shuffle #8023 23 апреля 2012 Мэл в этой серии ещё ахуенней Арья офк :pray: некст серию уже буду смотреть и читать паралельно с книгой :snobuedance: Один хуй прочитаешь раньше, еще и половину третьей успееешь навернуть. Инфа 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #8024 23 апреля 2012 я про сабы офкс :lol: я попросил помощи вроде, тебе впадлу помочь что-ли? уебок, посмейся над совей инволидностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #8025 23 апреля 2012 я про сабы офкс :lol: я попросил помощи вроде, тебе впадлу помочь что-ли? уебок, посмейся над совей инволидностью :lol: ты чо никогда с ноты сабы не качал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #8026 23 апреля 2012 я про сабы офкс :lol: я попросил помощи вроде, тебе впадлу помочь что-ли? уебок, посмейся над совей инволидностью :lol: ты чо никогда с ноты сабы не качал чтоли? НЕА ВОТ СУКА, КУДА НАЖАТЬ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ЭТИ ЕБАНЫЕ САБЫ http://notabenoid.com/book/27460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #8027 23 апреля 2012 я про сабы офкс :lol: я попросил помощи вроде, тебе впадлу помочь что-ли? уебок, посмейся над совей инволидностью :lol: ты чо никогда с ноты сабы не качал чтоли? НЕА ВОТ СУКА, КУДА НАЖАТЬ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ЭТИ ЕБАНЫЕ САБЫ http://notabenoid.com/book/27460 а ну так бы и сказал что не качал, я подумал что ты просто тупой стрелочки напротив серии - сгенерировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8028 23 апреля 2012 где название серии, справа стрелочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #8029 23 апреля 2012 какие стрелочки? блядь я что совсем тупой НЕТ СТРЕЛОЧЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #8030 23 апреля 2012 вниз прокрути ебаное колесо осел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #8033 23 апреля 2012 вниз прокрути ебаное колесо осел ебало нахуй завали, обоссаный ньюфаг, нонейм и чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #8034 23 апреля 2012 ОЙ ДА ИДИТЕ ВПИЗДУ, СКАЗАЛИ БЫ ЧТО ОЙ ДА НУ НАХУЙ Я ЕБАНЫЙ ДЕБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #8035 23 апреля 2012 Да ладно, Вася, с каждым бывает hiddenнет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #8038 23 апреля 2012 да я уже нашел, начал смотреть, но моя тупость это пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #8039 23 апреля 2012 Да ладно, Вася, с каждым бывает hiddenнет офк сука, пизды дам, бокс не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #8040 23 апреля 2012 вниз прокрути ебаное колесо осел ебало нахуй завали, обоссаный ньюфаг, нонейм и чмо сори сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение