stealthy #8261 25 апреля 2012 бля по книге Кхалисе сначала вроде должна найти заброшеной замок ,где росли только финики,а потом уже Кварт,а тут такую большую книгу в 10 серий запихнули, и пропускають. Ария тоже до захвата ее в замок начинала говорить имена тех,кому мечтала смерти,а не уже в замке. Читал года 1.5 назад но вроде я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8262 25 апреля 2012 Ну это настолько важные моменты что без них сериал провален Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8263 25 апреля 2012 бля по книге Кхалисе сначала вроде должна найти заброшеной замок ,где росли только финики,а потом уже Кварт,а тут такую большую книгу в 10 серий запихнули, и пропускають. Ария тоже до захвата ее в замок начинала говорить имена тех,кому мечтала смерти,а не уже в замке. Читал года 1.5 назад но вроде я прав по книги ей 13, вот где настоящий печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #8264 25 апреля 2012 бля по книге Кхалисе сначала вроде должна найти заброшеной замок ,где росли только финики,а потом уже Кварт,а тут такую большую книгу в 10 серий запихнули, и пропускають. Ария тоже до захвата ее в замок начинала говорить имена тех,кому мечтала смерти,а не уже в замке. Читал года 1.5 назад но вроде я прав по книги ей 13, вот где настоящий печалька. ещеё 3000 раз напишите что по книге ей 13 уёбки ебаные :avtorklif: :avtorklif: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8265 25 апреля 2012 бля по книге Кхалисе сначала вроде должна найти заброшеной замок ,где росли только финики,а потом уже Кварт,а тут такую большую книгу в 10 серий запихнули, и пропускають. Ария тоже до захвата ее в замок начинала говорить имена тех,кому мечтала смерти,а не уже в замке. Читал года 1.5 назад но вроде я прав по книги ей 13, вот где настоящий печалька. ещеё 3000 раз напишите что по книге ей 13 уёбки ебаные :avtorklif: :avtorklif: я 1 раз написал, так что иди нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #8266 25 апреля 2012 мне похуй, я смотрю для удовольствия, а не ищу ошибки в сценарии prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #8267 25 апреля 2012 бля по книге Кхалисе сначала вроде должна найти заброшеной замок ,где росли только финики,а потом уже Кварт,а тут такую большую книгу в 10 серий запихнули, и пропускають. Ария тоже до захвата ее в замок начинала говорить имена тех,кому мечтала смерти,а не уже в замке. Читал года 1.5 назад но вроде я прав по книги ей 13, вот где настоящий печалька. ещеё 3000 раз напишите что по книге ей 13 уёбки ебаные :avtorklif: :avtorklif: я 1 раз написал, так что иди нах ну ты видимо совсем упоротый, здесь каждые 20 страниц пишут об этом и подобной книжной хуете сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealthy #8268 25 апреля 2012 Ну это настолько важные моменты что без них сериал провален их много,важно или не важно,тут решает каждий для себя,+ много не читали книг ИМХО, и им не з чем сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8269 25 апреля 2012 Ну это настолько важные моменты что без них сериал провален их много,важно или не важно,тут решает каждий для себя,+ много не читали книг ИМХО, и им не з чем сравнить. Ну и что не так? Эти моменты никак не влияют на общий сюжет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8270 25 апреля 2012 это сансе 12 потом 13 а арье 9 потом 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8271 25 апреля 2012 это сансе 12 потом 13 а арье 9 потом 10 сансу кстати могли и 13 сделать, всё равно её не трахают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemidableee #8272 25 апреля 2012 что за неведомое вылезло??? надо скорей 1ю книгу дочитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealthy #8273 25 апреля 2012 Ну это настолько важные моменты что без них сериал провален их много,важно или не важно,тут решает каждий для себя,+ много не читали книг ИМХО, и им не з чем сравнить. Ну и что не так? Эти моменты никак не влияют на общий сюжет ну как тебе сказать?к примеру смотрел 4 серию 2 сезона?там 30% моментов не влияют на ОБЩИЙ сюжет?значить нафих их нужно ?сделали б 5 серий но только из моментов которые влияют на ОБЩИЙ сюжет и все б норм было.я тебя правельно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8274 25 апреля 2012 Нет. Даже самые упоротые полуёбки уже поняли что сюжет сериала будет отличаться от книги, так смысл обращать внимание на всякие мелочи? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8275 25 апреля 2012 это сансе 12 потом 13 а арье 9 потом 10 Так он про Дени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealthy #8276 25 апреля 2012 ну для тебя мелочь то ,что не влияет на ОБЩИЙ сюжет,сюда по твоих постах,но из таких мелочей состоит большая часть сериала,и не нада агра,просто друг друга не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8277 25 апреля 2012 я бы посмотрел как кхал 13-летнюю девчонку ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8278 25 апреля 2012 я бы посмотрел как кхал 13-летнюю девчонку ебет угу, тогда бы бюджета и на норм битвы бы хватило :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFocus #8279 25 апреля 2012 Тирион охуенен Троль 88 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #8280 25 апреля 2012 а че за сф-а она родила ? я еще просто первую книгу не дочитал Тень того, кто её ебал баратеона чтоли ? в ласт серии они вроде трахались ну который в 4-ой брату угрожал видимо еще с кем-то трахалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение