SYLAR #8361 27 апреля 2012 жалкое подобие мужчины предало королеву чтобы ты сделал на его месте? во первых не ныл и не падал на колени, вел бы себя сдержано не пиздил бы на карлика. он его на понт взял. и потом предать королеву это сука верх бесчестия лучше сдохнуть ты так и не ответил на вопрос :lol: ЧТО БЫ ТЫ СДЕЛАЛ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8362 27 апреля 2012 жалкое подобие мужчины предало королеву чтобы ты сделал на его месте? во первых не ныл и не падал на колени, вел бы себя сдержано не пиздил бы на карлика. он его на понт взял. и потом предать королеву это сука верх бесчестия лучше сдохнуть ты так и не ответил на вопрос :lol: ЧТО БЫ ТЫ СДЕЛАЛ??????? сдох бы, что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8363 27 апреля 2012 жалкое подобие мужчины предало королеву чтобы ты сделал на его месте? во первых не ныл и не падал на колени, вел бы себя сдержано не пиздил бы на карлика. он его на понт взял. и потом предать королеву это сука верх бесчестия лучше сдохнуть ты так и не ответил на вопрос :lol: ЧТО БЫ ТЫ СДЕЛАЛ??????? ничего бы не сделал отдал бы этот свиток и ушел. пусть пиздит что хочет он его на понт брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #8364 27 апреля 2012 жалкое подобие мужчины предало королеву чтобы ты сделал на его месте? во первых не ныл и не падал на колени, вел бы себя сдержано не пиздил бы на карлика. он его на понт взял. и потом предать королеву это сука верх бесчестия лучше сдохнуть Верх бесчестия не предать такую королеву. Ты охуел на Серсею выёбываться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8365 27 апреля 2012 ебать тут больных в топане развелось PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #8366 27 апреля 2012 жалкое подобие мужчины предало королеву чтобы ты сделал на его месте? во первых не ныл и не падал на колени, вел бы себя сдержано не пиздил бы на карлика. он его на понт взял. и потом предать королеву это сука верх бесчестия лучше сдохнуть Верх бесчестия не предать такую королеву. Ты охуел на Серсею выёбываться ? Почему бы не повыебываться? Я же не в плане внешнего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #8367 27 апреля 2012 жалкое подобие мужчины предало королеву чтобы ты сделал на его месте? во первых не ныл и не падал на колени, вел бы себя сдержано не пиздил бы на карлика. он его на понт взял. и потом предать королеву это сука верх бесчестия лучше сдохнуть Верх бесчестия не предать такую королеву. Ты охуел на Серсею выёбываться ? Почему бы не повыебываться? Я же не в плане внешнего вида. А что в ней вообще не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8368 27 апреля 2012 жалкое подобие мужчины предало королеву чтобы ты сделал на его месте? во первых не ныл и не падал на колени, вел бы себя сдержано не пиздил бы на карлика. он его на понт взял. и потом предать королеву это сука верх бесчестия лучше сдохнуть Верх бесчестия не предать такую королеву. Ты охуел на Серсею выёбываться ? Почему бы не повыебываться? Я же не в плане внешнего вида. А что в ней вообще не так ? ну она вроде как стервоза всея 7 королевств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #8369 27 апреля 2012 жалкое подобие мужчины предало королеву чтобы ты сделал на его месте? во первых не ныл и не падал на колени, вел бы себя сдержано не пиздил бы на карлика. он его на понт взял. и потом предать королеву это сука верх бесчестия лучше сдохнуть Верх бесчестия не предать такую королеву. Ты охуел на Серсею выёбываться ? Почему бы не повыебываться? Я же не в плане внешнего вида. А что в ней вообще не так ? ну она вроде как стервоза всея 7 королевств Это плохо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #8370 27 апреля 2012 жалкое подобие мужчины предало королеву чтобы ты сделал на его месте? во первых не ныл и не падал на колени, вел бы себя сдержано не пиздил бы на карлика. он его на понт взял. и потом предать королеву это сука верх бесчестия лучше сдохнуть Верх бесчестия не предать такую королеву. Ты охуел на Серсею выёбываться ? Почему бы не повыебываться? Я же не в плане внешнего вида. А что в ней вообще не так ? Самое первое, что бросается в глаза - инцест. Может быть, конечно, для тебя это вполне нормальное явление, но для меня - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8371 27 апреля 2012 жалкое подобие мужчины предало королеву чтобы ты сделал на его месте? во первых не ныл и не падал на колени, вел бы себя сдержано не пиздил бы на карлика. он его на понт взял. и потом предать королеву это сука верх бесчестия лучше сдохнуть Верх бесчестия не предать такую королеву. Ты охуел на Серсею выёбываться ? Почему бы не повыебываться? Я же не в плане внешнего вида. А что в ней вообще не так ? ну она вроде как стервоза всея 7 королевств Это плохо ? ну есть мнение что некоторым не нравится вообще пздц родить детей от своего брата это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8372 27 апреля 2012 да такая королева даже на поебать не сгодиться, ну только для укрепления трона. вот кхалиси охуенна сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8373 27 апреля 2012 да такая королева даже на поебать не сгодиться, ну только для укрепления трона. годится для укрепления собственного положения как минимум да и поебатся тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #8374 27 апреля 2012 Вы ещё скажите, что Старки - няшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #8375 27 апреля 2012 Вы ещё скажите, что Старки - няшки. Старки - няшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8376 27 апреля 2012 Вы ещё скажите, что Старки - няшки. ну лол когда персонаж весь белый и пушистый - он скучный. когда персонаж неоднозначный в котором есть и хорошее и плохое, и поступки которого сложно предугадать за ним интересно наблюдать, но когда конченный изврат типо мужика который ебет дочерей у меня вызывает отвращение. может для тебя это нормально и ты сам так поступаешь но для других нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #8377 27 апреля 2012 Вы ещё скажите, что Старки - няшки. ну лол когда персонаж весь белый и пушистый - он скучный. когда персонаж неоднозначный в котором есть и хорошее и плохое, и поступки которого сложно предугадать за ним интересно наблюдать, но когда конченный изврат типо мужика который ебет дочерей у меня вызывает отвращение. может для тебя это нормально и ты сам так поступаешь но для других нет Причём тут дочеёб ? Серсея пошла на инцест ради сохранения чистоты крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8378 27 апреля 2012 Вы ещё скажите, что Старки - няшки. ну лол когда персонаж весь белый и пушистый - он скучный. когда персонаж неоднозначный в котором есть и хорошее и плохое, и поступки которого сложно предугадать за ним интересно наблюдать, но когда конченный изврат типо мужика который ебет дочерей у меня вызывает отвращение. может для тебя это нормально и ты сам так поступаешь но для других нет Причём тут дочеёб ? Серсея пошла на инцест ради сохранения чистоты крови. притом что у многих королева вызывает тоже отвращение. да хуйня все это про чистоту крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8379 27 апреля 2012 Вы ещё скажите, что Старки - няшки. ну лол когда персонаж весь белый и пушистый - он скучный. когда персонаж неоднозначный в котором есть и хорошее и плохое, и поступки которого сложно предугадать за ним интересно наблюдать, но когда конченный изврат типо мужика который ебет дочерей у меня вызывает отвращение. может для тебя это нормально и ты сам так поступаешь но для других нет Причём тут дочеёб ? Серсея пошла на инцест ради сохранения чистоты крови. притом что у многих королева вызывает тоже отвращение. да хуйня все это про чистоту крови ну да, причем тут трах с родственниками, раньше это считалось нормой, она просто стерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #8380 27 апреля 2012 Вы ещё скажите, что Старки - няшки. ну лол когда персонаж весь белый и пушистый - он скучный. когда персонаж неоднозначный в котором есть и хорошее и плохое, и поступки которого сложно предугадать за ним интересно наблюдать, но когда конченный изврат типо мужика который ебет дочерей у меня вызывает отвращение. может для тебя это нормально и ты сам так поступаешь но для других нет Причём тут дочеёб ? Серсея пошла на инцест ради сохранения чистоты крови. притом что у многих королева вызывает тоже отвращение. да хуйня все это про чистоту крови ну да, причем тут трах с родственниками, раньше это считалось нормой, она просто стерва Это не мешает ей быть няшкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение