля 2012 заебали гейские сцены и где моя красная ведьма? ни разу в серии не показали зато маргери няша фу блядь она же страшная ;ddddd даже боюсь представить, какие девушки для таких как ты, являются красивыми думаю ты моих потаскух вообще за принцесс примешь тебе чо не похуй кому какие девушки нравятся?ревнуешь дохуя? я осуждаю, что это свинокрысье ебло может кому то нравиться видимо и ты её скрытый фанат, ПРОСТИ ЧТО ЗАДЕЛ ТВОИ ЧУВСТВА К ЭТОЙ ШМАРЕ вкусы продотеров такие вкусы И СИСЬКИ У НЕЁ ОБВИСЛЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #7812 20 апреля 2012 я шмара и это задевает мои шмариные чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #7813 20 апреля 2012 я шмара и это задевает мои шмариные чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #7815 20 апреля 2012 как актрису зовут, которая играла маргери и еще кого то в тюдорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7816 20 апреля 2012 я не ебу чё он ко мне приебался Потому что ты хуевый Сказал одно, по факту оказывается что два эти персонажа живы (или будут живы), а ты как упоротый доказываешь до сих пор, что они мертвы Nuff said "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7817 20 апреля 2012 в 3 серий пиздец там сцена Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varEmreis #7818 20 апреля 2012 как актрису зовут, которая играла маргери и еще кого то в тюдорах Натали Дормер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7820 20 апреля 2012 дамнед какойто уёбок прав Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение