Гость naooo1988 #8202 23 апреля 2012 три серии просто залпом В каждый разговор вслушиваюсь. Какой же сериал ахуенный :pray: Тириону отдельный прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8203 23 апреля 2012 Суез кстати прав, Джоффри пожалуй топ 3 в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8204 23 апреля 2012 Да вы сговорились чтоли, фурос тоже только про джофри и говорил сегодня Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #8205 23 апреля 2012 не ну джофри в этом сезоне хорошо исполняет DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8206 23 апреля 2012 нееееееее просто фейл гора со своими людьми засел в деревне и пытал там местных. там же арью и джендри поймали а тут диалог с пытками оставили, но при этом место действия перенесли И так понятно что будут различия с книгой, да и не такой это важный момент что-бы из-за него париться Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8207 23 апреля 2012 ^да, ты еще возмутись, хули Давос тень сразу увидел, а не во второй раз которого не будет офк А деревня может быть возле Харенхолла расположена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8208 23 апреля 2012 не могу не повосхищаться давосом, прям воще ахуенного актёра подобрали а вот станнис не тот и челюстями не хуярит и почему не показали сиськи сансы ах да, и кварт очень красивый Мне больше интересно, что они будут делать в следующих сезонах, когда у Арьи вырастут сисечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8209 23 апреля 2012 не могу не повосхищаться давосом, прям воще ахуенного актёра подобрали а вот станнис не тот и челюстями не хуярит и почему не показали сиськи сансы ах да, и кварт очень красивый Мне больше интересно, что они будут делать в следующих сезонах, когда у Арьи вырастут сисечки А с этим надо что-то делать? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8210 23 апреля 2012 тироин это бес чтоли? если так то он охуенен. джофри пиздец наглухо ебанутый, ему дали 2 баб ебать, он их пиздить начал. :avtorklif: Кватр охуенен похоже. жрица огня что нахуй за хуйню она извергла блять из себя, повелитель света блять :avtorklif: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8211 23 апреля 2012 как они заебали битвы не показывать в книге и не было никаких битв, там Робба вообще не было, жди черноводную, там обещают целую серию посвятить битве аахахаххххааххааха значит они вот поймали тех кого на стену вели, привели их типа в харренхолл или ещё куда-то И СПРАШИВАЮТ "ЕСТЬ ЛИ В ДЕРЕВНЕ ЗОЛОТО" Ну он и ответил Я не из деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8212 23 апреля 2012 как они заебали битвы не показывать в книге и не было никаких битв, там Робба вообще не было, жди черноводную, там обещают целую серию посвятить битве Сериал не книга, битвы бы добавили экшена и зрелищности, но с другой стороны они здорово бьют по бюджету и съедают и без того не резиновое экранное время, можно просто не влезть в хронометраж. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #8213 24 апреля 2012 как они заебали битвы не показывать в книге и не было никаких битв, там Робба вообще не было, жди черноводную, там обещают целую серию посвятить битве Сериал не книга, битвы бы добавили экшена и зрелищности, но с другой стороны они здорово бьют по бюджету и съедают и без того не резиновое экранное время, можно просто не влезть в хронометраж. Неа, дело все-таки в бабках. Были бы бабки - хронометраж не был бы проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8214 24 апреля 2012 CERF :fffuuu: :fffuuu: :lol: короче открываю какой-то форум ИП, читаю раздел о героях сериала вижу спойлертему про эйегона таргариена, в первом посте, пишут "давайте осудим этого возрожденного персонажа" пиздец, нашли кого респануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8215 24 апреля 2012 CERF :fffuuu: :fffuuu: :lol: короче открываю какой-то форум ИП, читаю раздел о героях сериала вижу спойлертему про эйегона таргариена, в первом посте, пишут "давайте осудим этого возрожденного персонажа" пиздец, нашли кого респануть я б за такое неделю выписал бы, чтивный гуру. Это уже совсем пиздец не имеет никакого отношения к сериалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #8216 24 апреля 2012 думаю сегодня план в 5 банов с сего топика будет выполнен сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8217 24 апреля 2012 я б за такое неделю выписал бы, чтивный гуру. Это уже совсем пиздец не имеет никакого отношения к сериалу тру пацаны обсуждают книгу в теме сирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8219 24 апреля 2012 CERF :fffuuu: :fffuuu: :lol: короче открываю какой-то форум ИП, читаю раздел о героях сериала вижу спойлертему про эйегона таргариена, в первом посте, пишут "давайте осудим этого возрожденного персонажа" пиздец, нашли кого респануть я б за такое неделю выписал бы, чтивный гуру. Это уже совсем пиздец не имеет никакого отношения к сериалу ну так это не ему нужно неделю, а тому кто выложил это в разделе о героях сериала ответ на спойлер он не возрожден, его не убили просто, не принимай все так дословно/не верь всему в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #8220 24 апреля 2012 думаю сегодня план в 5 банов с сего топика будет выполнен Может сделать два топика? Один с книжными спойлерами, другой без. Этот топик нечитабельный вообще. И банить никого не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение