iNsiG #8321 26 апреля 2012 не смог найти нормальную раздачу 4й серии, чтоб уважаемое качество было и дохуя сидов и личеров поэтому принял решение дропнуть сирик Сколько книг прочитал? лол блядь она избивала этой палкой а я думал трахнет С чего ты взял, что избивала ну там был звук удара вообщето она с разгона засандалила ей в очко эту хуевину Я думал, что этой штукой клеймят. да она ударила ей звук же был вы чо гоните чтоли... Я так подумал, когда Джоффри взял её в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8322 26 апреля 2012 да там она ударила я тоже подумал про гигантское дилдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8324 27 апреля 2012 чем больше я смотрю сериал-тем меньше там от книги это как какая-то параллельная вселенная что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8325 27 апреля 2012 чем больше я смотрю сериал-тем меньше там от книги это как какая-то параллельная вселенная что-ли смотри сериал меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8326 27 апреля 2012 чем больше я смотрю сериал-тем меньше там от книги это как какая-то параллельная вселенная что-ли смотри сериал меньше я посмотрел 4 серию-да это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #8327 27 апреля 2012 чем больше я смотрю сериал-тем меньше там от книги это как какая-то параллельная вселенная что-ли Не поспойлерите теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8328 27 апреля 2012 чем больше я смотрю сериал-тем меньше там от книги это как какая-то параллельная вселенная что-ли Не поспойлерите теперь Все умрут. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8329 27 апреля 2012 чем больше я смотрю сериал-тем меньше там от книги это как какая-то параллельная вселенная что-ли а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8330 27 апреля 2012 чем больше я смотрю сериал-тем меньше там от книги это как какая-то параллельная вселенная что-ли Не поспойлерите теперь Все умрут. убийца садовник сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #8331 27 апреля 2012 чем больше я смотрю сериал-тем меньше там от книги это как какая-то параллельная вселенная что-ли Не поспойлерите теперь Все умрут. убийца садовник Любовник Ренли ? АВХАХВХАХВАХАХАХВХАВАХАВААХХАВАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8332 27 апреля 2012 Бля ,спустя уже пару недель опять наткнулся на это видео И опять сука в голос с постного ебала Сноу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8333 27 апреля 2012 Бля ,спустя уже пару недель опять наткнулся на это видео И опять сука в голос с постного ебала Сноу :lol: Годнота в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8334 27 апреля 2012 чем больше я смотрю сериал-тем меньше там от книги это как какая-то параллельная вселенная что-ли Не поспойлерите теперь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8335 27 апреля 2012 бтв вопрос возник, первый том второй книги они уже полностью показали или нет? я почти его дочитал, но так и не понял, столько ебаных сцен в сирике добавили, что хз, мб позже в книге они будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8337 27 апреля 2012 во втором сезоне больше половины добавленных сцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8338 27 апреля 2012 Когда Тирион и Халдон подошли к воротам, воин снял с одной руки когтистую рукавицу и потную перчатку под ней, зажал под мышкой голову карлика и грубо потер ее. Тирион был слишком ошарашен, чтобы сопротивляться; впрочем, это длилось всего лишь мгновение. — Зачем он так сделал? — потребовал он ответа у Полумейстера. — Он говорит, что прикосновение к голове карлика приносит удачу, — объяснил Халдон, перебросившись со стражником парой слов на его языке. Тирион выдавил из себя улыбку: — Скажи ему, что удача станет еще вероятнее, если отсосать у карлика член. БЛЯ :lol: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #8339 27 апреля 2012 блядь конец 4 серии я уже настолько забыл 2+ книги, что аж прихуел Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobster #8340 27 апреля 2012 когда будет 6ая книга, есть инфа точнее чем "в 2014"? детектив Пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение