PetWay #7821 20 апреля 2012 спойлер о джоне В ИНТЕРВЬЮ МАРТИН СКАЗАЛ ЧТО ДЖОН ЖИВ ЕГО НЕ ВОСКРЕШАЛИ НИХУЯ ОН ПРОСТО ВЫЖИЛ http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #7822 20 апреля 2012 Давайте лучше обсудим то какой мартин сука жирный боров и жена у него жирная такая же страшная так и представляю когда читаю описания в книге про жирных или про то как кого то убивают по жосткому, короче представляю как мартину самому живот вспарывают и собственно ОПИСАНИЕ ОТ САМОГО МАРТИНЫЧА НА ДЖОРДЖАХ СУКА ХАХААХАХАХААХ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7823 20 апреля 2012 Давайте лучше обсудим то какой мартин сука жирный боров и жена у него жирная такая же страшная так и представляю когда читаю описания в книге про жирных или про то как кого то убивают по жосткому, короче представляю как мартину самому живот вспарывают и собственно ОПИСАНИЕ ОТ САМОГО МАРТИНЫЧА НА ДЖОРДЖАХ СУКА ХАХААХАХАХААХ ПОТИШЕ БРАТИШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tmn.iraq._.lobster #7824 20 апреля 2012 ну перед его постом, я написал, что для меня все книги 11/10 ты шо альфик????ты же сериальный гуру сиди и обсуждай сериалы блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7825 20 апреля 2012 Вот ты его заовнил то Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7826 20 апреля 2012 ну перед его постом, я написал, что для меня все книги 11/10 ты шо альфик????ты же сериальный гуру сиди и обсуждай сериалы блядь он анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #7827 20 апреля 2012 ну перед его постом, я написал, что для меня все книги 11/10 ты шо альфик????ты же сериальный гуру сиди и обсуждай сериалы блядь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #7828 20 апреля 2012 ну перед его постом, я написал, что для меня все книги 11/10 ты шо альфик????ты же сериальный гуру сиди и обсуждай сериалы блядь сериального гуру ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7829 20 апреля 2012 :lol: овнят просто по кд, от овнов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7830 20 апреля 2012 :lol: овнят просто по кд, от овнов уже тошнит сиди и обсуждай сериалы блядь Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7831 20 апреля 2012 Начал же читать книгу я, Мартин посветил какой-то Мелинде книгу...его бывшая жена чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7832 20 апреля 2012 может быть бывший муж может быть у него бывший муж пидор Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7833 20 апреля 2012 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО КОРОЛЕВСКОЙ ГАВАНИ И УВИДЕЛ РЫЦАРЯ С ГЕРБОМ "ЯЛАННИСТЕР", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЛАННИСТЕРОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ВИНТЕРФЕЛЛУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ВИНТЕРФЕЛЛЕ, ГДЕ СТАРКИ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ЛАННИСТЕРОВ В РОТ! ТОЛЬКО СТАРКИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР СЕВЕР!!! пацаны ебашьте ланнистеров, грейджоев,таргариенов,любите свой род, НОЧНОЙ ДОЗОР и Стену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! СТАРКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #7835 20 апреля 2012 меня ваша игра престолов просто доебала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7836 20 апреля 2012 вголос с ласт страниц совсем обезумели :lol: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7837 20 апреля 2012 вголос с ласт страниц совсем обезумели :lol: Ты что топрофлер что в голос?Ты же годлайк вот и сиди доту обсуждай блядь Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #7838 20 апреля 2012 ha-ha frize tipo ownit doterov v topice respect bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7840 20 апреля 2012 че ты заспойлерить то собрался? НЕ ОТКРЫВАТЬ вы случайно открыли, закройте быстрее старков и тайли вынесут в 0 и винтерфелл разрушат старки вообще главные персонажи вроде как считались, а в итоге - нед умер, роб умер, кейтелин умерла, джон умер, бран за стеной интернетом работает, санса в заложниках, арья готовится стать суперубийцей в вольных городах, а рикон в хуево-кукуево :lol: а я уж подумал, что-нибудь интересное из шестой книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение