PeS_-_ #8421 28 апреля 2012 Арья и Харренхолле и Якен Хгар - лучшие моменты в книге я уже заебался предпоследнюю читать, скажите мне, что танец драконов интереснее пира для воронов офк танец намного круче Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8422 28 апреля 2012 Ну ладно дракошки. Но эта чёрная хуита из человека паука... - пиздец. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8423 28 апреля 2012 Ну ладно дракошки. Но эта чёрная хуита из человека паука... - пиздец. дропай бтв говорят пир для воронов немного про другое? в отличии от других книг... чем отличается то? без спойлеров ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #8424 28 апреля 2012 Блять 5ая серия скоро? ебать я блеванул когда из РЫЖЕЙ вылезло ЭТО она красная в понедельник серия так как у меня волосы русо рыжие а в детстве , да и сейчас тоже, меня называют рыжим уебаном, то эта блядина тоже рыжая Охуел на Мелиссандру выёбываться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SealRazZ #8425 28 апреля 2012 Ну ладно дракошки. Но эта чёрная хуита из человека паука... - пиздец. дропай бтв говорят пир для воронов немного про другое? в отличии от других книг... чем отличается то? без спойлеров ток "южные" повы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8426 28 апреля 2012 Ну ладно дракошки. Но эта чёрная хуита из человека паука... - пиздец. дропай бтв говорят пир для воронов немного про другое? в отличии от других книг... чем отличается то? без спойлеров ток рассказ от других лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #8427 28 апреля 2012 Арья и Харренхолле и Якен Хгар - лучшие моменты в книге я уже заебался предпоследнюю читать, скажите мне, что танец драконов интереснее пира для воронов офк танец намного круче спойлер там дракошки хоть зажарят несколько человек ближе к концу. и дайнерис на драконе хочу увидеть! http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #8428 28 апреля 2012 БИТВИН раздел книг совсем не тут и иногда вы выглядите хуже того рыжего уебана в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8430 28 апреля 2012 Кто смотрит сирик и не читает книги официально зашкварены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #8431 28 апреля 2012 я сейчас зашкварю тебя на пару дней, прекращай флеймить сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #8432 28 апреля 2012 Предлагаю опрос: кто самый сильный игрок в престолы(по сирику)? Варианты: 1)Варис 2)Мизинец 3)Серсея 4)Тирион Еще можно добавить главного мейстера, но он пешка. Как вам идейка? http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #8434 28 апреля 2012 Интересно узнать что думают продотеры по этому поводу http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #8435 28 апреля 2012 ааааааааа, ясно, к слову парень с ником "некон" ушел читать книгу на 3 дня, видимо промахнулся разделом и абсолютно случайно решил нам об этом сообщить сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8436 28 апреля 2012 Предлагаю опрос: кто самый сильный игрок в престолы(по сирику)? Варианты: 1)Варис 2)Мизинец 3)Серсея 4)Тирион Еще можно добавить главного мейстера, но он пешка. Как вам идейка? варис и серсея 100% в лузерах топ скорее всего тирион бует Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #8437 28 апреля 2012 Предлагаю опрос: кто самый сильный игрок в престолы(по сирику)? Варианты: 1)Варис 2)Мизинец 3)Серсея 4)Тирион Еще можно добавить главного мейстера, но он пешка. Как вам идейка? варис и серсея 100% в лузерах топ скорее всего тирион бует Варис тирион будут бороться имхо http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8438 28 апреля 2012 Предлагаю опрос: кто самый сильный игрок в престолы(по сирику)? Варианты: 1)Варис 2)Мизинец 3)Серсея 4)Тирион Еще можно добавить главного мейстера, но он пешка. Как вам идейка? Физическая сила - Грегор Клиган Морально - я бы Арью\Сандора Клигана бы назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение