SYLAR #8141 23 апреля 2012 как они заебали битвы не показывать это ожидаемо денег нету на битвы ну последняя серия, должна быть - одна сплошная битва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8142 23 апреля 2012 ну последняя серия, должна быть - одна сплошная битва девятая серия будет на 60 минут битвы, к ней Мартин сам сценарий писал кстати че там, в этих четырех сериях они первый том второй книги экранизировали? или нет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8143 23 апреля 2012 Деньги ушли на тб5 и бв3 :snobuedance: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8144 23 апреля 2012 медичка, на поле боя, вначале серии, такую дебильную речь толкнула, я с фейспалмом слушал сансе 13 лет, она ещё не созрела, поэтому джоффри её не трахает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8145 23 апреля 2012 но всё равно пока лучшая серия второго сезона, на хардкоре так, ну и концовка медичка, на поле боя, вначале серии, такую дебильную речь толкнула, я с фейспалмом слушал сансе 13 лет, она ещё не созрела, поэтому джоффри её не трахает а по-моему он её не трахает, потому что у него встает токо на садомазо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8147 23 апреля 2012 что за хуету она родила? мини-босса 2 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8148 23 апреля 2012 джоффри ей говорил, что как только она созреет, так сразу ребенка заделает ей :D она потом, когда проснулась и кровь увидела, у нее истерика была, начала всё белье в очаг кидать в сирике не будет офк такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varEmreis #8149 23 апреля 2012 кэп подсказывает что это тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8150 23 апреля 2012 чё там с сабами то нихуя не понил Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8152 23 апреля 2012 аахахаххххааххааха значит они вот поймали тех кого на стену вели, привели их типа в харренхолл или ещё куда-то И СПРАШИВАЮТ "ЕСТЬ ЛИ В ДЕРЕВНЕ ЗОЛОТО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #8153 23 апреля 2012 http://tvsubj.ru/forum/Smileys/default/14943549.gif _____ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8154 23 апреля 2012 :DDDDD смайл во вкладках браузера засейвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8155 23 апреля 2012 аахахаххххааххааха значит они вот поймали тех кого на стену вели, привели их типа в харренхолл или ещё куда-то И СПРАШИВАЮТ "ЕСТЬ ЛИ В ДЕРЕВНЕ ЗОЛОТО" и чё? Просто ещё одни любители садомии с ролевыми играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8156 23 апреля 2012 если они их схватили в деревне, то и допрашивать должны были там же, а не уводить их в хуево-кукуево и спрашивать про деревню :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8157 23 апреля 2012 если они их схватили в деревне, то и допрашивать должны были там же, а не уводить их в хуево-кукуево и спрашивать про деревню :lol: да им похуй на деревню, им лишь бы попытать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8158 23 апреля 2012 нееееееее просто фейл гора со своими людьми засел в деревне и пытал там местных. там же арью и джендри поймали а тут диалог с пытками оставили, но при этом место действия перенесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #8159 23 апреля 2012 что за хуету она родила? мини-босса 2 сезона Что за мини-босс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8160 23 апреля 2012 диалог между тирионом и ланселем хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение