wizard #781 5 мая 2011 есть дата выхода серий?интересует сколько ждать до следующих 60 минут радости знаю, что нужно тупо прибавить 7 дней к последнему релизуно неибу когда именно вышла 3я серия, ибо скачал все три целиком позавчера Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #782 5 мая 2011 Пересмотрел серию Топовые сцены 3-его эпизода это разговор короля с Джейме и Баристанычем и ласт сцена с Сирио и Арьей <3 СУКА ВАЩЕ КАЙФ ЖЕ! :fffuuu: +Сцена где Джорах базарят с дотракийцем об оружии и броне Вот эти три уже пересмотрел 5+ раз, хотя сцену ласт где Арья с Сирио - пожалуй раз 10 уже :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #783 6 мая 2011 Кто читал объясните, что граничит эта стена которую они стерегут , а точнее проход ? Там только лес пока показали и сказали что от туда одичалые ходят , там получается тоже какие-то правления есть? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #784 6 мая 2011 у меня актер играющий Джоффри вызывает отвращение у него лицо какое-то жесткое и игра убогая нашли бы получше пацаненка и еще запалил типа из Отбросов Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #785 6 мая 2011 у меня актер играющий Джоффри вызывает отвращение у него лицо какое-то жесткое и игра убогая нашли бы получше пацаненка и еще запалил типа из Отбросовда пацаненок из мисфистс там есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #786 6 мая 2011 есть дата выхода серий?интересует сколько ждать до следующих 60 минут радости знаю, что нужно тупо прибавить 7 дней к последнему релизуно неибу когда именно вышла 3я серия, ибо скачал все три целиком позавчераimdb жеhttp://www.imdb.com/title/tt0944947/episodes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #787 6 мая 2011 Чето очень неочень сирик. Где эпичный махач? Кишки и порево?:(Только первая серия порадовала, остальные - вата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #788 6 мая 2011 Чето очень неочень сирик. Где эпичный махач? Кишки и порево?:(Только первая серия порадовала, остальные - вата. Иди нахуй отсюда чёрт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #789 6 мая 2011 Чето очень неочень сирик. Где эпичный махач? Кишки и порево?:(Только первая серия порадовала, остальные - вата. Иди нахуй отсюда чёрт! таких дэбилов надо поискать думаю тебе надо посмотреть фильм рокки или как то так,там вроде даже 5 частей,удачи. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #790 6 мая 2011 Кто читал объясните, что граничит эта стена которую они стерегут , а точнее проход ? Там только лес пока показали и сказали что от туда одичалые ходят , там получается тоже какие-то правления есть?в третьей серии отчасти затронули эту тему, упомянув про ходоковвики: http://chronarda.ru/wiki/index.php/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #792 6 мая 2011 Вот эти три уже пересмотрел 5+ раз, хотя сцену ласт где Арья с Сирио - пожалуй раз 10 уже Чот кстати тоже уже несколько раз пересмотрел. Непонятно даже, чем так цепляет, а цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #793 6 мая 2011 Книгу не читал,но думаю чем дальше тем эпичнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #794 6 мая 2011 2-й раз пересмотрел все 3 серии. Ну охуенно же. Бтв cколько кхалессе лет по книге? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #795 6 мая 2011 когда выходила замуж - лет 13, чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #796 6 мая 2011 лол 13 лет это когда её подружка первый раз ублажила мужика,этой пизде то побольше годков уже сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #798 6 мая 2011 кто там из отбросов? бтв актер, играющий Визериса, очень на Нейтона манерами смахиваетно это не он Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #799 6 мая 2011 кто там из отбросов? бтв актер, играющий Визериса, очень на Нейтона манерами смахиваетно это не он Из самой первой серии мисфитс там пацык, которого в параше негр захуячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #800 6 мая 2011 о, точнякщас вспомнил, он там играет Пипа вроде как Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение