pandar #8981 6 мая 2012 блять я думал сегодня 7 там же написано сегодня, вот и подумал так сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8982 6 мая 2012 ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ СО СВОЕЙ ВЫДУМАННОЙ ХУЙНЁЙ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #8983 6 мая 2012 давно была инфа, что сценаристы сюжет жестко корректируют для 2 сезона, и вот на PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8984 6 мая 2012 Да хз, большинство этих корректировок очень даже сомнительны, я ещё могу понять по бюджету и времени отсутствие риверрана, но ридов то зачем убирать Арья - Болтон тоже непонятная ситуация, я хз как они там будут 3тье имя разруливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #8985 6 мая 2012 Я еще рейджил, когда увидел что они вырезали несколько норм глав охуительной Арьи PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8986 6 мая 2012 ну кто сука их просит трогать ебаный сценарий блядь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8987 6 мая 2012 Да хз, большинство этих корректировок очень даже сомнительны, я ещё могу понять по бюджету и времени отсутствие риверрана, но ридов то зачем убирать Арья - Болтон тоже непонятная ситуация, я хз как они там будут 3тье имя разруливать Никак, просто забьют Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8988 6 мая 2012 Очередное доказательство того что HBO хуй клали на книголюбов, ибо те в любом случае будут смотреть что угодно http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8989 6 мая 2012 Я думаю скоморохи таки появятся в некст серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8990 6 мая 2012 мотросхуесос нахуя тебе книги?читай спойлер, что как не мужик про драконов это просто АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА УКРАЛИ БЛЯТЬ ОХУЕТЬ про ридов-ну блять, по сравнению с драконами вообще похуй про арью и якена-тоже придумают что нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8991 6 мая 2012 Третьим Арья закажет сценариста придумавшего кражу драконов Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #8992 6 мая 2012 ограничивать сезон 10 эпизодами - реально гон. я думаю те, кто вообще не листал книгу - могут дохуя не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #8994 6 мая 2012 к примеру если они так будут ужимать главы Арьи после того, как она попадет в браавос, то это :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8995 6 мая 2012 это фризу было адресовано Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8996 6 мая 2012 Отарик ворует фразы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8997 6 мая 2012 Отарик ворует фразы я больше скажу отарик- собарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8998 6 мая 2012 к примеру если они так будут ужимать главы Арьи после того, как она попадет в браавос, то это :avtorklif: чего там ужимать блять, 4 главы на книгу... 3 книгу разделят на 2 сезона, то есть 20 серий, туда я думаю они без особых проблем впихнут всё, и ридов, и кейтлин с отцом и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8999 7 мая 2012 начал читать книгу, точь в точь 1 сезон, даже фразы те же. забросил. но почитав тему решил продолжить риды какие то, урезали, вообще охуеть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #9000 7 мая 2012 :lol: надо было в книге это сделать :hatol: новая серия через час, мб раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение